Children Of Bodom

Модератор: Noxer

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

диагноз - "митолист"...
давай не будем развешивать ярлыки? :roll: :wink: (так, просьба :roll: )
Это моё мнение и я не заставляю тебя думать так же. В отличии от некоторых
ну свое мнение я тебе тоже вроде как не навязываю :roll: :wink:
а насчёт Керкораффа - не поверишь, но он пользуется той же нотной грамматикой!!!
и что с того? :roll: давай тогда всех музыкантов приравняем :roll: нот то всего 7 (с) Твистер :roll:
да как угодно назови - мне всё равно не нравится.
я не пытаюсь сделать так, чтобы он тебе понравился :roll: просто вещи надо называть своими именами :roll: :wink:
просто не нравится
больше вопросов не имею :roll: :) о чем о чем, а о вкусах я спорить не собираюсь :roll: не вижу в этом смысла, да и жалко времени :roll: :P
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

Ну вы и развили тему! :)
моё отношение к группе : супер-рофессионально и со вкусом! Все альбомы люблю! Лайхо - гениальный гитарист. :)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

да никто бы про них не вспомнил, если бы Твистер бы вдруг в тему бы не вклинился :roll: :lol:
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

поддержу в этом топике твистера....
сабжевая группа просто смешала в своём творчестве ингридиенты не первой свежести... свмые несвежие - элементы повер-митала...
всё конечно очень технично, но неинтересно... это не первая группа, которая показала, что может очень профессионально и слаженно разыгрывать туда сюда гаммы...
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

В ход пошла "тяжелая артиллерия" :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Twister писав:CorpseGrinder писал(а):
веришь, нет, оттого что конкретно тебе они не нравятся, я их слушать не перестану

диагноз - "митолист"...
Хех...этот диагноз я ему уже давно поставил)...вот никак не признаёт).....и не признает скорей всего.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Der_Beobachter

Mephisto, "в город вошли танки" :D
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Twisterа этот вопрос я задал еще на первых страницах...но так и не ответили.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Twister писав: Какого хрена ты тут доказываешь мне какой классный состав ЧоБ и какой у меня галимый вкус, тем более что я "лезу в дебри нотных партий"?
Слушай, ты что странный?
Да мне насрать собсно, нравится или нет ЧоБ вашему величеству...Мне больше нех делать что-то доказывать. Ты с чего вообще решил что тебе кто-то что-то пытается доказать? 8O 8O 8O

Я ж говорил, ИНДАСТРИАЛ - имеется ввиду оформление последних миньонов и клипов - в плане заводов, фабрик, заброшенных котелен - в смысле ИНДУСТРИАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА каменных джунглей! Так доходит? 8O

добавлено спустя 3 минуты:
Twister писав:короче так: до тех пор пока ты митолист, у тебя будущее - андерграунд. Когда дорастёшь до металлиста - у тебя будет шанс :lol: Научись уважать чужие вкусы, даже когда они не совпадают с твоими :!: И не навязывать своих :lol:
Это я-то митоллист? А что ты обо мне знаешь и т.д.? И ваще - хули ты вздумал меня тут обсуждать, а? 8O

Тебя кто-то обсуждал? Мы говорили о банде и о отношении к ней.
В чём же дело? :?

Сколько тебе можно повторять, я не навязываю тебе своего мнения!
Неужели это так тяжело понять? Не нравится - так не нравится, мне как-то фиолетово! :wink:

добавлено спустя 2 минуты:
Twister писав:моё мнение тебе не понравилось - теперь я твой враг :lol: :lol: :lol:
Аааа, так вот в чём дело!...Ты сам думаешь за других? Ты чего решил что тебя кто-то считает своим врагом?
Сказали же - плевать :idea: :!: ! :lol: Так при чём тут враги? 8O :lol:

добавлено спустя 56 секунд:

Жестокая логика :lol: :lol:
З.Ы.: случайно закравшаяся мысль....почему совершенно никакущими композиторами интересуются всякие Spinefarm Records`ы или Nuclear Blast`ы....

добавлено спустя 4 минуты:
Der_Beobachter писав:это не первая группа, которая показала, что может очень профессионально и слаженно разыгрывать туда сюда гаммы...
Ггг прикольно быть таким не первыми))
Чтоб этими самыми не первыми болели миллионы, чтобы эти не первые навсегда остались в истории тяжёлой музыки, чтобы один из этих не первых считался одним из достойнейших гитаристов в мире :lol: :lol:
Мне б такое не первенство :lol: :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хирург_Metal
З.Ы.: случайно закравшаяся мысль....почему совершенно никакущими композиторами интересуются всякие Spinefarm Records`ы или Nuclear Blast`ы....
Ну вообще-то потому что видят...что на этом можно загрести немеряно бабла...ибо ЧоБ нашли ту струю которую хавают все...и дэтстеры и поварщики...соединение несоединяемого.

