Креационизм VS Теория эволюции(Дарвинизм)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито

Я

Склоняюсь к теории креационизма.
11
32%
Склоняюсь к теории эволюции(дарвинизму).
11
32%
Йа бох и мне пох)
12
35%

Всього голосів: 34

Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Вам всем не пофиг? Как? че? и почем? ....а?
Надо знать, что нам отведенно не так уж много, чтоб тратить на эту ерунду!
Ребята забейте вы на это обсуждение, новой теорий из этого не выйдет, какую то существующую теорию на ровном месте не докажите, единственное, что можно повыпендриваться знаем google и вики :wink:
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

2 Mirage (И ты почитай Vincent Кассель))))
1) Как Дарвин не делал выводов о зарождении жизни? Подумайте логически: Дарвин говорил о происхождении человека от обезьяны, обезьяна -(по теории эволюции) - к примеру от стегозавра, стегозавр-от доисторического краба, краб-от простейших одноклеточных(Пример относительно цепи эволюции условный!!!) Следовательно, обезьяна и человек являются звеном цепи которую Дарвин окрестил эволюцией. И поэтому, утверждав что человек произошел от обезьяны, обезьяна от иного вида, иной вид от иного...он делал вывод о происхождении жизни в целом.("Происхождение видов путём естественного отбора") Огромным минусом в его теории, было то что он не смог дать объяснение каким же образом зародились эти простейшие одноклеточные, которые в результате и явились "двигателем" эволюции. Главный вопрос остался не решённым - "Кто породил жизнь?!
2) Допустим, его теория опровергла факт создания Богом человека. Но он не смог ответить внятно "как зародилась жизнь?". При этом он утверждал о роли эволюции в зарождении человека, ссылаясь на простейшие организмы которые образовались в воде. Предположим, Господь не создал человека, а эволюция сделала это. Но кто породил эти самые простейшие организмы, из которых в результате периодов эволюции получился человек? Если Господу, отводится скромная роль, как создателю простейших, которые в дальнейшем эволюционировали в нас, он так или иначе является нашим создателем.
Иными словами, Господь посеял свою сперму в лоно матушки -природы, а она в свою очередь родила нас))) И в итоге кто наш отец?
Ответ очевиден: Бог!!!!!!! Всемогущий Господь Бог!!! Наш единственный отец!!!! На на на на на на!!! Люди, вознесите руки к небесам, примите его благодать!!! Got tht life!!!!! Got the light!!!!!!! Возьмите свет, возьмите жизнь!!! И ты Винсент возьми!!!!!!
Ээээ...простите...Увлёкся...
Так о чём это я?
3) О случайности зарождения. Поднимите дополнительные источники, например переписки Дарвина с опонентами, в конце концов, под натиском которых, он вынужден был заявить о "случайности зарождения жизни".
4) "В основе лежали тысячи наблюдений и сопоставлений" - но все ли они верны и непогрешимо близки к истине?
5) Вы точно читали труды Дарвина? Конечно генетика возникла позже! Поэтому в статье и было написано(читайте внимательно):..."Дарвин в своей книге множит нелепые предположения подобного рода, допуская, например, происхождение китов от медведей, когда-то охотившихся в воде.

Выдвинутые Ламарком и Дарвином идеи противоречат основным биологическим законам. В их время не было таких областей науки, как генетика, микробиология, биохимия; не были известны законы наследственности, что привело их к утверждению о передаче родовых особенностей посредством крови" .
6) А вы не думаете что дело совсем не в этом: не в миллионах лет, и не в искуственных условиях в лабораториях? А в предположении,что всё-таки человек не Господь Бог?
7) Из чего сделан такой вывод? "Из тысячи наблюдений и сопоставлений")))
Может быть Дарвинистам просто не хватает смелости признать что "эволюция" о которой они так усердно толкуют и есть "Бог"?

