Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Просто не дали студентам отойди от сессий, я вообще собирался перед концертом брать, так как сессия опустошила все! И вообще хочеться посмотреть тем, кто так планирует концерты
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
бля, они ж обещали до пятницы подождать сегодня тока среда, да и то по занкмомым человек 50 наверное скупилось за последние дни, а сколько ж было до етого, а сколько незнакомых...неужэли все равно мало (
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Аааа.... что за хня...тол в 21, собрали только человек 500-600, а это ещо когда до фига класных концертов было, и был выбор на что ити... а с диезами человек 800 минимум было бы... зачечем концерт отменять? у нас все обычнно билеты в последние дни покупают
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
а может продажу отменили потому что все ужэ раскупили ?
скорей всего левая информация !!! мне втирали такое када Аматори во второй ра3 приезжали!! щас просто надо по3вонить в диспетчерскую и всё!! я тогда по3вонил и мне всё ска3али...
gaf_a Мочишь DocTor на Шизом и Эпидемию итак схожу, хотелось хтол Boo!! подождём оф.инфы ПАДШИЙ аНГеЛ если позвонишь, то отпиши тут чего да как, у меня просто времени нет ыыы
Уважаемые орки Концерт не отменяется Билеты всё ещё можно приобрести в ЦТК, кинотеатрах Родина, Звёздный, Москва, Дворец Спорта и в клубе "Баунти на Луне" (бывш. Космо). Просто произошло недоразумение. Заявленные группы также не изменяются - #####, ТОЛ, Saintville. Ждём вас на концерте.