Пикейные жилеты 2008
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Пикейные жилеты 2008
31 августа
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
16-00
Куликово поле
ХРАНИТЕЛИ (Одесса)
GRIMCORE (Одесса)
W (Одесса)
КУЙБУЛ (Кишинев)
METALFORCE (Днепропетровск)
XES DREAMS (Одесса)
HELL:ON (Запорожье)
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ (Киев)
ЭСТ (Москва)
ПИЛОТ (Санкт-Петербург)
Ведущий - FROSTER
оф. сайт фестиваля http://www.fest.od.ua
Группа SCHIZOM не будет выступать на ПЖ, о чем поставила нас в известность за 2 дня до фестиваля. Заменена группой W, занявшей 5 место на отборочных.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2008 21:27 користувачем vampira, всього редагувалось 5 разів.
-
- Контактна інформація:
Иггдрасиль,я не хочу старого рока...Пусть будет "Ваш" металл или коры там,я не разбираюсь в стилях...Качественную музыку хочется слушать,а почти всё,что было на Ганьке,если здраво посмотреть..Хм.. музыка-то редкое явление...Даже тяжёлую музыку можно играть грамотно,а те,кого тут захваливают так не играют...Это просто шум и гам...Музыки нет...
По поводу Карамазовых-иногда нужно слушать текст,чтобы сказать,что песня хорошая...Для этой группы текст всегда был на первом месте...
А про 3 или 4 аккорда Пилота (не помню кто сказал)-если качеством музыки считается колличество аккордов,то,видимо,я что-то пропустил в жизни...Да у Пилота текст,всё-таки тоже чуть более важен...
По поводу Карамазовых-иногда нужно слушать текст,чтобы сказать,что песня хорошая...Для этой группы текст всегда был на первом месте...
А про 3 или 4 аккорда Пилота (не помню кто сказал)-если качеством музыки считается колличество аккордов,то,видимо,я что-то пропустил в жизни...Да у Пилота текст,всё-таки тоже чуть более важен...
да...вобщем тут много все понаписывали всего..
начну с того, что хорошо что фест прошел ВООБЩЕ..как бы там ни было без -минусов и каааак бы не хотелось чтоб было лучше..а больше всего..граждане Одесситы я бы хотела чтоб стало лучше наше отношение к нашему городу!!
Здесь были высказывания по типу, мол "фестиваль себя изживает", а вы не думали ХОТЬ РАЗ, что фестивали могут себя изживать..как раз из-за нашего отношения к нему?
После концерта..складывалось такое ощущение что на Куликово поле съехалась толпа свиней..которые извините жрут и в этом же валяются..эхх..наверно это только Одесситы всегда так красиво умеют говорить о том, как сильно они любят свой город, и вслед за этим не считают что кинув и разбив бутылку ногой..посчитав что это офигеть как круто ..и не обязательно именно в таком примере.. (а ведь концерт проходил рядом с ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ)они показывают людям.."не в движении"..так скажем..что "общество"..приходящие на рок фестивали.. да и вобщем такие фестивали..это сборище в ПОЛНОМ смысле обрыганов...я конечно баяню...но мне плевать..т.к. я могу сказать об этом еще раз 100..потому что меня это бесит... многие оправдываются что мол урн не было..а вот и мимо!! были..я видела их достаточно..просто зачем распыляться на такие мелочи..да..друзья?
ну вобщем на счет этого я сказала практ всё..
итак...из групп действительно слушала HELL:ON и Э.С.Т..так как на первых...я еще как то давно была в Ильиче..они мне очень понравились.. в особенности..скорость..энергия..их чёткость исполнения..харизма..такое ощущение что ребята родились музыкантами..и мне нравится что им нравится то, что они делают..
по поводу группы Э.С.Т. - я люблю эту группу прежде всего за искренность..за их весёлые и запоминающиеся ненапряжные мотивы..за их собственный стиль в конце концов.. спасибо им за выступление!!надеюсь увидеть у нас их ещё!!
была рада видеть из орков того кого видела))...
и вообще, спасибо за фестиваль!..было хорошо
начну с того, что хорошо что фест прошел ВООБЩЕ..как бы там ни было без -минусов и каааак бы не хотелось чтоб было лучше..а больше всего..граждане Одесситы я бы хотела чтоб стало лучше наше отношение к нашему городу!!
Здесь были высказывания по типу, мол "фестиваль себя изживает", а вы не думали ХОТЬ РАЗ, что фестивали могут себя изживать..как раз из-за нашего отношения к нему?
После концерта..складывалось такое ощущение что на Куликово поле съехалась толпа свиней..которые извините жрут и в этом же валяются..эхх..наверно это только Одесситы всегда так красиво умеют говорить о том, как сильно они любят свой город, и вслед за этим не считают что кинув и разбив бутылку ногой..посчитав что это офигеть как круто ..и не обязательно именно в таком примере.. (а ведь концерт проходил рядом с ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКОЙ)они показывают людям.."не в движении"..так скажем..что "общество"..приходящие на рок фестивали.. да и вобщем такие фестивали..это сборище в ПОЛНОМ смысле обрыганов...я конечно баяню...но мне плевать..т.к. я могу сказать об этом еще раз 100..потому что меня это бесит... многие оправдываются что мол урн не было..а вот и мимо!! были..я видела их достаточно..просто зачем распыляться на такие мелочи..да..друзья?
ну вобщем на счет этого я сказала практ всё..
итак...из групп действительно слушала HELL:ON и Э.С.Т..так как на первых...я еще как то давно была в Ильиче..они мне очень понравились.. в особенности..скорость..энергия..их чёткость исполнения..харизма..такое ощущение что ребята родились музыкантами..и мне нравится что им нравится то, что они делают..

