Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

ну пока, как я понимаю, людей у которых есть возможность уменьшить число недовольных тут нет
странное выражение.
главное, никакой смысловой нагрузки...

А деньги найти можно ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! З А П О М Н И Т Е !!!!!
только для этого нужно иметь охрененное желание по данному вопросу, время и коммуникабельность.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Но делать целый чемпионат, а потом опускать его результаты ниже плинтуса - по-моему это просто неуважение к выступавшим группам и пришедшим слушателям.
КЛЮЧЕВАЯ ФРАЗА ОБСАСЫВАЕМОЙ ТРАБЛЫ.

Кстати, насчет единственного крупного феста я ошибся - есть еще Гоблин-шоу.
это ты щас прикольнулся чтоли?)
хотя... ну да, по громкости и присутствии "на устах", он близок к "ПЖ")

формат Гоблин-шоу сильно отличается от Ганькевича.
Хотя бы тем, что на ПЖ больше местных групп.
ну задумки разные изначально.
И как бы там кто не относился к Гоблину, у него хотябы всё ясно и понятно: сам выбирает, кого хочет, и никаких соплей вокруг этого не разводит. Всё понятнои открыто.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
jussi

Повідомлення jussi »

Mirage
да, ты правильно понял . ( ничего что на Ты ? да и ко мне как-то на ВЫ не стоит )))

я с тобой согласна в том плане, что изменять что-то сейчас это не выход... и в данном случае вызвало какое-то недоверие ко всему происходящему.. да
это не уважение к группам. Правильным я это совершенно не считаю... но это же только одна сторона ..если посмотреть с другой, то подобный способ отбора на фест происходит впервые..как по мне идея хорошая. но никто тут не был застрахован от ошибок , поэтому так накидываться на оргов как это происходит сейчас тут я думаю тоже не стоит. ошибки делают все. и все таки я думаю что люди которые все это пытаются организовать делают это все не просто так, и хотят сделать хорошо...

летящаяНаМетле
Метла, дорогая, а ты когда -то пробовала найти такие деньги? особенно на какие либо неформальные концерты \ фесты. ? я пробовала, и желание у меня было огромное.. и коммуникабельности мне вроде как хватает.. но проблема в том что НИКТО , никто не хочет попадать набольшие деньги , а к сожалению в нашей стране подобные вещи обычно не прибыльны в большинстве своем.
Востаннє редагувалось 21 травня 2008 12:20 користувачем jussi, всього редагувалось 1 раз.
Жу - маленькая инопланетная плодожерка (с)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

летящаяНаМетле писав:это ты щас прикольнулся чтоли?)
хотя... ну да, по громкости и присутствии "на устах", он близок к "ПЖ")
ну... это чтобы потом не говорили, что я что-то забыл. :)
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

jussi
но никто тут не был застрахован от ошибок , поэтому так накидываться на оргов как это происходит сейчас тут я думаю тоже не стоит. ошибки делают все. и все таки я думаю что люди которые все это пытаются организовать делают это все не просто так, и хотят сделать хорошо...
Вот простите, но "спускать в унитаз" результат всех туров только потому, что мнение жюри не совпало с мнением оргов это "ошибка"? :roll: помойму, тут просто самодурством у кой-кого попахивает :roll:
jussi

Повідомлення jussi »

pR13S7
ну пока результаты никто в унитаз не спустил)))) пока они не отменены, и все осталось по-прежнему ..вот если по меняют то я понимаю, можно будет возмущаться, а пока ничего ещё не произошло.
Каратов же не отменил результаты прошлых отборочных.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

jussi писав:ничего что на Ты ? да и ко мне как-то на ВЫ не стоит )))
все нормально :)
jussi писав:если посмотреть с другой, то подобный способ отбора на фест происходит впервые..как по мне идея хорошая. но никто тут не был застрахован от ошибок , поэтому так накидываться на оргов как это происходит сейчас тут я думаю тоже не стоит. ошибки делают все. и все таки я думаю что люди которые все это пытаются организовать делают это все не просто так, и хотят сделать хорошо...
согласен. Но по-моему здесь идет речь уже не об ошибке, а о сознательном изменении всего формата фестиваля.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
jussi