В пример также можно привести трэшеров Exodus которые ничем не хуже Металлики играли всегда...но на мажорных лэйблах никогда не писались. Результат - их почти никто не знает.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Хирург_Metal

Ага...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Der_Beobachter

Чтоб этими самыми не первыми болели миллионы
насчёт миллионов ты, конечно, слегка загнул...
из всех интернет-документов, которые мне удалось найти ясно лишь то, что рекорд европейских продаж CoB - 200 000 копий... альбом 2003 года...
цифра конечно как для митала более чем впечатляющая, но никак не "миллионы"...

первая неделя продаж "Are You Dead Yet" 5000 копий...

ты несколько переоцениваешь реальную популярность евромитала в целом....

а вот у тебя в коллекции хоть один "родной" диск твоих кумиров есть?
считался одним из достойнейших гитаристов в мире
документальных свидетельств этому тоже немного.... вот разве что в 2006 году японский журнал Young Guitar представлял лайхо как лучшего гитариста 2005 года... остальное что я нашёл - только восторги на форумах и блогах...
навсегда остались в истории тяжёлой музыки
рано говорить такое о группе, первый альбом которых вышел в 97-м году...
pepsi drinker
emo girls fan
Хирург_Metal

Der_Beobachter писав: насчёт миллионов ты, конечно, слегка загнул...
из всех интернет-документов, которые мне удалось найти ясно лишь то, что рекорд европейских продаж CoB - 200 000 копий... альбом 2003 года...
цифра конечно как для митала более чем впечатляющая, но никак не "миллионы"...
Ты посчитай общее количество всех копий начиная с 1997 года, за каждый альбом.
Der_Beobachter писав: первая неделя продаж "Are You Dead Yet" 5000 копий...
У них кстати ещё альбомы есть :wink:
Der_Beobachter писав: ты несколько переоцениваешь реальную популярность евромитала в целом....
Действительно! Но тебе лучге поюзать листы их концертов - начиная от японско-корейских и оканчивая американо-канадскими - поюзай, увидишь сколько они раз выступают(трудятся) в месяц!!! :P
Der_Beobachter писав: а вот у тебя в коллекции хоть один "родной" диск твоих кумиров есть?
Яшка, представляешь, есть! 8O - хоть я и не коллекционирую диски. Я предпочитаю более дешёвый и доступный метод приобретения :wink:

Der_Beobachter писав: документальных свидетельств этому тоже немного.... вот разве что в 2006 году японский журнал Young Guitar представлял лайхо как лучшего гитариста 2005 года... остальное что я нашёл - только восторги на форумах и блогах...
ну да, мастерство музыкантов ведь растёт от документальных свидетельств :lol: :lol: :lol:
Der_Beobachter писав:рано говорить такое о группе, первый альбом которых вышел в 97-м году...
Рано или не рано - без разницы. Всё-равно так будет :wink:
Der_Beobachter

Ты посчитай общее количество всех копий начиная с 1997 года, за каждый альбом.
цифр по каждому альбому в тырнете нет.... но интерполяция проста... номерных альбомов 5... если 200 тыс. копий - рекорд, значит остальных продано меньше... миллион не набиратся...
Яшка, представляешь, есть!
вот это хорошо, филька.... ставим тебе плюсик....
случайно закравшаяся мысль....почему совершенно никакущими композиторами интересуются всякие Spinefarm Records`ы или Nuclear Blast`ы....
кстати, что первые, что вторые - инди лэйблы, в списках которых достаточно и проходных имён...

добавлено спустя 19 минут:

Я ж говорил, ИНДАСТРИАЛ - имеется ввиду оформление последних миньонов и клипов - в плане заводов, фабрик, заброшенных котелен - в смысле ИНДУСТРИАЛЬНАЯ АТМОСФЕРА каменных джунглей! Так доходит? Shocked
вот боня титомир - нии*ацца индастриал.... у него клип "делай как я" ваще типа на заводе снят...

повторяю в который раз: не трогайте своими грязными труъ-митолическими лапками священное слово "индастриал"...
pepsi drinker
emo girls fan
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Der_Beobachter а я не труЪ и не митолист....мне можно? :lol:

И вообще на myspace зайди :roll:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Відповісти