по поводу группы Э.С.Т. - я люблю эту группу прежде всего за искренность..за их весёлые и запоминающиеся ненапряжные мотивы..за их собственный стиль в конце концов.. спасибо им за выступление!!надеюсь увидеть у нас их ещё!!
была рада видеть из орков того кого видела))...
и вообще, спасибо за фестиваль!..было хорошо

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Кстати, хотел ещё сказать по поводу

Мы с другом абсолютно ВСЕ бутылки выкидывали в мусорку. Ну а насчёт бычков - ты конечно загнул)) Это просто нереально))) Тогда весь концерт пришлось бы возле альтфатера провести))))Garaf писав:положа руку на сердце, кто может сказать, что он все свои окурки, бутылки, бумажки, пакетики, плевки и прочее благополучно отослал в урну, а не на пол?..
mother-north
Поддержу, пожалуй. По крайней мере - вопрос с чистотой. Сейчас всем можно бить себя пятками в грудь, рвать носки на пятках, и орать, что "Мы за собой убирали, а все это делали малолетние быдло-обрыганы, бухие и обдолбанные!!!!" Неправда ведь. Какой год ухожу с Куликова одной из последних... Это противно. Битое стекло, пластиковые бутылки, кульки и окурки... Это ведь не орги делают, втихаря за сценой разбрасывая мусор. окурки - хрен с ними, понимаю, что всех не выбросишь в мусорку... Но все-таки - взять с собой тот же таврийский кулек, в котором принес пиво - и в него же выкинуть это все, а потом закинуть в альфатер - это не проблемно.
В общем - относитесь к городу так, как хотите, чтоб он относился к вам.
Я лично еще раз благодарна двум парням, которые прикрывали нас с девчонками от реального быдла в слэме.
Не обижайтесь, любители сего дивного времяпровождения, но когда у вас сестру/девушку затянет между двоих бухих быков, я посмотрю на вашу реакцию и желание порвать в мелкие клочья все приближающееся, но вытащить.....
Хрен с ним, я консерваторша... Но, если слэмитесь - слэмтесь не под сценой, где дети стоят, и девчонки 15тилетние, которых помять проще простого..
Хотя.. в общем - спасибо. Фест был хорош.
Поддержу, пожалуй. По крайней мере - вопрос с чистотой. Сейчас всем можно бить себя пятками в грудь, рвать носки на пятках, и орать, что "Мы за собой убирали, а все это делали малолетние быдло-обрыганы, бухие и обдолбанные!!!!" Неправда ведь. Какой год ухожу с Куликова одной из последних... Это противно. Битое стекло, пластиковые бутылки, кульки и окурки... Это ведь не орги делают, втихаря за сценой разбрасывая мусор. окурки - хрен с ними, понимаю, что всех не выбросишь в мусорку... Но все-таки - взять с собой тот же таврийский кулек, в котором принес пиво - и в него же выкинуть это все, а потом закинуть в альфатер - это не проблемно.
В общем - относитесь к городу так, как хотите, чтоб он относился к вам.
Я лично еще раз благодарна двум парням, которые прикрывали нас с девчонками от реального быдла в слэме.
Не обижайтесь, любители сего дивного времяпровождения, но когда у вас сестру/девушку затянет между двоих бухих быков, я посмотрю на вашу реакцию и желание порвать в мелкие клочья все приближающееся, но вытащить.....
Хрен с ним, я консерваторша... Но, если слэмитесь - слэмтесь не под сценой, где дети стоят, и девчонки 15тилетние, которых помять проще простого..
Хотя.. в общем - спасибо. Фест был хорош.
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
- Something_Wild
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Привет всем! Спасибо за поддержку братва! Мы были очень рады выступить на этом фесте! Фестиваль, имхо, удался. Все было более чем на достойном уровне.
Для всех заинтересованных наше последнее видео http://upload.com.ua/get/900330296
а вот немного аудио http://upload.com.ua/get/900229612
Для всех заинтересованных наше последнее видео http://upload.com.ua/get/900330296
а вот немного аудио http://upload.com.ua/get/900229612
Это подстава,мэн...TonyAlien писав:коих тут парочка снобов так доблестно обсирает)

