Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
3JlbIDEHb писав:Ниче так борьба будет за второе место ууууу...
А что первое уже определено?
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
Лер0 писав:почему так уверено?.. у меня вот сомнения..после всех этих качель...иди знай чего ждать...я - не знаю.
+1. Я тож на нервах... Как-то даже сам от себя не ожидал
Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
вернулся с этого мероприятия... Жюри просто... кхммм.. ну этооо... как его... вопщем где его откопали ? а ? с таким составом в котором ВСЕМ участникам лет под 50 вопщем-то состав прошедших гурпп очевиенд (ну-миталистам/корщикам и т.п. можно было ваще не играть) ваще смешно, что на фест на который приходят люди до 30 (в опщей массе) поставили выбирать группы людей которые имхо далеки от всего что сейчас творится в музыкальном мире... нуда, они старые рокеры, ветераны и т.п. НО! иногда лучше не ворошть прошлое...