Всем привет после квартирника!!!
Теперь я дам свой отчет по прошедшему мероприятию.
1) Очень заинтригновало появление сестры хозяйки, которое вынудило нас всей толкпой на некоторое время выйти из дома и потусоваться внедоалеке от него.... Слава богу, что все обошлось нормалино, ато некоторые ОРКи и Нововолновцы мерзнуть начали... =)))
2) Выступления групп:
Острый угол - выступили хорошо. Очень понравился вокалист с "пианинкой" (в смысле как играл, как пел). Милый такой блюз-рок.
Исток - мои ожидания оправдали, выступили просто супер, хотя Ванина флейта периодически фонила (как мне потом объяснили - это из-за неправильного расположения микрофона относительно флейты...).
Время - выступили хорошо. Featar - молодчина!
Выступление
Хранителей, к сожаление, слышал не полностью (как раз в это время то Беля с Олиандрой предложили коньячку вместе с ними выпить, потом "истокорвцы" - водочки), но то, что слышал - понравилось.
А вот выступление "Глинтвейн" пропустил как-раз по той причине (как кто-то уже писал выше), что Бастет меня в коридорчике завалила... =))
Да и вообще: мне не понять причины того, что Бастет начала меня ногами пихать, когда Женя Гринкевич меня всем представил (
Может зависть? 
)... Да и потом, когда она все норовила меняч на пол завалить... Спасибо Тарнуму, что пытался нас разнять...

Но если я действительно чем-то обидел
Bastet, прошу ее меня простить, и очень надеюсь, что наш конфликт исчерпан...
3) Когда же сообщили, что к услугам желающих уехать есть 4 такси, я тоже решил уехать, потому что чувствовал, что если и будут какие-то конкурсы, то я вряд ли буду в состоянии принять в них участие.
Если были какие-то конкурсы - расскажите, плииииз... Все-таки интересно, что я там пропустил...
P.S. Подводя итоги по вышесказанному, несмотря на некоторые недоразумения (надеюсь, что это были именно недоразумения)
квартирник прошел просто супер!!!