26.06.2007 METAL SPECIAL FEST Vl

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

Много писать не хочется, тем более о каждой группе.
В целом, понравилось. Очень даже. Клуб удобный и приятный. Надеюсь, в следующий раз Метал Спешл будет в подобном клубе, с такой же степенью комфортности и звука.
Надеюсь, в следующем месяце фестиваль будет, и будет после 19-го числа :roll:
Студент философского факультета, 5 курс.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Вобще фест хороший был, но длинный слишком...
Самые крутые команды это Вортексы и Вульвулятор)))Натурал Спирит-гавно скучнейшее...И еще эти костюмы...

добавлено спустя 32 секунды:

ПОрадовало относительно маленькое кол-во обрыганцов
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Hornorth писав:Критиковать звук/мастерство_игры/поведение_на_сцене (нужное подчеркнуть) - священное право каждого, кто приходит ни концерт или смотрит видео с выступления.
Вот я и критикую, ув. тов. Хорнорт)))) это моё право а вовсе не циничное издевательство, как вы изволили выразиться.......потому что никто и никому не давал право играть плохо и тем более петь фальшиво.....пусть имеют совесть столичные гости и поучатся этому прекрасному мастерству и никто их не будет осуждать.
Hornorth писав:Но.
а вот НО не принимается, ибо , если всем позволить делать под лозунгом НО, то мы будем слушать только фальшивое пение и гнусную игру.....и вы, ув.тоы Хорнорт, сами прекрасно это знаете)))))

И вообще....мне положение дел на рокклубе изрядно напоминает известную басню товарища Крылова -
Кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит тот кукушку.....

Может , хватит хвалить своих друзей и пора начать критиковать так, как заслуживает того игра или пение....или мы все повязаны круговой порукой?
Hornorth писав:людей вдохновляет на творчество, пусть даже оно не удовлетворило вашим вкусам
То, что вдохновляет их, вдохновляет и меня тоже......просто вопрос не в том , что нас всех вдохновляет..Вопрос в способе РЕАЛИЗАЦИИ.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Вы меня не поняли. Я не слышал Натуралов ни разу. Мне их хвалить не за что. И им меня хвалить не за что, мы даже шапочно не знакомы, не говоря уже про "друзей".

Пусть группа играет хоть трижды херово на ваш взгляд. Но лично я себе оскорблять, например, их веру не позволил бы. Вдохновляет и вас? По вашему комменту не скажешь. Зато Кабзон поржал, ему много не надо :)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Hornorth писав:Но лично я себе оскорблять, например, их веру не позволил бы.
А я ни в коей мере не оскорбляю ИХ веру....их вера и есть МОЯ вера, уважаемый Хорнорт))) или вы друг мой забыли, как я сражалась на портале с другом нашим Тигром, который писал, что христианство есть ЕДИНСТВЕННО правильная вера....а где были ВЫ, уважаемый, позвольте вас спросить? когда здесь шли баталии по поводу вероисповедания? и врезультате чего на портале запрещены всяческие споры по поводу религиозных убеждений?если уж речь зашла о том, что Я оскорбляю их веру?

Я говорю О ТОМ, что недопустимо плохо петь и криво играть...вот о чем я говорю.....а вовсе не о вере!!!
Hornorth писав:Вы меня не поняли. Я не слышал Натуралов ни разу. Мне их хвалить не за что.
А если не слышали - в таком случае, зачем говорить о том, чего вы НЕ СЛЫШАЛИ? я ваот не слышала выступления последующих групп - и не пишу про них.

А про веру - дввайте не будем списывать плохую игру и фальшивое пение на веру.... и так слишком много людей оперирую этим понятием, надоело уже.....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
КабZон

Повідомлення КабZон »

Hornorth писав:Зато Кабзон поржал, ему много не надо
Абсолютно прав ты Димон, я старый циничный подонок...эээ...чтож мне еще надо кроме как поржать-то? :twisted:
Tak, kurva, tak!
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Моё мнение,по поводу концерта:Концерт прошел не лучше ,не хуже чем предыдущие концерты.Группы Все были достоинные. Я не доволен(Я так думаю) Если до концерта не слушали ту или иную группу,то нельзя делать выводы о коллективах по их выступлению,мы не можем ставить достоиныи аппарат(К СОЖЕЛЕНИЮ,НО МЫ СТОРАЕМСЯ_).АЛЬБОМ NATURAL SPIRIT который Я преобрёл три года -назад(ох...й) А ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ КАК ПОПУГАИ,повторяет о прцесоре ЗУМ (Глупо)

КОНЦЕРТЫ БУДУТ В ЗОЛОТОМ ЛЬВЕ,А НА ОКТЯБРЬ ПЛАНИРУЮТСЯ ФИНЫ FINTROLL
DeadSun

Повідомлення DeadSun »

8O п%здец!!!!!!!!!!!!что реально финтроль????!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!
мою подпись урезали админы.... жосткие эмо правила.....мухаха
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Степан
У них же почти на весь месяц трасса в Америке и Мексике в октябре))))))
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
КабZон

Повідомлення КабZон »

Степан
О-о, если Финтролли приедут надо те зал побольше даже ЗЛ подыскать, я думаю толпа на них нереальная придет! Пля! Финтролль! Этож моя мечта! Очень надеюсь, что доедут до нас...или хотябы до Одессы.
Tak, kurva, tak!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Народ. Не материмся. Пусть даже эмоции перехлестывают через край!
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

***.....Финнтрол.....***....а когда *!?****

добавлено спустя 24 секунды:

аж в октябре(((

! Featar:
еще такое увижу, влеплю бан!!!
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

По поводу приезда финов В ИЛЬИЧЁВСК.Группа Natural Spirit пытается сделать им тур по Украине.Если всё у них получется,то Вы сможете их увидеть у нас в городе.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

/полный офф и не топ, наверное, но!
Всем оргам, работающим в наше неспокойное время "респект и уважуха" уже хотя бы за то, что у нас етсь возможность слушать пусть группы хоть и наши, хоть российские, близ-лежаще-рядом-пост-социалистические, и вообще наблюдать тенденцию к усилению тенденции привоза групп. Не такие уж большие деньги поднимаются на концертах (если они вообще иногда поднимаются), а нервов и выслушивания неблагодарных - море.
Степан, + 1000000, как говорится!
Спасибо, что у нас есть возможность, благодаря в данном случае Метал Спешл, слушать, сравнивать, и мы начинаем даже спорить:)
Значит, есть с чем сравнивать:) А значит.. всё ок:)))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

и чего аткого в финтролях особенного... фолкодез какойта...
ничто не истино и всё разрешено
Закрито