В целом, понравилось. Очень даже. Клуб удобный и приятный. Надеюсь, в следующий раз Метал Спешл будет в подобном клубе, с такой же степенью комфортности и звука.
Надеюсь, в следующем месяце фестиваль будет, и будет после 19-го числа

Модератор: Noxer
Вот я и критикую, ув. тов. Хорнорт)))) это моё право а вовсе не циничное издевательство, как вы изволили выразиться.......потому что никто и никому не давал право играть плохо и тем более петь фальшиво.....пусть имеют совесть столичные гости и поучатся этому прекрасному мастерству и никто их не будет осуждать.Hornorth писав:Критиковать звук/мастерство_игры/поведение_на_сцене (нужное подчеркнуть) - священное право каждого, кто приходит ни концерт или смотрит видео с выступления.
а вот НО не принимается, ибо , если всем позволить делать под лозунгом НО, то мы будем слушать только фальшивое пение и гнусную игру.....и вы, ув.тоы Хорнорт, сами прекрасно это знаете)))))Hornorth писав:Но.
То, что вдохновляет их, вдохновляет и меня тоже......просто вопрос не в том , что нас всех вдохновляет..Вопрос в способе РЕАЛИЗАЦИИ.Hornorth писав:людей вдохновляет на творчество, пусть даже оно не удовлетворило вашим вкусам
А я ни в коей мере не оскорбляю ИХ веру....их вера и есть МОЯ вера, уважаемый Хорнорт))) или вы друг мой забыли, как я сражалась на портале с другом нашим Тигром, который писал, что христианство есть ЕДИНСТВЕННО правильная вера....а где были ВЫ, уважаемый, позвольте вас спросить? когда здесь шли баталии по поводу вероисповедания? и врезультате чего на портале запрещены всяческие споры по поводу религиозных убеждений?если уж речь зашла о том, что Я оскорбляю их веру?Hornorth писав:Но лично я себе оскорблять, например, их веру не позволил бы.
А если не слышали - в таком случае, зачем говорить о том, чего вы НЕ СЛЫШАЛИ? я ваот не слышала выступления последующих групп - и не пишу про них.Hornorth писав:Вы меня не поняли. Я не слышал Натуралов ни разу. Мне их хвалить не за что.