З.Ы.
2 pR13S7
Не контролируемый поток сознания? Можешь его опровергнуть?
Слово "Бог" для тебя как красная ткань для быка))) Думается мне, что из всего текста приведённого мной, ты только и искал это слово, чтобы потом возопить что всё это бред))))
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Возвращаясь к тому посту, который я написал последним. Если здесь есть атеисты, они могут доказать, что Бога нету?
Fuck

Yeah
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Hel
ну вот к чему этот треп - ты же не сможешь доказать обратное.
Stalker
Контактна інформація:

Повідомлення Stalker »

да тут прям клуб физиков и биологов. каждый не ниже доктора)
еще богословов забыл! во!
Сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!
Hateync

Повідомлення Hateync »

pR13S7 писал(а):
после этого читать не стал...
:D :D
это типа >> "Креатив не читал, поэтому - говно" (С) Удаффком.
И скажи о чем после этого можно с тобой говорить/дискутировать?...хм...
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Vincent_Dream
Я и не утверждаю, что смогу. Просто если есть рьяные атеисты, значит у них есть на то приичны и доводы. А трёпом, мой дорогой, сейчас занимаешься ты. Я задал резонный вопрос, тебе же нужно было вставить свои пять копеек, а по существу ничего. Мне какжется, или кто-то начал набирать вес, да к тому же и зеленеть потихоньку?
Fuck

Yeah
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Hel
Ответ атеистов прост... Пока не увижу, не поверю... В основном, атеист реалист-материалист
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hel
Я и не утверждаю, что смогу. Просто если есть рьяные атеисты, значит у них есть на то приичны и доводы. А трёпом, мой дорогой, сейчас занимаешься ты.
1. Трепом занимаешся ТЫ ибо просиш тебе доказать что-то что левым боком касается темы, тут тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
2. Точно также я могу тебе сказать - раз ты рьяный верующий докажи что бог есть
3. ткни пальцем где тут писали что бога нет?
Мне какжется, или кто-то начал набирать вес, да к тому же и зеленеть потихоньку?
Ага - ТЫ, со своими просьбами доказать тебе чтото, самому слабо чтото доказать? только просить можем?

Hateync
это типа >> "Креатив не читал, поэтому - говно" (С) Удаффком.
И скажи о чем после этого можно с тобой говорить/дискутировать?...хм...
сооооууууу слооооууууу ты только сейчас прикопался к этой фразе? раньше не видел? или просто искал к чему придраться? итак попорядку:
1. если ты не заметил то я атм привёл парочку цитат из того пропагандистского фолианта так что про "не читал" можеш завернуть обратно
2. текст который с самого начала изобилует откровенными неточностями и фразами взятыми с потолка наталкивает на мысль что и дальше там будет такаяже ахинея, логику уловил?
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Дай мне имя писав: Вот у меня такой вопрос к теории Дарвина: Если человечество произошло от обезъян(в конечном итоге) в результате эволюции, труда,естественного отбора...почему тогда обезьяны и приматы которые существуют в нашу эпоху не "эволюционировали вместе с нами" ?
Уважаемая, а почему вы решили, что обезьяны не эволюционируют на данный момент?...
Дай мне имя писав: Верю в Господа.
А теперь у меня к вам вопрос- даже несколько:
1. Образ и подобие - кто Бог - негр, белый, азиат?
2. Как насчёт половой принадлежности Бога?
Плод человека за 9 месяцев своего формирования *кратко* повторяет эволюцию живой материи - от единственной клетки (яйцеклетки) до невероятно сложного организма. Более того - этот плод проходит, скажем так, все стадии перехода одной формы живой материи в другую - от беспозвоночного к позвоночному...Сначала на боковых поверхностях шеи имеются жаберные щели - как у рыб. Затем они закрываются. Также тело плода полностью покрыто первородной *шерстью* - лануго - которая к рождению атрофируется и остаётся только частично на лице и на плечиках. Также плод имеет шикарнейший хвост - который со временем атрофируется.
В доказательство к этому можно приводить тысячи примеров рождения детей в нарушениями процессов развития - и тогда ребёнок рождается и с жабрами, и с хвостом, и несколькими парами сосков как у животных, или покрыт шерстью - называется это всё атавизмами.
Sergei писав: Главное отличие человека от остальных живых существ в том,что он не может сосуществовать с другими видами.
Уважаемый!...Дорогой мой человек-))....Я вам больше скажу - без других как вы выразились *видов* жизнь человека просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА.
-))
Sergei писав: Человек не просто доминирует,он вытесняет,уничтожает и многократно превосходит другие виды,хотя для успешного существования это все ему не нужно.
Хм...ну как же можно забывать о живых организмах, которые непрестанно и постоянно окружают человека?
Крысы, птицы, тараканы, другие насекомые, бактерии - куда ж мы без них?
Тараканчики например-)
Очень милые существа, которые видели приход и уход динозавров-)
Про бактерии я вообще молчу...без кисломолочных штаммов в нашем толстом кишечнике наша *эволюция8 закончилась бы даже не успев начатся-)
Sergei писав:На мой взгляд это и есть доказательство креационизма,потому,что в природе такого быть не может и с теорией Дарвина это тоже не совпадает.
[/quote][/quote]
позвольте осведомиться, чего в природе быть не может?....
Востаннє редагувалось 06 травня 2009 00:03 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Хирург_Metal писав:1. Образ и подобие - кто Бог - негр, белый, азиат?
И все же он черный © к/ф Догма

