Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

the_way_out писав:Как тогда определить, что временное, ненажное, смешное, нелепое и т.д. ? Где критерии для этого, которые были бы стабильны и однозначны?
епт...
где критерии хорошей музыки?
где критерии любви?
где критерии юмора?
где критерии хорошей погоды?
Их НЕТ и НЕ будет никогда, т.к. оно зависит от человека, через призму которого это воспринимается.
По-твоему, если что-то не имеет конкретных критериев, об этом и говорить не надо? Ну тогда закрывайте форум.
the_way_out писав:Тыпосмотри, они помешались на словах "сабж", "тру" и т.д. Сами уткнулись в вид культуры, который ведь при желании легко назвать тупым и примитивным ( но я не буду, т.к. и вправду, каждый вид культуры имеет право на жизнь), посты у них похожи друг на друга. Так что искренних целей ты здесь не достигнешь.
бред...
почему ты решил, что если человек слушает один тип музыки - это ПЛОХО? почему, если, например, мои музыкальные потребности вполне удовлетворяет металлическая музыка со всем ее разнообразием, это значит, что я узколобый и ограниченый человек?
насчет тру... это слово чуть ли не ругательством стало. Только заикнешься, что, например Бурзум - хорошая музыка, основная цель которой - это самовыражение автора, а не зарабатывание денег - то все, сразу тебе начинают вспоминать это слово. И кто на нем помешан? уж точно не металлситы. Чаще всех этим словом оперируют именно нелюбители металла, чтобы обвинить металлистов в ущербности, не замечая, что именно они и принесли негатив в понятие истинной металлической музыки. А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
А еще очень часто этим понятием пользуются готы, в фразах типа "настоящие готы на Соборке не тусуются" и подобных.
Boo!! писав:Доктор не это ввиду имеет см.выше
ага, после того, как на него наехали пару человек, он сразу сказал, что пошутил. Бакс правильно подметил, когда человек шутит, то он ставит смайлик :wink:
Boo!! писав:Зачем ТЫ МЕГО панк или кто ты там??....лезешь в тему про ЭМО....???
написать что ЭМО гавно??? или что?? что ты доказать хочешь
ну почему-то в тему про блэк лезли и те, кто говорил, что блэк - говно, и ничего плохого я, как любитель блэка, в этом не вижу, т.к. они просто выразили свое мнение :wink:

добавлено спустя 2 минуты:
Эмочка писав:Как и любые подростки эмо-киды любят веселится – смеяться ,дурачиться и т.д.
Эмочка писав:Возможно, мы чаще вас плачем, депрессуем, но разве это порок
ни разу не противоречиво...
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

Варг писав:Музыка - сплошное однообразие
ооооо да)))а в тру блэке всё разное и однообразия нет совсем))))
Johnny Rico

DocTor писав:ооооо да)))а в тру блэке всё разное и однообразия нет совсем))))
ну вот и все аргументы - наехать на любимый стиль того, чья мысль не совпадает с твоей. Примитивное мышление...
[Depeche Mode Fan]

Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

так, про блэцк отдельная тема) тут все ждут пока Эмочка расскажет чем хорош имо)
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

DocTor писав:ооооо да)))а в тру блэке всё разное и однообразия нет совсем))))
+1=))

Варг писав:ни разу не противоречиво...
Нет, не противоричиво...

Варг писав:И кто на нем помешан? уж точно не металлситы.
Гыгыгыгы=))))О да=)))Значит ты не общался с тру митолистами=)))Это дуболомы у которых мышление дальше понятия "тру" не заходит...Если им предложить послушать Кредлов, то получим ответ "Они ж не тру, смысл их слушать"(ну или шото в этом роде)...

Варг писав:А если вы не можете отличить истинную тяжелую музыку (например - Металлика) от неистинной (например - Токио Хотел, Слипнот) - стоит задуматься, кто действительно страдает ущербностью.
А это проедложение ваще нада на граните выбить)))Шоб на века)))
Ты хоть сам понял что сказал?))))
Металлика и Слипнот чуваки которые делают бабки,причём БОЛЬШИЕ бабки, но они делают то, что им нравиться, ЭТО ГРУППЫ.
А ТХ - это ПРОЕКТ собраный ПРОДЮСЕРОМ, и ставить их рядом со Слипами и Метлой не верно...
Johnny Rico

Alien@92 писав:Ты хоть сам понял что сказал?))))
х*йню сморозил :)
имел в виду, что есть вполне очевидные отличия между истинной и неистинной тяжелой музыкой (на которую претендуют ТХ) :wink:
Alien@92 писав:Это дуболомы у которых мышление дальше понятия "тру" не заходит...Если им предложить послушать Кредлов, то получим ответ "Они ж не тру, смысл их слушать"(ну или шото в этом роде)...
А если бы они сказали, что это не та музыка, которую они слушают, это бы в корне изменило смысл их слов?
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 19:22 користувачем Johnny Rico, всього редагувалось 1 раз.
[Depeche Mode Fan]

