ОРК: 13.04.2007 - STIGMATA (Санкт-Петербург) - "От Заката До Рассвета".

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Man Of War
Контактна інформація:

ОРК: 13.04.2007 - STIGMATA (Санкт-Петербург) - "От Заката До Рассвета".

Повідомлення Man Of War »

ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

при поддержке
медиа-портала MClub и ТО «Прогрессив»

представляет

13 апреля 2007г.
клуб «От Заката До Рассвета»

S T I G M A T A

в рамках

ROAD TO YOUR HEARTS tour 2007

Зображення

Также принимают участие:

Шизом(deathcore/thrashcore)
451°F (ex-Pitfall, NuMetal)
НерVы (metalcore/NuMetal)

Начало: 19:00
Вход: 30 грн.

Группа STIGMATA:
- официальный сайт: здесь
- музыка: песня «Лед», Stigmata на MClub.com.ua

Группа 451°F:
- 2 композиции и инфо: на MySpace

ВНИМАНИЕ: КУРЕНИЕ И «ПРОНОС» СВОИХ НАПИТКОВ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ!

По ВСЕМ вопросам (включая бронирование столиков и т.д.) касательно концерта обращаться по телефону
8-050-730-98-63 (Дмитрий).

Обсудить совместный поход на концерт можно в этом топике
Востаннє редагувалось 22 березня 2007 11:23 користувачем Man Of War, всього редагувалось 9 разів.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Renegate

Повідомлення Renegate »

Офигенный концерт кто не пошол, жалейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

1) нервы: если честно так себе, не попёрли они меня!
2)451: отлично отыграли, очень понравилось что группа исполняет тексты на украинском, музыка тоже приятная у них!
3)шизом: ноу комент!(не было сил)
4)STIGMATA ну а что тут говорить гы :D ) ОНИ ОФИГЕННЫ!!!!! Заметили как народ отрывался под одесские группы, а потом как под стигмату? К стати по сравнению с тем что было на их двдишке, Нэльсон сильно в вокале прибавил! рад, пообщался почти со сей с группой особенно с Дэном в кафешке посидели ! единственный минус наверное в выступлении стигматы, это то что так мало сыграли, ну да ладно, и за это спасибо!

в целом концерт удался, звук не херовый, но и не супер, вокал был слышен так себе! Вообщем *вэлыкэ спасыби* организаторам, продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смерть - еще одна загадка жизни...
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Осталось только поубивать толкающихся дебилов перед сценой и уровень одесских концертов станет еще выше =)
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Все очень просто...
Контактна інформація:

Повідомлення Все очень просто... »

Концерт неахти(даже после достаточно неплахого количества алкоголя!)))
Наверно из всех порадывал только Шизом!НЕ раслобляйтесь продолжайте в томже духе!!!
Незнаю,но как помне драйва мало всем хотелось больше курить чем слушать музыку!(( :cry:

добавлено спустя 4 минуты:

Очень большие надежды на Джейн!Надеюсь там обстановка будет по более.....!
Реально всем больше хотелось оторваться за щот алкоголя чем защот конццерта!((

добавлено спустя 2 минуты:

К сожалению Димон прав!((

добавлено спустя 1 минуту:

ХЕ-хе!Немного повторяюсь!)
В ожидании бана!))))
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Шизом - зе бестт ))))
О чём собссна и выкрикнула вдогонку басюге на улице )))
супер, супер.... )

ну чо ещё можно сказать о группе, которую разогревала сама Стигмата, бугагга....

шутка юмАрА. 8)

шизом - крутЪ.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

Опоздал на Нервов, очень хотел услышать, но приехал только на последнюю песню.gomen

Действительно понравились Schizom.
Интересно слушать!
Молодые, но с перспективой
http://yuriilyin.com/
UncLe
Контактна інформація:

Повідомлення UncLe »

Merlin писав:Осталось только поубивать толкающихся дебилов перед сценой и уровень одесских концертов станет еще выше =)
Да это ппц. я стоял с пивом у самой сцены (2ая песня Нервов) и меня какойто тюлень в сандалях толкнул так в спину что я чуть не упал и пролил своё пиво и ещё чуть-чуть сильнее я бы улетел туда на сцену и облил бы проц...
Порадовало то что курить нельзя было, насолько было приятно находиться там аж неверится :P
Валик,мэновар и всем кто какимто образом учавствовал в организации феста Большой РЕСПЕКТ!

