Мега Заяц
Да ты обыграй так как они и тогда поймёшь
Меня поражает профессиализм форумчан (куплет, припев)такое надо придумать и сыграть причём не одному гитаристу а всему составу.Когда сыграешь такое вот тогда я скажу шо ДЯДЯ да дла тябя эт не составляет проблем.
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
TonyAlien
назови хоть пару современных ИНТЕРЕСНЫХ проектов играющих один-два риффа на протяжении одной песни, и повторящиеся по два три раза куплеты и припевы
Мега Заяц
ты конечно скажешь, что ТЕБЕ это не интересно
Pain, Korn, Slipknot, SOAD, Freak Kitchen, Caliban, Fear factory и многие другие - большинство их хитов состоят как раз из 2-3 риффов, да припевы повторяются по 3 раза
Кеша
да при чём здесь то, сыграет ли так же Заяц? Он же не говорит что группа играет хуже чем он, он говорит что ему нравятся песни с более сложной и необычной структурой. это его право и ему не обязательно уметь играть всё то, что ему нравится.
Я кстати тож люблю когда песенки имеют в каком то месте не обычный ритм 8/8, а что-нть интересное (если не перебарщивать) либо интересное строение (2-3 проигрыша коренным образом отличающихся от основного мотива песни, но не слишком заумных)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель