Ань, это из области фантастики.Mini писав:огранизовано несколькими профессионалами
Профи не занимаются такими мелочами.
Модератор: Noxer
тут есть маленькая оговорочка. РОК-клуб. А этому заведению в нашем городе не конкуренция страшна. А отсутствие адекватного клиента. Все в итоге превращается в совдепскую обрыгаловку-наливайку.Mini писав:открыть успешный клуб в городе, где ВООБЩЕ нет никакой конкуренции в этой области - это вполне реально, если ты шаришь в том, как это делать
~StaS~ писав: тут есть маленькая оговорочка. РОК-клуб. А этому заведению в нашем городе не конкуренция страшна. А отсутствие адекватного клиента. Все в итоге превращается в совдепскую обрыгаловку-наливайку.
дело не в конкуренции, а в размерах рынка. У нас на весь город человек 500 активного народу. Все они на все концерты подряд не смогут ходить по определению. Как правило, на всех сейшенах можно увидеть одни и те же лица плюс-минус полсотни человек, пришедших по случаю.Mini писав:где ВООБЩЕ нет никакой конкуренции в этой област
некого воспитывать.Mini писав:просто публику надо воспитывать, культивировать у нее хороший вкус и так далее)
блин. меня так забавляют эти разговоры.Mirage писав:некого воспитывать.
сто процентовRosalya писав:Mirage
ну значит клуб нужен вместимостью до человек 300, но так чтобы если даже посетителей было 50 человек - там было уютно. а группы возить редко но метко ) не так чтобы человек разрывался за что ему отдать свои 100 грн: за Аматори, Джейн Эир, Психею или Трактор боулинг, которых привозят в город с разрывом в неделю - пусть лучше чуть меньше концертов но зато беспроигрышных.
Так нельзя) арендная плата за площадку и прочее- помесячная и, видимо, один или два даже очень хороших концерта не окупят её..потому и приходится заполнять 3-я концертами в неделю... иначе, видимо, не окупается. Зрителей же на эти 3 концерта в неделю явно не хватает)Rosalya писав:Mirage
ну значит клуб нужен вместимостью до человек 300, но так чтобы если даже посетителей было 50 человек - там было уютно. а группы возить редко но метко ) не так чтобы человек разрывался за что ему отдать свои 100 грн: за Аматори, Джейн Эир, Психею или Трактор боулинг, которых привозят в город с разрывом в неделю - пусть лучше чуть меньше концертов но зато беспроигрышных.
ну в том то и дело. Шкаф и Орех- маленькие и другого формата. Если Захар Май заполнит Шкаф- это не значит, что он заполнит 21-й век. Какого формата могут и должны быть исполнители в клубе формата 21-го Века? чтобы он был заполненным? Кроме вариантов, которые привёл я, конкретных примеров я не знаю. Т.е. был вот клуб, была своя ниша...пропала ниша, пропал клуб)Mini писав: думаю, что это не утопия хотя бы потому, что таким образом работают орех, шкаф и т.д, просто, как на мой вкус, у них другая аудитория + они делают многие вещи по дилетантски. ну и, конечно, эти клубы - вообще не концертная площадка для группы на которую придет больше 30 человек.