НерВы - с последнего выступления в иллиноиске перемены есть как мне показалось.. меньше чистого вокала это +! У них пацанчик хорошо арёт/гроулит им бы убрать чистый вокал и играть чё-то потяжелее было бы очень здорово или искать нормальный чистый вокал.
451 - Толком ничего не помно, запомнил только то что мне понравились :D
Стигмата - мне вокалист очень понравился так хорошо гроулит!!
Вообще понравились ребятки... только достали эти медляка :?
хотя на них можно было перевести дух :)
Шизом - такои неплохои трэш кор если я не ошибаюсь нормуль кароче :wink:

В целом мне понравилось!! цивильненько так и без боков.
в киев на фест поеду уже разогретым 8)
Легче просить прощения нежели разрешения.
Che

Повідомлення Che »

Нервы маловато было, нераспробывал, хотя так вроде неплохо на первый взгляд.....непонятно только зчем посреди сцены поставили басиста которые стоял как столб..))
451 надеялся честно говоря на большее, пару песен действительно понравились, а остальное как то грузновато было... неплохо, но именно грузно....
Стигмата
и даже еслиб все играли песни стигматы, а стигмата перепевала только Билана, они бы всё равно былибы лучшими...с первой же песни почувствовалось именно класное драйвовое звучание, которого нехватало всем остальным группам... они не кричали и не маяковали звукорежу, они не делали никаких заминок, они просто вышли и всё было так как надо...реальный звук а не сопли...хотя конечно фирменные процессоры и примочки, это не пластмассовые зумы...
ООООчень вобщем порадовали....!!
Интересно узнать голос вокалиста как то обрабатывался или нет?!
Шизом мне неособо..я ушол даже не дослушав их...с одной стороны неплохо что такие группы есть, от каких то крайностей отталкиваться надо же))....ну вобщем помойму перемудрили немного, черезчур уж оригинально.....

По поводу всего концерта... было немного непосебе от приёма Стигматы, особенно когда их в конце никто не поддержал а все втупую начали расходиться, а потом на Шизом зделали овации, и ребята из Питера с квадратными глазами смотрели на что происходит сбоку....затем конечно непорадовало количество пьяных людей..темболее пьяных толкающихся людей....непонятно вообще зачем они туда лезут нетрезвые...какие то потолкушки... никакого здорового моша, а просто пьяная толканина...отталкивает
Звук нечиго...хотя во время выступления стигматы Пете нестоило отходить от пульта...небуду говорить почему, просто ИМХО...
Единственное что не вызывает нареканий это организаторская работа... всё зделано довольно качественно при учёте возможностей, это неможет не радовать...
З.Ы.
Есть такие вопросы... кто еще приезжал со стигматой помимо самого её состава, везли ли они кого то с собой из юнити так сказать или персонала?
И второй, это опять же таки....обрабатывался ли голос вокалиста?
Sludge
Uno

Повідомлення Uno »

Достаточно прикольно..вообще было.
451_*музыка ровненько и прикольно сыгранно вокал нет слов::

ШИЗОМ*_ интересно..

Море эморций впечетлений всем привет всем спасибо. Спасибо мановару и всем всем всем.
Chi
Контактна інформація:

Повідомлення Chi »

Спасибо организаторам!!!Концерт был отличный!
Нервы вроде неплохо,но не зацепило
451 понравились,спасибо им за то что они есть за хороший ню метал :)
Стигмата офигенно мну очень понравилось,песня Лёд офигенная ждала её весь концерт!!!
Schizom просто лучшие :) новый материал супер!
Вокалист стигматы немного офигел...Както не очень получилось по отношению к гостям... :?
Сооглашусь с Че пьяные люди очень раздражали!
Nu Metal Fan
KoЯn Fan
летящаяНаМетле

с одной стороны неплохо что такие группы есть, от каких то крайностей отталкиваться надо же))....ну вобщем помойму перемудрили немного, черезчур уж оригинально.....
Блин, по-моему, они молодцы. Я лично давно не видела такого отрыва на сцене от какой-либо группы. Очень стильно и в духе той музыки, которую играют. Люблю, когда люди выкладываются, а не вышли-сыграли-ушли. Да и просто, интересно как-то на них смотреть со стороны.... и что значит "через чур оригинально" ??? гг.. А что, есть такое понятие? Для меня вот нет, чем оригинальнее - тем лучше, потому что ИНТЕРЕСНЕЕ и НЕ СКУЧНО смотреть, как на некоторых. Ваще пора бы уже переключиться, наверное, на какие-то более высокие планки запросов хотябы к шоу, а? Мне лично до тошноты наскучили однообразные группы и одинаковые поведения музыкантов на сцене, начиная от того, как одинаково они держат микрофон, и ходят назад-вперёд, заканчивая всем остальным. Не знаю, вот Шизом вдохновили меня на такие мысли.

