с одной стороны неплохо что такие группы есть, от каких то крайностей отталкиваться надо же))....ну вобщем помойму перемудрили немного, черезчур уж оригинально.....
Блин, по-моему, они молодцы. Я лично давно не видела такого отрыва на сцене от какой-либо группы. Очень стильно и в духе той музыки, которую играют. Люблю, когда люди выкладываются, а не вышли-сыграли-ушли. Да и просто, интересно как-то на них смотреть со стороны.... и что значит "через чур оригинально" ??? гг.. А что, есть такое понятие? Для меня вот нет, чем оригинальнее - тем лучше, потому что ИНТЕРЕСНЕЕ и НЕ СКУЧНО смотреть, как на некоторых. Ваще пора бы уже переключиться, наверное, на какие-то более высокие планки запросов хотябы к шоу, а? Мне лично до тошноты наскучили однообразные группы и одинаковые поведения музыкантов на сцене, начиная от того, как одинаково они держат микрофон, и ходят назад-вперёд, заканчивая всем остальным. Не знаю, вот Шизом вдохновили меня на такие мысли.
Про музыку писать не буду ни о какой группе. Потму что толком услышала только Стигмату и вышеупомянутый не раз Шизом )
Понравился Стигматовский кавер на песню Кардиганс чтоли... или мне показалось ?))) Ну а Шизом - ноу каментс. Только когда у нас в городе/стране звукорежесёры научатся вовремя чётко отстроить пульт для каждой группы? Блин, ну чек вам для чего. Чтоблы потом со сцены по 10 раз орали "да сделайте бас громче!!!!" ???.... Хочу удивиться хоть однажды - не услышав со сцены никаких глобальных замечаний музыкантов по поводу звука.
пи.эс. Виляющий попкой басист (шизом) - это ваще паника )))
добавлено спустя 11 минут:
я стоял с пивом у самой сцены (2ая песня Нервов) и меня какойто тюлень в сандалях толкнул так в спину что я чуть не упал и пролил своё пиво и ещё чуть-чуть сильнее я бы улетел туда на сцену и облил бы проц...
млин, а мне чуть голову не пробили моими же очками пару раз. Прыгают, недоделки, руками размахивают в стороны, не думая о том, что кого-то могут ушибить, как дали пару раз по голове, я чуть не охренела там. Хотя знаете, щас скажу такую вещь: это мне показалось или в какой-то момент музыканты Стигматы сказали что-товроде "а сейчас давайте ка покажем настоящий мош!" (????). От это да.... И как после такого бороться с этим убожеством??? Если сами музыканты взывают к беспорядку. ПЕСЕТС !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порадовало то что курить нельзя было, насолько было приятно находиться там аж неверится
это да. Вспомнить, как я задыхалась там 2го декабря и то, как было вчера - разница капитальная. Спасибо за заботу организаторам ) Это цивилизованный и уважительный подход.