Sundust

Повідомлення Sundust »

тему не осилила...о ужас.
Johnny Rico

Alien@92 писав:Нет, не противоричиво...
8O
ну тада поясни
[Depeche Mode Fan]

Дядя_Воня
Контактна інформація:

Повідомлення Дядя_Воня »

Эмочка

Вот обьсяни мне...
У меня тоже есть эмоции и т.д. но я же не ору об этом на каждом углу :-) ... так какой толк и смысл ЭМО-культуры, я вот почитал, даже местами внимательно, но дело в том что я в упор не понимаю сущности.
Вот ты говоришь что наши слёзы (гы) как и ваши ну и т.д. .... так погоди, это все понятно, но в определенных стадиях так сказать или при определенных обстоятельствах... и при всём при этом сути я всё равно не понимаю, чего выдающегося в ЭМО ???
Истинный граф дэ есть за что в пятом поколении, фаворит бабы Розы, достопочтенный герцог Анжуйский, мсьё Воня
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Варг писав:

ну тада поясни

Поясняю=)))
Незнаю как у тебя,но у меня настроения и состояния чередуюццо...Пол дня могу ходить в ужасниешем депресняке, а оставшееся время отрываццо с друзьями...Вот так вот...Так что ничего противоричивого не вижу :wink:
Варг писав:А если бы они сказали, что это не та музыка, которую они слушают, это бы в корне изменило смысл их слов?
Блин...
Это стандартная отмазка трушников=)))

Я ж сказал, что такие персы слушают музыку не по критерию нраиццо\не нраиццо, а по тру\не тру...
DERREK

Повідомлення DERREK »

ИМО это-ПОКАЗ ИМОЦИЙ НА ОБЩЕСТВО ЭТО ТУПО И НЕХОРОШО!!!ВСЕ МЫ ИМО ТАК,КАК КАЖДЫЙ ИМЕЕТ РЯД ИМОЦИЙ)НО МЫ ИХ НЕПОКАЗЫВАЕМ ТАК КАК ИМО ИБО ТУПО....КАЖДЫЙ ПЛАЧЕТ НО НАХЕРА ПЛАКАТЬ НА ВИДУ У ВСЕХ?!
Johnny Rico

Alien@92 писав:Я ж сказал, что такие персы слушают музыку не по критерию нраиццо\не нраиццо, а по тру\не тру...
это они сами тебе сказали?
я честно говоря не очень четко себе представляю, как это... т.е. им может и не нравится музыка, но они слушают ее "через не хочу" ибо это по их мнению тру? 8O
по-моему это скорее чья-та разыгравшаяся фантазия, а не истина :wink:
[Depeche Mode Fan]

Baks

Повідомлення Baks »

У нас (имхо) эмо - это те, кто носят розово-полосатое)) что-то я среди них не приметил особой эмоциональности :roll:

подытожим

Эмо-бои -1
Эмо-гёрлы :lol: +1
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Falcone
Контактна інформація:

Re: Эмо-киды. Для тех, кто непонимает нас

Повідомлення Falcone »

"Почему нужно злиться на нас за это? Чем вы лучше? "

Как минимум потому что тема была написана этим вонючим сиреневым цветом от которого болят глаза,

А что ты хотела сказать своим топиком? Кто вас ненавидет? забецте на них и плачте себе в саое удовольствие, сам же ничего не делают...

А еще Эмо мальбчики на мой взляд - просто неудачники... Подростковая деперессия бывает у всех, но блин ходить чувствами раскидываться, это глупо, парень должен уметь их сдерживать и быть сильным, а не жалким розмазней...

З.Ы. я вас не ненавижу =) Я просто вас не понимаю и не хочу понять, потому что мне вы не интересны =) а это мое личное мнение =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Варг писав:это они сами тебе сказали?
Нет, я это понял из общения с даными персами...
Варг писав:я честно говоря не очень четко себе представляю, как это... т.е. им может и не нравится музыка, но они слушают ее "через не хочу" ибо это по их мнению тру?
Нет, им нраицца та музыка которую они слшуают, но в тоже время они игнорируют КАЧЕСТВЕННУЮ и ХИТОВУЮ музыку, обьясняя это тем что это "не тру"...
Baks писав:Эмо-гёрлы +1
+100=)))
Baks писав:Эмо-бои -1
Та лана, они тож ничё :oops:
Востаннє редагувалось 15 квітня 2007 19:50 користувачем Alien@92, всього редагувалось 2 разів.
Закрито