Сергей - я пишу на Фростер Онлайн, Crow на Укртяжмет. Поверь, отчеты на специализированных порталах Украины гораздо выгоднее и выступающим одесским группам и организаторам, чем заметка в газете "Одесский вестник"

Модератор: Noxer
Я считаю более чем маразмом писать в "Одесский вестник", и прочие издания.отчеты на специализированных порталах Украины гораздо выгоднее и выступающим одесским группам и организаторам, чем заметка в газете "Одесский вестник"
Кажется? Креститься надо ; ) Или перевёрнутым крестом себя осенять ; ) Это уж по желанию.Wildcat писав:Fantasy Music Club - как мне кажется, этто стиль не совместим с понятием Рок-музыка
Агрессии : )))) Смайлы неужто не видны : )Wildcat писав:Сас - зачем стока агрессии. Я первый раз слышу такой стиль, а уж тем более слово Club немного заставляет призадуматься.
Я верю)Wildcat писав:Fantasy Music Club - как мне кажется, этто стиль не совместим с понятием Рок-музыка
Сергей - я пишу на Фростер Онлайн, Crow на Укртяжмет. Поверь, отчеты на специализированных порталах Украины гораздо выгоднее и выступающим одесским группам и организаторам, чем заметка в газете "Одесский вестник"