Повідомлення jussi »

пока ещё ничего особо не поменялось, давайте доживем до воскресенья, и тогда все станет ясно.. пока это все разговоры только на форуме.. я думаю орги поговорят с жюри в живую и все таки хоть что-то скажут... такие вещи же в живую надо решать... если я не ошибаюсь, то не с кем с жюри никто не говорил...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

jussi писав:ну пока результаты никто в унитаз не спустил)))) пока они не отменены, и все осталось по-прежнему ..вот если по меняют то я понимаю, можно будет возмущаться, а пока ничего ещё не произошло.
по сути, роспуск жюри сам по себе дискредитирует результаты отборочных туров, даже если таковые останутся неизменными.

Однако, имхо, стоит подождать заявлений официальных лиц.

Добавлено спустя 15 секунд:
jussi писав:давайте доживем до воскресенья, и тогда все станет ясно.
согласен.
летящаяНаМетле

Ребята. смотрите глубже))) С одной стороны я щас опять зашучу, но вдумайтесь: если произойдёт скандал (а отмена ежегодного крупоного феста - это будет именно сакндал), найдутся те, кто захочет на этом заработать))) :mrgreen:

Вообщим, ждите результатов. А тм видно будет, поджигать крышу или всё обойдётся ))) 8)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Кстати, я очень хочу задать вопрос, который волнует меня ровно с самого начала отборов.

Кто будет хэдлайнерами фестиваля?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

У меня ваще мелькнула в голве мысль, что эта затея с роспуском жюри была типа "чёрного пиара" :roll: Чтобы привлечь внимание, чтоли :roll: Ато с посещаемостью отборочных (даже полуфиналов) ой как плохо.... :?
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

pR13S7
если это была пиар-акция, то очень неудачная. Подобные заявления обычно еще больше отпугивают людей.
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Rigadone писав: также, вопрос: команды Outstars и Острый Угол будут добавлены на ПЖ независимо от результатов отбора?
После этого поста почему-то начался, извините, флуд и бред.(хотя его хватало и до поста:))
Ответ: нет, насколько я могу судить по тому, что написано в заголовке страницы и по тому, что никто подобного заявления не делал и никто решений жюри не отменял.

Зачем разводить спекулирования на тему "Если Будет Острый Угол Играть На ПЖ, То Я Туда Ни Ногой " и иже с ними? Где было написано что результаты голосования отменяются? Мне кажется, что некоторые посетители форума почему-то начали вариться в собственном соку...Успокойтесь, демократия в безопасности. Думаю, этот "ПЖ" будет самый демократичный фест во всех отношениях.

Здесь с одной стороны написали, что нам (группе) никому ничего уже не нужно доказывать, а с другой- усомнились в профессионализме.

На самом деле нужно, конечно, доказывать всегда (иначе начнётся просто чёс), но не на виртуальных страницах форума, а на деле, чем мы и будем стараться заниматься впредь.

Единственное, чего не хочется доказывать- это то, что ты "не верблюд". А к этому почему-то всячески стараются вынудить.

З.ы. Дабы разнообразить развернувшийся спор- позволю себе выложить некоторые фотографии с выступления:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

остальные фото и инфа- http://ou.od.ua

З.з.ы. Есть также фотографии других групп, если интересует- обращайтесь. Соответственно, если есть фото/видеоматериалы, связанные с нашей группой- было бы приятно, если бы дали знать :)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
jussi

Повідомлення jussi »

летящаяНаМетле
ну фест в любом случае не отменят)))) с чего вдруг его отменять )
летящаяНаМетле

jussi, ладно , давай не тереть по кругу 8) почитай пару страниц, если инетерсно, увидишь, откуда эти мысли стали каментить) Вцелом, по-моему, уже всё понятно и пережёвано.

Отключаюсь от спора.
ОБЕД в конце концов на работе гыыы...
Закрито