Отношение окружаюших(Школа,ВУз)к вашему увлечению музыкой
Модератор: Noxer
как только снял с себя напульсник, почувствовал что вырос на 3 см, а потом когда снял старую майку "Короля и Шута" из под телогрейки, мои родственники просто посмотрели на все мои остальные увлечения более трезвыми глазами.
Потом я понял, что все это чушь и вернулся под кров Православной Церкви. Там мое место. Здесь мой дом. А идолопоклонство року - это постыдное мое прошлое, пошлое, припошлое...
Потом я понял, что все это чушь и вернулся под кров Православной Церкви. Там мое место. Здесь мой дом. А идолопоклонство року - это постыдное мое прошлое, пошлое, припошлое...
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Mephisto писав:По опыту вот уже 17 лет я те скажу - не видноFill 11 писав:[Человека слушаюшего рок видно,будь он в школе на роботе,или еше где то.Все таки мы выделяемся из серой масса! Мы должны подчеркнуть что мы не за такое обшество!Мы с протестом!!
Не согласен! По своему опыту могу сказать, что если у чувака хайер и "непидарастический" прикид - 90% - что он слушает Рок-музыку.

А вот по девушкам (кроме тех, что ходят во всём чёрном) - намного сложнее определить!
- летящаяНаМетле
- SereGiL_13
- Контактна інформація:
Камрад Fill 11, их можно определить по:
1. Запаху (панкушки)
2. Здоровому-прездоровому Анкху на пузе/груди (типа, тру-готки)
3. Озорной оранжево-черной челке (ємогёрлы)
4. Майке "MetallicA" (эти, как их, металлистки)
5. Майке "Ай лафф Дима Билан" (...короче, ты понял...)
6. Косухе и серьге в виде черепа или "АС/DC" (Типа, рокерши)
7. Метле за спиной, черным наушникам/рюкзаку (Метлящая)
Остальные девушки не подлежат классификации в качестве "Рок-девушек".
Дерзай, камрад!
1. Запаху (панкушки)
2. Здоровому-прездоровому Анкху на пузе/груди (типа, тру-готки)
3. Озорной оранжево-черной челке (ємогёрлы)
4. Майке "MetallicA" (эти, как их, металлистки)
5. Майке "Ай лафф Дима Билан" (...короче, ты понял...)
6. Косухе и серьге в виде черепа или "АС/DC" (Типа, рокерши)
7. Метле за спиной, черным наушникам/рюкзаку (Метлящая)
Остальные девушки не подлежат классификации в качестве "Рок-девушек".
Дерзай, камрад!
что то я тогда не пойму что же тебя держит на этом грешном сайте???))))))Tigr писав:как только снял с себя напульсник, почувствовал что вырос на 3 см, а потом когда снял старую майку "Короля и Шута" из под телогрейки, мои родственники просто посмотрели на все мои остальные увлечения более трезвыми глазами.

Маловат у тебя опыт...из этих 90% - 30% являются гопникамиCreator писав:Mephisto писав:По опыту вот уже 17 лет я те скажу - не видноFill 11 писав:[Человека слушаюшего рок видно,будь он в школе на роботе,или еше где то.Все таки мы выделяемся из серой масса! Мы должны подчеркнуть что мы не за такое обшество!Мы с протестом!!
Не согласен! По своему опыту могу сказать, что если у чувака хайер и "непидарастический" прикид - 90% - что он слушает Рок-музыку.

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- летящаяНаМетле
Что же касается мои друзей и знакомых, как-то наоборот никто никогда не упрекал, а даже наоборот - удивлялись, "как ето девочка и такую тяжёлую музыку слушает" (с) ггг... И более того - даже прикалывало то, что я на гитаре слабать могу если чо, ну и всё такое. Всем наоборот инетерсно как-то за мной наблюдать, как за не такой, как все чтоли... )
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
про то как определить где нефорша а где нет???? Как те сказать, я никогда не мог найти себе девушку неформалку просто встретив её на улице!!))) они себе на лбу не пишут, а те что выглядять вроде как тру, на самом деле токио хотел слушают))))))) просто у неформальных девушек понятияпро внешность слегка другие, им не надо тоскать ремни с пирамидками или конверсы как у Курта чтоб чуствовать ся нефоршей (есть канешн которые так ходят, им +1, но всё же надо по самому человеку судить, к примеру проходит м*нда мажорская и кривит рожу от моего пирсинга, типа б*я, тебе эта *уйня в губе не мешает? О Госпади, Костик пасматри у него ещё и язык пробит!!! Фииии!!!!!!1 Слава Богу что ты у меня не такой!!!, сразу понятно что её с нефоршей трудно спутать!! а если человек тебе нравиться и при этом не смотрит искоса, стоит просто заговорить и понять что он из себя представляет)