14.05.2005 - DEATH INVADERS METAL FEST - Арт-кафе "2 Капитана"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Guardian

Повідомлення Guardian »

А можно для колхоза объяснить что такое активный и пассивный бассы? :roll:
Я знаю что активные и пассивные бывают в отношениях между сексуальными меньшинствами :)

добавлено спустя 1 минуту:

Я знаю что активные и пассивные бывают в отношениях между сексуальными меньшинствами :)

добавлено спустя 5 минут:

voland
Контактна інформація:

Повідомлення voland »

Guardian, ггг, какие тут все грамотные, а про бас поговорим отдельно, тут тема несколько другая :!:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Бля долбаная Телематика :evil: Вчера так и не пробился...
Буду краток.Концерт-акуеть!
Идол недопонял слегка.Не втыкнул иными словами. Авокен-пора новую прогруммку готовить, имхо, бо ся уже морально устаревает, так сказать не используете свой потенциал на полную катушку парни.А так как обычно - уровень! СВ- блин нет слофф, супьер, качество отстройки ваще на грани! У нас какие то траблы с клавой напрягали, а так ваще здорово.
А потом я ушель :oops: И мрачно каюсь,что не услышал Догматиков и Гиперион.....
Tigr
Контактна інформація:

Альтернативный отчет по 14 мая

Повідомлення Tigr »

Как и повелось у нас в Новороссии, люди приобретают привычку посещать разные тусняки. Этому психозу поддался и я. Первую группу, выступающую в «2 Капитанах» я не услышал. Зато я попал в самый разгар молотилова, которое устроила группа AWOKEN. Я специально подошел поближе к порталам, для того чтобы услышать тексты их лирических песен. Но, к сожалению, вместо этого я просто услышал тувинское горловое пение не в самых лучших его традициях. Исполненный ими Carkas приблизил самих участников группы и толпу, которая уже методично повторяла одни и те же движения головами и телами, еще на один шаг к болезни Паркинсона. В выступлениях AWOKEN вообще прослеживается какое-то стереотипное поведение. Хаер-шоу - по-моему уже не модно! Или сейчас в исполнении AWOKEN оно еще модно, но через полгода уже многие тусовщики будут говорить об увиденном в 51 раз просто снисходительно. Например так: «А, A…W…O…K…E…N». Общение с залом у группы просто отсутствует, такое ощущение, что они исполняют для себя. В музыке сквозит какая-то юношеская ярость. В простонародье называемая недоебом. Есть предложение выпустить лирический альбом первым или сделать unpluged из уже имеющегося материала. Выступление навеяло мысли о сюжете рекламы Pantene Pro-V: посмотрите какие у наших рокеров чистые и блестящие волосы, волосок к волоску, особенно когда они вращаются с такой скоростью.
Следующая группа была именно тем лучом в темном царстве, о котором так долго говорили психотерапевты. Группу Spiritual Void могу отметить как очень разноплановый коллектив. РАЗНООБРАЗИЕ в музыке, набор драйва в логарифмической зависимости меня приятно обрадовал. Я никогда не был поклонникам подобной музыки, но позитивный настрой и манера исполнения позволят этой группе во главе с толковым менеджером сделать без труда выход на широкую аудиторию. Огромные респекты участникам группы!
Сменяющая их бригада кузнецов-надомников вызывала у меня периодические приступы неконтролируемого смеха, особенно на фоне полностью вытянувшегося лица Фростера во время исполнения PANTERы «Domination». VORTEX – я понял Ваше стремление выразить себя через творчество мегазвезд, но перед игрой чужых песен нужно глубоко вздохнуть и стереть пальцы в кровь, чтобы получить копию. А потом уже давать готовое изделие залу. В остальном мехцех VORTEX выполнил план по производству жестяных изделий. Самым большим впечатлением во время выступления была девушка Юля с ее потрясающей пластикой и сарказмом. Она, как женщина, восприняла их музыку очень нестандартно и потрясающе двигалась, создавая композицию «Безбашные рокеры и белый лебедь».
Группа ДОХМА заставила меня выпить кружку пива с припасенным карвалолом. Следует отметить неплохую силу ударов барабанщика по крашу. Мочи его, товарищ! Когда поломаешь, купишь новый. В остальном плотная стена звука, за которой трудно различить мысли, надежды и мечты участников.
Дальнейшие выступления с точки зрения музыки не вызвали в моем сердце вообще никаких чувств. Очень стереотипно и однообразно.
Организаторам большие респекты за деятельность, но, по-моему мнению, не стоит делать такие большие сборняки. Народ не выдерживает напора металла и просто отключается.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

"...и тут пришел Ржевский и все опошлил"(с)

:mrgreen:
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

а может товарищу Тигр просто стоит сходить на концерт немного другой музыки? если я не ошибаюсь, из сказанного выше прищёл туда по инициативе друзей, пригласивших его насладиться их творчеством?
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

Посещение концерта было добровольным, среди мызыкантов знакомые есть, но я описал исключительно свои ощущения. Некаких посторонних мыслей и мотивов не преследовалось. Все написанное - результат моих личных наблюдений, опирающихся на уровень моего эмоционального, интеллектуального и человеческого восприятия. Как обычно, кому-то нравиться, кому-то нет. Всем не угодишь. Вот так вот. :D

добавлено спустя 2 минуты:

Посещение концерта было добровольным, среди мызыкантов знакомые есть, но я описал исключительно свои ощущения. Некаких посторонних мыслей и мотивов не преследовалось. Все написанное - результат моих личных наблюдений, опирающихся на уровень моего эмоционального, интеллектуального и человеческого восприятия. Как обычно, кому-то нравиться, кому-то нет. Всем не угодишь. Вот так вот. :D
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
voland
Контактна інформація:

Повідомлення voland »

Tigr, концерт был в какой-то новороссии??? кто бы мог подумать...
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

как называлась тема in flames, которую войды играли?
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

Кроу - Джастер Рейс ))

Тигр - браво! Низко преклоняюсь перед вами за то что дали мне порцию здорового смеха перед сном )) Может стоит хотя бя для начала полюбить такую музыку, прежде чем ходить на концерты? Ваши знакоме среди музыкантов - Спиритуал Войд?
если не модно хаер-шоу, то что модно? с ебланским спокойствием накатывать соляки? Кстати, а на какую это группу Carkas играют кавер Авокен? Расскажите-ка... а то мне такая группа не известна, а жаль, они видать известны раз на них играют каверы наши группы ))))
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Wildcat,
Кстати, а на какую это группу Carkas играют кавер Авокен?
РЕСПЕКТ!!!!!!Уложила наповал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

Wildcat,
Я не знаю кто такой Тигр, поверь мне Саша.
И я не хочу чтобы из за чьей-то критики портились отношения с тобой или с кем нибудь из перечисленных групп. Попрошу никого из игравших 14-го, не проводить параллели данного отчета с группой СВ.
И заметь, - ни один из музыкантов СВ ни разу не высказывался неуважительно по отношению к любой из групп(а особенно ильичевских)
И я соответственно попрошу не делать этого и тебе
с ебланским спокойствием накатывать соляки
Crow,
как называлась тема in flames, которую войды играли?
The Jester Race(Шутовская раса)
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

The Jester Race(Шутовская раса)
с одноимённого альбома :roll:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Crow
Контактна інформація:

Повідомлення Crow »

ага. пасиба.
заслушал оригинал
подробности в отчете.
Snakkke

Повідомлення Snakkke »

Crow,
А где отчет?