Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
SLAYER
Контактна інформація:

Пикейные Жилеты - 2009, 30.08.2009

Повідомлення SLAYER »

Девятнадцатый рок-фестиваль памяти Игоря Ганькевича "Пикейные Жилеты" пройдет
30 августа на Куликовом поле, начало в 15-00
PEZHE2009.jpg
Ляпис Трубецкой (Минск)

Крюгер (Москва)
Сергей Кистеров и группа Аграфена (Одесса - USA)
LADY JANE (Хмельницкий)
Elevate to Heaven(Симферополь)
ujeutro (Кишинев)
Янсэен Кукансэн ( Херсон)
What`s Up?!(Теплодар)
Windrunners (Одесса)
S.T. (Ильичевск)
тАч (Одесса)

На фестивале вам гарантируется адццкий угар, групповые оргии, алкогольный рай, ментовский ад, гоповская заинтересованность. Не пропусти главное событие века. :geek:

PS:
Сообшаю, что это тупо список а не лайнап. Точная расстановка будет накануне феста. Бо заипале уже :)
Востаннє редагувалось 15 серпня 2009 14:48 користувачем SLAYER, всього редагувалось 2 разів.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

тут в основном совесткому металу досталось и электронщикам немного. Ну и писали что хедлайнеры слабенькие. Ты своим сообщением пусть даже ироническим только группы обижаешь, кучки говна пособирала с разных тем и прилепила тут, супер, пусть теперь никто так неделает, прям такая благородная
ну и ненадо) не претендую на столь высокое знание, отдаю его тебе, раскусившему мою страшную тайну))) . кстати , думаю что люди лично меня знающие, просто валялись от смеха когда читали мое сообщение, ибо мое мнение о группах абсолютно другое.
и таки да . пусть так никто не делает!!!! взгляд со стороны на самого себя порой полезен.

(будто то что пишут другие люди не так обидно. Вообще обидно читать эту тему, и тему посвященную Пж вконтакте. Радует что таки есть и позитивные или понимающе отзывы!

ПС, очень надеюсь что группы воспримут это с юмором (особенно СТ, виндраннерс , тач, короче те из участнков с кем знакома)))))

само место то ничего.. но вот

~Кукла Даша~
И место порождает еще одну проблему - как было на фесте от Молодежного совета, когда фест свернули в 10 часов.

тут соглашусь на все 100%
Востаннє редагувалось 18 серпня 2009 23:05 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 2 разів.
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Sawyer
Каждый день проезжаю мимо в универ и постоянно забываю название))
Хз, как по мне Куликовка получше - там есть немного, где присесть в тени и можно отойти прогуляться, если неинтересно что-то будет.
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

~Кукла Даша~
Категорически не согласен:
1. На стадионе при входе можно поставить охрану и категорически запретить пронос стекла (пиво, водка и тд)
2. Продажа на территорий алкоголя только лицам примерно 18 лет :lol:
3. Можно посидеть на травке
4. Выйти из территоиий не проблема

Что это нам даст? Обрыганства будет меньше и возможно я смогу подойти к сцене ближе. чем на 30 метров! В прошлом году подошел и от ужаса выбежал оттуда мигом
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
~Кукла Даша~

Sawyer
Если смотреть с этой стороны, то я согласна. Просто как-то замечталась, что, может, в этот раз все будет культурно и цивильно :D
1. На стадионе при входе можно поставить охрану и категорически запретить пронос стекла (пиво, водка и тд)
2. Продажа на территорий алкоголя только лицам примерно 18 лет
Увы и ах, но ту проблему даже охрана не решит. Если допустить пункт 4, то народ будет попросту напиваться за пределами территории и вести себя неадекватно в ее пределах:( Доказано практикой, взять тот же 21 век.
3. Можно посидеть на травке
Бедный газон)) Такого количества пятых точек он вряд ли когда-то сможет увидеть и почувствовать.

Могу добавить еще пункт 5. На стадионе врядли отрубят свет, ибо "всем пора спать, не шумите, злобные рокеры".

Но, увы, крЫзис, стадиона нам не видать:( Хотя, есть надежда, что из-за крызиса доля бухающих подросков сократится :wink:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

~Кукла Даша~ писав:Если допустить пункт 4, то народ будет попросто напиваться за пределами территории
Пожулайста. вот Вам пункт 6. Лица в нетрезвом состояний на территорию пропускатсо не будут!!!
~Кукла Даша~ писав:Хотя, есть надежда, что из-за крызиса доля бухающих подросков сократится
~Кукла Даша~ писав:Просто как-то замечталась
Сильно уж Вы девушка замечтались :lol:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

та ну.. без говнарей и пьяных малолеток пропадет вся атмосфера ПЖ
~Кукла Даша~

Sawyer
:cry: ну вот так всегда... по крайней мере, есть еще реальная надежда, что больше их не станет :geek:
petruha
Контактна інформація:

Повідомлення petruha »

:?: Изходя из 10 страниц пустой болтовни и обзывательств, этот "Гавнофест" (это не я эго так назвал) некому ненужен и пробуждает в людях только негативные чувства, так зачем его прододить спрашивается, это-же позор для города... :blackeye:
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"
Sergei

Повідомлення Sergei »

Афишка поразила.
Ганькевич уже какбэ и не при чем.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

Otshelnica писав:
т

ПС, очень надеюсь что группы воспримут это с юмором (особенно СТ, виндраннерс , тач, короче те из участнков с кем знакома)))))
та я с изначального поста понял , что это твой стёб)) это так же очевидно как 2х2))) а к крайне познавательным и авторитетным отзывам на ОРКе я тем более привык)
по теме - фест как фест, пива выпить - самое оно :geek:
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Lenin
Контактна інформація:

Повідомлення Lenin »

еду из-за Ляписа только та и вообще отдохнуть просто
Думаю закройте тему,а откройте после феста,чтобы высказались как и что было
врубайтесь в хорошую музыку)
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Думаю закройте тему,а откройте после феста,чтобы высказались как и что было
Зачем? когда можно уже заранее отписывать ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мазя
та я с изначального поста понял , что это твой стёб)) это так же очевидно как 2х2)))
:D отлично что всё хорошо! =)
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Otshelnica
Ничё не хорошо! злые валеромитолисты WindRunners тебе это припомнят :mrgreen: .

Блин фест - как фест))). Ляпис кнеша меня не радует, но всем не угодишь. Может я буду приятно удивлён, так же, как год назад был приятно удивлён выступлением Ани Лорак, на которое случайно попал в городе Южном:).
...I'm on my Journey Through The Dark...
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Gothmog
ой да ладно, случайно попал :D
Eskimo
Контактна інформація:

Повідомлення Eskimo »

Не, Ляпис безоговорочно рулит. У этого чувака в последние годы крышу снесло основательно, кажется ) Судя по последним песням. Чего стоит "капитал" и "манифест" )
no brain - no pain!
Закрито