Про музыку писать не буду ни о какой группе. Потму что толком услышала только Стигмату и вышеупомянутый не раз Шизом )
Понравился Стигматовский кавер на песню Кардиганс чтоли... или мне показалось ?))) Ну а Шизом - ноу каментс. Только когда у нас в городе/стране звукорежесёры научатся вовремя чётко отстроить пульт для каждой группы? Блин, ну чек вам для чего. Чтоблы потом со сцены по 10 раз орали "да сделайте бас громче!!!!" ???.... Хочу удивиться хоть однажды - не услышав со сцены никаких глобальных замечаний музыкантов по поводу звука.

пи.эс. Виляющий попкой басист (шизом) - это ваще паника )))

добавлено спустя 11 минут:
я стоял с пивом у самой сцены (2ая песня Нервов) и меня какойто тюлень в сандалях толкнул так в спину что я чуть не упал и пролил своё пиво и ещё чуть-чуть сильнее я бы улетел туда на сцену и облил бы проц...
млин, а мне чуть голову не пробили моими же очками пару раз. Прыгают, недоделки, руками размахивают в стороны, не думая о том, что кого-то могут ушибить, как дали пару раз по голове, я чуть не охренела там. Хотя знаете, щас скажу такую вещь: это мне показалось или в какой-то момент музыканты Стигматы сказали что-товроде "а сейчас давайте ка покажем настоящий мош!" (????). От это да.... И как после такого бороться с этим убожеством??? Если сами музыканты взывают к беспорядку. ПЕСЕТС !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Порадовало то что курить нельзя было, насолько было приятно находиться там аж неверится
это да. Вспомнить, как я задыхалась там 2го декабря и то, как было вчера - разница капитальная. Спасибо за заботу организаторам ) Это цивилизованный и уважительный подход.
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

И как после такого бороться с этим убожеством??? Если сами музыканты взывают к беспорядку.
Элементарно. Ставить в условие выстуления. И поверьте - были все возможности этой толкотни не допустить. Я думаю организаторы прислушаются :wink:
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
Димон

Повідомлення Димон »

Свадебные банкеты говорите...

Учитывая, что всегда найдется пару дебилов, которые что-нибудь разобьют или сломают (унитаз например) - скоро вааще ничего организовывать не будут.

На счет организации - согласен. Огромное спасибо за отсутствие табачного дыма и отряда омона, шмонаяющего и выкручивающего руки. Как в былые времена... (это для тех, кто не оценил толерантность и гостеприимность организаторов)

На счет музыки... Стигмата - откровенная жвачка. 451 - местами цепляло. Нервы - не успел. Шизом - 100 баллов за оригинальность! :D
Востаннє редагувалось 14 квітня 2007 11:10 користувачем Димон, всього редагувалось 1 раз.
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

Che
Che писав:И второй, это опять же таки....обрабатывался ли голос вокалиста?
НЕт!

На счёт пебпорядков зрителей! действительно в этот раз было уж слишком бурно....чтоб пройти к выходу приходилось прикрывать лицо руками...потомучто люди просто тупо "толкались"

добавлено спустя:

и это не изменить!
Keckispasse?
летящаяНаМетле

А, дада, разбитый в дребезге унитаз в туалете - это было зрелище, конечно. Можете гордиться собой, мегадебоширы. Это ж круто, разбить унитаз. Срите за шиворот себе, это ж тоже наверна прикольна.
Shibata
Контактна інформація:

Повідомлення Shibata »

<<они не кричали и не маяковали звукорежу, они не делали никаких заминок, они просто вышли и всё было так как надо...реальный звук а не сопли...хотя конечно фирменные процессоры и примочки, это не пластмассовые зумы...

Звук нечиго...хотя во время выступления стигматы Пете нестоило отходить от пульта...небуду говорить почему, просто ИМХО... >>

Потомучто у них был свой проф звукореж
:wink:
http://yuriilyin.com/
Закрито