Вот так мы постепенно переходим от слов к делу.Динамит писав:Ладно, вы тут пока спорьте. Если дойдет до дела, то официально заявляю, гр.-WATERS с удовольствием примет участие в записи ковра
Группы Одесского рок-клуба 80-х-90-х годов
Модератор: Noxer
В очередной раз вынужден с тобой согласиться ...Just me писав: В двух словах,опрос можно сделать-на результат можно забить,ибо если и делать подобную вещь то для себя скорее,впринципе как и делается все творческое,кто то осудит,кто то поддержит,а кто-то узнает и заинтересуется что впринципе и есть одной из целей.Как говориться ничего не берется из ниоткуда и не исчезает в никуда.

Это уже теплее...Динамит писав:Ладно, вы тут пока спорьте. Если дойдет до дела, то официально заявляю, гр.-WATERS с удовольствием примет участие в записи ковра

Выкладываю как пример, записанный мною ковер на песню группы "Бастион" - Непроходите мимо" , к сожалению мною были забыты пара строчек оригинального текста песни.. поэтому где-то чуточку переврал текст... Ранеее выкладывал этот кавер в разделе "Творчество" , но похоже с того файлобменника данный файл уже удален.. Мне показалось, что в контексте данного разговора это будет уместно, поэтому извиняюсь за повтор... Ну и опять же немного фоток группы "Бастион" конца 80-х годов

http://upload.com.ua/direct/900264708/n ... stion).mp3
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Alexandr
Я бы хотел что-нить Скайларка ( я с ними в 97 даже концерт целиком отЫграл) но у нас сейчас девочка поет... Ей, надо что-нибудь понежнее))) Может ты предложишь, а то у меня записей тех времен совсем нет... а так на слух даже не припомню...
Я бы хотел что-нить Скайларка ( я с ними в 97 даже концерт целиком отЫграл) но у нас сейчас девочка поет... Ей, надо что-нибудь понежнее))) Может ты предложишь, а то у меня записей тех времен совсем нет... а так на слух даже не припомню...
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Это метафораLenny Screech писав:Или я еще не проснулся... или одно из двухmedved* писав:Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Кто оплакивает Ужин?Lenny Screech писав:Есть вопрос:А кто оплатит запись?![]()
![]()
Причем тут ужин?

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Да... у меня есть на примете лирическая песня из репертуара "Скайларка" на которую можно было бы сыграть кавер. Называется "Don't ask me why" ... Есть студинйый вариант этой песни ,который мы записали в 1997 году году на киностудии у Иванея..Но я его где-то затерял.. надо все таки втсретиться с Духановым и взять у него эти записи.. В кайнем случае , могу записать демо песни в домашних условиях... Думаю , что при нынешних возможностях компьютерного софта может получиться получше, чем студийный вариант 1997 года...Динамит писав:Alexandr

Динамит
Я пару недель назад говорил с Вовчиком Духановым по телефону... Он сказал, что по суббуотам играет в ирландском пабе, что на Дерибасовской .. по восресеньям как правило свободен.. вот собираюсь его выдернуть как нибудь пообщаться.... Я тебе его телефон в личку сброшу...
Я пару недель назад говорил с Вовчиком Духановым по телефону... Он сказал, что по суббуотам играет в ирландском пабе, что на Дерибасовской .. по восресеньям как правило свободен.. вот собираюсь его выдернуть как нибудь пообщаться.... Я тебе его телефон в личку сброшу...
Привет всем (кто его знает) одесситам от Вовчука, недавно свиделся с ним.
Его "Криголам" выступал-таки на отборе феста "кРок у майбутне".И будет выступать "на большой сцене" феста. Мои впечатления об этом отборочном туре тут
Фотка выступления "Криголама" -
А здесь - "Паруса".
Видео их выступления у меня есть.Впрочем, на Гоблине увидите сами.
Так вернусь к Вовчуку и "Криголаму".Они записали очередную работу - " Урок5:Козли i капуста".Очень неплохие вещи, острые, в духе его юморного стеба и музыкально тяжелее .Пока что альбом я прослушал только раз (некогда), но впечатления хорошие.Сейчас отпуск у него, и он не против где-то у вас там сыграть...Если что, стукайте ему в Аську (на сайте написана) или через меня
Его "Криголам" выступал-таки на отборе феста "кРок у майбутне".И будет выступать "на большой сцене" феста. Мои впечатления об этом отборочном туре тут
Фотка выступления "Криголама" -

А здесь - "Паруса".

Так вернусь к Вовчуку и "Криголаму".Они записали очередную работу - " Урок5:Козли i капуста".Очень неплохие вещи, острые, в духе его юморного стеба и музыкально тяжелее .Пока что альбом я прослушал только раз (некогда), но впечатления хорошие.Сейчас отпуск у него, и он не против где-то у вас там сыграть...Если что, стукайте ему в Аську (на сайте написана) или через меня

Рок - это жизнь и болезнь.
Ну собствено вот:Alexandr писав: Sergei
Первый раз слышу это название ("Извержения месть"). Может имеется ввиду песня "турбо лава" ?
Хард-рок и коммерческий хард-энд-хэви — традиционно одни из самых популярных стилей одесского рок-фронта, который существенно расширился с появлением городского рок-клуба, а ко времени фактического прекращения его деятельности почти исчез: возможностей для выступлений стало меньше, часть музыкантов уехали искать лучшей доли в другие города, в частности в Ленинград. Окончательный состав «Кратера» сложился в 1987 году. Группа, которую представляли: Сергей Кистеров — вокал, гитара; Игорь Дубинский — гитара; Эдуард Дубинский — бас; Игорь Болдинов — клавишные; Александр Колпер — ударные, запоминалась хорошим вокалом и добротной работой двух лидер-гитар. Записала мини-альбом из четырех песен. Снялась вместе с другими одесскими группами в кинофильме Одесской киностудии «Диск-жокей». В 1988-м выступала в Генуе (Италия) и записала магнито-альбом «Извержения месть». Но творческие и организационные трудности не обходят и ее. В 1989 г. и начале 1990 г. «Кратер» практически не концертирует, а вскоре после некоторых сомнений окончательно распадается.
Чесно говоря мне абсолютно не важно как эта запись называется.У кого-то есть она в налчии?
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
Я думаю, что речь идет о песнях записанных для фильма "Диск-жокей" на киевской студии Там прозвучали песни "Скажи мне чем ты недовлен", "Турбо любовь", "Наркоман". У меня они есть только в фильме. Непосредственно фонограммы у меня нет, но надо спросить у Кота (бассита "Кратер"). Буду на радио -рынке обязательно уточню у него....