What doesn't kill me - makes me stronger
- Murkie
- Контактна інформація:
я ..Garaf писав:ах да.. на тему "мусора и помойки", положа руку на сердце, кто может сказать, что он все свои окурки, бутылки, бумажки, пакетики, плевки и прочее благополучно отослал в урну, а не на пол?..
Добавлено спустя 42 секунды:
была забита карта памяти и севшая батарея ((pR13S7 писав:Мне вот интереснопочему нету практичесски фот с фетса ?
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Lead
- Контактна інформація:
Это становится очередным инет-правилом. "Без кревета нет превета"! Искренность сегодня не в моде. Чем круче обкакал (по новому это называется "конструктивная критика" (современная подмена понятий)) - тем более ты крут:) Чем больше тебе не нравится - это означает, что ты круто хаваешь в современной (и вообще) в музыке и мол типа чувствуешь себя пафосно-уверенным в своём типа единственно верном мнении. Причём новая религия возвела в культ принцип "есть два мнения - моё и неправильное", но всё чаще встречаются приверженцы нео-ответвления этой "сноб-религии", которые верят в принцип : "есть только одно мнение - моё!".Lloyd писав:А тут,что не прочти,через пост - снобизм один и возмущения))) Ой, как вам все не нравится,ой что же это такое творится...
(mod: шрифт был выделен модератором, Лида не трогать!)
Очень приятно было познакомиться с парнями с Хелиона, увидеть "наше_фсьо" - Тони, парней из начинающей талантливой команды "Распад Эмоций"; отдельное спасибо Диме Мановару (отдельно за всю поддержку), Славику Нимфусу, Жене Паровозу за любезно предоставленные инструменты и аппарат на выступление; спасибо всем, кто поддерживал наши коллективы, нам это очень важно, спасибо за искренность и отсутствие равнодушия.
Насчёт Куликова Поля. Что горсовет посчитал нужным выделить - то и было выделено, скорее всего. ИМХО. Хотя я могу быть неправ. Спасибо, что вообще проводятся такие фесты, тем более С ТАКИМ аппаратом и еще и на шару.
Иногоодние рокеры вообще в шоке, как часто у нас что-то проводится. какое у нас разнообразие концертов, и рок и поп, вот и Руслана, и день города, и что то еще с Ламой и кем то еще будет, и ПЖ, и всё это в течении двух месяцев, граждане - вы зажрались!
Приезжал парень-американец, тусил с нами, по русски - ни бум бум, он в таком восторге, говорит, и у нас такое редкость, тут реально мол круто, и хороший музон и обстановка и фест.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
100% Так и есть.Чем круче обкакал (по новому это называется "конструктивная критика" (современная подмена понятий)) - тем более ты крут:) Чем больше тебе не нравится - это означает, что ты круто хаваешь в современной (и вообще) в музыке
Просто обругать легче.
Легче значит больше людей это будет делать.
Отсюда вывод: либо не обращать внимания, либо заткнуть рот носком.
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
- Anal.
- DartWeider
ругать и хвалить абсолютно одинаково по сложности....есть за что хвалить - хвалят, есть за что ругать - ругают...то что напрашивается, то и делается. Сейчас уже ругать не буду..я достаточно поругал ПЖ2008 до его проведения, и на нем конечно же не присутсвовал. Если кому-то понравилось пусть будет так. Может фест действительно "удался" на своем уровне.
- petruha
- Контактна інформація:
Lead
Просто у нас люди застенчивые и немогут сказать тебе это в лицо, а здесь никто в глаза несмотрит и творческая душа может самовыразится...
Я рад что действо состоялось.
Толпа из года в год лучше нестановится. КОЗИЙ МиНТОЛИТЕТ!!!
И ещё мне непонятно почему нет никакой рекламы нашего замечательного форума на таких фестивалях?
Просто у нас люди застенчивые и немогут сказать тебе это в лицо, а здесь никто в глаза несмотрит и творческая душа может самовыразится...
Я рад что действо состоялось.

И ещё мне непонятно почему нет никакой рекламы нашего замечательного форума на таких фестивалях?
"ЛЕДИ ФРОМ ДИЛЕЖАНС, КАБЫЛА ГОУ-ГОУ"