Дай мне имя писав: Вот у меня такой вопрос к теории Дарвина: Если человечество произошло от обезъян(в конечном итоге) в результате эволюции, труда,естественного отбора...почему тогда обезьяны и приматы которые существуют в нашу эпоху не "эволюционировали вместе с нами" ?
Уважаемая, а почему вы решили, что обезьяны не эволюционируют на данный момент?...
Дай мне имя писав: Верю в Господа.
А теперь у меня к вам вопрос- даже несколько:
1. Образ и подобие - кто Бог - негр, белый, азиат?
2. Как насчёт половой принадлежности Бога?
Плод человека за 9 месяцев своего формирования *кратко* повторяет эволюцию живой материи - от единственной клетки (яйцеклетки) до невероятно сложного организма. Более того - этот плод проходит, скажем так, все стадии перехода одной формы живой материи в другую - от беспозвоночного к позвоночному...Сначала на боковых поверхностях шеи имеются жаберные щели - как у рыб. Затем они закрываются. Также тело плода полностью покрыто первородной *шерстью* - лануго - которая к рождению атрофируется и остаётся только частично на лице и на плечиках. Также плод имеет шикарнейший хвост - который со временем атрофируется.
В доказательство к этому можно приводить тысячи примеров рождения детей в нарушениями процессов развития - и тогда ребёнок рождается и с жабрами, и с хвостом, и несколькими парами сосков как у животных, или покрыт шерстью - называется это всё
атавизмами.
Sergei писав:
Главное отличие человека от остальных живых существ в том,что он не может сосуществовать с другими видами.
Уважаемый!...Дорогой мой человек-))....Я вам больше скажу - без других как вы выразились *видов* жизнь человека просто НЕ-ВОЗ-МОЖ-НА.
-))
Sergei писав: Человек не просто доминирует,он вытесняет,уничтожает и многократно превосходит другие виды,хотя для успешного существования это все ему не нужно.
Хм...ну как же можно забывать о живых организмах, которые непрестанно и постоянно окружают человека?
Крысы, птицы, тараканы, другие насекомые, бактерии - куда ж мы без них?
Тараканчики например-)
Очень милые существа, которые видели приход и уход динозавров-)
Про бактерии я вообще молчу...без кисломолочных штаммов в нашем толстом кишечнике наша *эволюция8 закончилась бы даже не успев начатся-)
Sergei писав:На мой взгляд это и есть доказательство креационизма,потому,что в природе такого быть не может и с теорией Дарвина это тоже не совпадает.
[/quote][/quote]
позвольте осведомиться, чего в природе быть не может?....