Голосование оконченно ) мы попали в 150 групп из 965 ТЕперь Жюри выберет из них 10-ть ! за всем этим можно последить на http://diy.a1tv.ru/ramp/spirits . НАчался второй этап номинации Undeground года 2008 !
ох чуваки,вот это крутой вокал!!я с уверенностю говорю что в одессе нет такого вокала.Просто супе,я не люблю этот стиль,но слушаю ваши демки и мне приносит удовольствие то что в одессе есть такая команда!удачи вам чуваки и рнспект!!!
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
Boo!!
ну хватит негатива..........вот скоро запустят колайдер и мы все здохним а вы нечего хорошего даже не зделали как и я впринцепи так что LET'S GO TO HELLLLLLLLLLLLLLLL
это же работа рок звёзд принимать на себя негатив, впрочем никакого негатива нет, я вас не знаю и не особо желаю узнать. Материал группы Спиритс мне не нравится + смутно представляю успех на ГБОБе (имхо)
(если этот топик предназначен только для положительных отзывоов, удалите мой пост)
Boo!!
ну конечно как тебе может нравиться Spirits ведь эта говяная группа даже непытаеться косить под всякий кор для малолеток........наша музыка для поклонников Арии вы что все с ума посходили........
Bobby Black писав:Boo!!
ну конечно как тебе может нравиться Spirits ведь эта говяная группа даже непытаеться косить под всякий кор для малолеток........наша музыка для поклонников Арии вы что все с ума посходили........
Жестко Но справедливо.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you