Откуда взялся образ Иисуса, сына Божего? м? Кто был художником портрета?
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Хирург_Metal

Sawyer писав: Откуда взялся образ Иисуса, сына Божего? м? Кто был художником портрета?
а я хз...Одина и Перуна тож кто-то рисовал.
между прочим, сегодня человека, назвавшего себя Царём - ждёт диагноз *параноидный синдром*.
И это каГбэ трудовые будни психиатров.....
А раньше такого действительно могли принять за Царя.
как ни странно, воспалённый разум имеет куда более сильную *убедительность* чем здоровый-)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Hel
вывод из твоего сообщения "раз я первый спросил значит бог таки есть"
Хирург_Metal

Hel писав:Возвращаясь к тому посту, который я написал последним. Если здесь есть атеисты, они могут доказать, что Бога нету?
Бога не может быть по определению, т.к. само понятие Бога и всех религий Мира - творение рук и умов человеческих - следовательно, ничего *божественного* в этом нет и быть не может, тоесть это - ФАНТАЗИЯ.
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Sawyer писав:Ответ атеистов прост... Пока не увижу, не поверю... В основном, атеист реалист-материалист
Обратной стороны Луны тоже никто не видит. Это ещё не значит, что её нету.
pR13S7 писав:1. Трепом занимаешся ТЫ ибо просиш тебе доказать что-то что левым боком касается темы, тут тебе НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Ничерта себе левым боком!!! А о чём вообще спор тогда, родной мой? Я название темы когда читал, не ошибся часом, это не фотогалерея? Чьорд, как Фсегда не в то окошечко.
pR13S7 писав:2. Точно также я могу тебе сказать - раз ты рьяный верующий докажи что бог есть
это у тебя в генах или приобретённое?
Не считая этого поста прочитай мой предпоследний и предпредпоследний. Улавливаешь связь? нет? жаль.
pR13S7 писав:3. ткни пальцем где тут писали что бога нет?
Перечитай, пожалуйста, первые пять страниц топика. Про зебр можешь не читать. Высказать же свою точку зрения не обязательно со словами "вот я вам прямо высказываю свою точку зрения"

А если люди рьяно отстаивают теорию эволюции, так рьяно, как я мог читать в топике, то ни о какой вере в Бога и Божественное начало не может быть речи, в противном случае это лицемерие.
pR13S7 писав:Ага - ТЫ, со своими просьбами доказать тебе чтото, самому слабо чтото доказать? только просить можем?
Хотел посмияццо - не получилось. Как-то ты поуныл в последнее время

И вообще
Hel писав:Возвращаясь к тому посту, который я написал последним. Если здесь есть атеисты, они могут доказать, что Бога нету?
Мой вопрос был адресован атеистам. Если ты атеист, то да, я прошу доказательства, надо же своё мнение отстоять. А если не атеист, то и не суйся, да?
Fuck

Yeah
Закрито