епт...the_way_out писав:Как тогда определить, что временное, ненажное, смешное, нелепое и т.д. ? Где критерии для этого, которые были бы стабильны и однозначны?
где критерии хорошей музыки?
где критерии любви?
где критерии юмора?
где критерии хорошей погоды?
Их НЕТ и НЕ будет никогда, т.к. оно зависит от человека, через призму которого это воспринимается.
По-твоему, если что-то не имеет конкретных критериев, об этом и говорить не надо? Ну тогда закрывайте форум.
бред...the_way_out писав:Тыпосмотри, они помешались на словах "сабж", "тру" и т.д. Сами уткнулись в вид культуры, который ведь при желании легко назвать тупым и примитивным ( но я не буду, т.к. и вправду, каждый вид культуры имеет право на жизнь), посты у них похожи друг на друга. Так что искренних целей ты здесь не достигнешь.
почему ты решил, что если человек слушает один тип музыки - это ПЛОХО? почему, если, например, мои музыкальные потребности вполне удовлетворяет металлическая музыка со всем ее разнообразием, это значит, что я узколобый и ограниченый человек?
насчет тру... это слово чуть ли не ругательством стало. Только заикнешься, что, например Бурзум - хорошая музыка, основная цель которой - это самовыражение автора, а не зарабатывание денег - то все, сразу тебе начинают вспоминать это слово. И кто на нем помешан? уж точно не металлситы. Чаще всех этим словом оперируют именно нелюбители металла, чтобы обвинить металлистов в ущербности, не замечая, что именно они и принесли негатив в понятие истинной металлической музыки. А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
А еще очень часто этим понятием пользуются готы, в фразах типа "настоящие готы на Соборке не тусуются" и подобных.
ага, после того, как на него наехали пару человек, он сразу сказал, что пошутил. Бакс правильно подметил, когда человек шутит, то он ставит смайликBoo!! писав:Доктор не это ввиду имеет см.выше

ну почему-то в тему про блэк лезли и те, кто говорил, что блэк - говно, и ничего плохого я, как любитель блэка, в этом не вижу, т.к. они просто выразили свое мнениеBoo!! писав:Зачем ТЫ МЕГО панк или кто ты там??....лезешь в тему про ЭМО....???
написать что ЭМО гавно??? или что?? что ты доказать хочешь

добавлено спустя 2 минуты:
Эмочка писав:Как и любые подростки эмо-киды любят веселится – смеяться ,дурачиться и т.д.
ни разу не противоречиво...Эмочка писав:Возможно, мы чаще вас плачем, депрессуем, но разве это порок