Отношение окружаюших(Школа,ВУз)к вашему увлечению музыкой

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

VaLka-протест против дегродации мира.и обшества!С приходом новых стиле музыки мир стал деградировать!!!Все эти не нужные реп пати,курение травы!Все это чушь!мне жаль немного этот мир.люди изменились где то!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Fill 11
Мну в панике=))Сам хоть понял что сказал?=))
Начну с простого=))
Ликсическое значение слова "деградация" в студию=)))
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Alien@92-я имел ввиду что люди притупляются,с некоторыми из таких даже не о чем поговорить!Просто смотришь как на дебила.Вот что я имел ввиду!!!!!!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

как только снял с себя напульсник, почувствовал что вырос на 3 см, а потом когда снял старую майку "Короля и Шута" из под телогрейки, мои родственники просто посмотрели на все мои остальные увлечения более трезвыми глазами.

Потом я понял, что все это чушь и вернулся под кров Православной Церкви. Там мое место. Здесь мой дом. А идолопоклонство року - это постыдное мое прошлое, пошлое, припошлое...
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Mephisto писав:
Fill 11 писав:[Человека слушаюшего рок видно,будь он в школе на роботе,или еше где то.Все таки мы выделяемся из серой масса! Мы должны подчеркнуть что мы не за такое обшество!Мы с протестом!!
По опыту вот уже 17 лет я те скажу - не видно :)

Не согласен! По своему опыту могу сказать, что если у чувака хайер и "непидарастический" прикид - 90% - что он слушает Рок-музыку. 8)
А вот по девушкам (кроме тех, что ходят во всём чёрном) - намного сложнее определить!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Creator, а вот прикинь, меня спалили, что я неформалка только потому что у меня чёрные волосы, чёрные наушники в ушах и чёрный рюкзачок был, ыы... больше ничё неформальского не вырисовывалось)))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

летящаяНаМетле-к тебе вопрос.Как ты опредиляешь девушек каторые слушают рок?И как вообше определить ее?
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
SereGiL_13
Контактна інформація:

Повідомлення SereGiL_13 »

Камрад Fill 11, их можно определить по:

1. Запаху (панкушки)
2. Здоровому-прездоровому Анкху на пузе/груди (типа, тру-готки)
3. Озорной оранжево-черной челке (ємогёрлы)
4. Майке "MetallicA" (эти, как их, металлистки)
5. Майке "Ай лафф Дима Билан" (...короче, ты понял...)
6. Косухе и серьге в виде черепа или "АС/DC" (Типа, рокерши)
7. Метле за спиной, черным наушникам/рюкзаку (Метлящая)

Остальные девушки не подлежат классификации в качестве "Рок-девушек".

Дерзай, камрад!
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

летящаяНаМетле писав:Creator, а вот прикинь, меня спалили, что я неформалка только потому что у меня чёрные волосы, чёрные наушники в ушах и чёрный рюкзачок был, ыы... больше ничё неформальского не вырисовывалось)))
Значит, понимающий в этом человек спалил! :) :wink:
Sota

Повідомлення Sota »

Tigr писав:как только снял с себя напульсник, почувствовал что вырос на 3 см, а потом когда снял старую майку "Короля и Шута" из под телогрейки, мои родственники просто посмотрели на все мои остальные увлечения более трезвыми глазами.

Потом я понял, что все это чушь и вернулся под кров Православной Церкви. Там мое место. Здесь мой дом. А идолопоклонство року - это постыдное мое прошлое, пошлое, припошлое...
что то я тогда не пойму что же тебя держит на этом грешном сайте???)))))) :wink:
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Sota-присоеденясь к вопросу!
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Creator писав:
Mephisto писав:
Fill 11 писав:[Человека слушаюшего рок видно,будь он в школе на роботе,или еше где то.Все таки мы выделяемся из серой масса! Мы должны подчеркнуть что мы не за такое обшество!Мы с протестом!!
По опыту вот уже 17 лет я те скажу - не видно :)

Не согласен! По своему опыту могу сказать, что если у чувака хайер и "непидарастический" прикид - 90% - что он слушает Рок-музыку.
Маловат у тебя опыт...из этих 90% - 30% являются гопниками :) а еще другие 30% кроме АРия, КиШ, Slipknot, Korn, Кипелов и Ко ничего другого не знают.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Что же касается мои друзей и знакомых, как-то наоборот никто никогда не упрекал, а даже наоборот - удивлялись, "как ето девочка и такую тяжёлую музыку слушает" (с) ггг... И более того - даже прикалывало то, что я на гитаре слабать могу если чо, ну и всё такое. Всем наоборот инетерсно как-то за мной наблюдать, как за не такой, как все чтоли... )
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

летящаяНаМетле-вроде подоподного кролика да? :D :D !
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Sota

Повідомлення Sota »

про то как определить где нефорша а где нет???? Как те сказать, я никогда не мог найти себе девушку неформалку просто встретив её на улице!!))) они себе на лбу не пишут, а те что выглядять вроде как тру, на самом деле токио хотел слушают))))))) просто у неформальных девушек понятияпро внешность слегка другие, им не надо тоскать ремни с пирамидками или конверсы как у Курта чтоб чуствовать ся нефоршей (есть канешн которые так ходят, им +1, но всё же надо по самому человеку судить, к примеру проходит м*нда мажорская и кривит рожу от моего пирсинга, типа б*я, тебе эта *уйня в губе не мешает? О Госпади, Костик пасматри у него ещё и язык пробит!!! Фииии!!!!!!1 Слава Богу что ты у меня не такой!!!, сразу понятно что её с нефоршей трудно спутать!! а если человек тебе нравиться и при этом не смотрит искоса, стоит просто заговорить и понять что он из себя представляет)
Відповісти