22.09.2006 - Фестиваль "Рок-райдер" - ОНУ, франц. бульвар
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Нууу....в прошлом году концерт начался где-то в 19:00,хотя намечалось тоже на 18:00.....я еще как идиот свалил на 20 минут раньше с пары потому что у меня пары заканчиваются в 18:20 и еще час сидел в зале ждал пока все настроят, какойто дядя на гитарке подрынькает типо прииграется....
Буду надеят ся что в этом году организация будет куда получше. Просто у нас всю аппаратуру, пульты, микшеры все студенты наши делают профкомовские, так тчо не знаю, может начнут раньше))
НО несмотря на все прийти стоит, я еще раз повторяю, чтиоб там ни было идти надо..еще одна проблемка зал у нас маленький на 200 мест все сидячие стоять практичесик негде, в проходах будете мешать сидячим, только в конце зала у дверей, так что приходите и места занимайте как-то заранее ( тока мне оставьте пжалуста:)))
Буду надеят ся что в этом году организация будет куда получше. Просто у нас всю аппаратуру, пульты, микшеры все студенты наши делают профкомовские, так тчо не знаю, может начнут раньше))
НО несмотря на все прийти стоит, я еще раз повторяю, чтиоб там ни было идти надо..еще одна проблемка зал у нас маленький на 200 мест все сидячие стоять практичесик негде, в проходах будете мешать сидячим, только в конце зала у дверей, так что приходите и места занимайте как-то заранее ( тока мне оставьте пжалуста:)))
- and
- Контактна інформація:
хм...OBELIX писав:еще одна проблемка зал у нас маленький на 200 мест все сидячие стоять практичесик негде, в проходах будете мешать сидячим, только в конце зала у дверей, так что приходите и места занимайте как-то заранее
когда я учился- было 600...
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

- Gre@tG00dvin
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Сыграет - поставлюLead писав:А ты пиво ему поставь
добавлено спустя 33 минуты:
Да не такой уж он и маленький, не пол же Одессы придёт, да и помоему (не помню правда точно, что-то с памятью моей стало...) по бокам в проходах достаточно места.OBELIX писав:еще одна проблемка зал у нас маленький на 200 мест все сидячие стоять практичесик негде,
А вот на счёт бабульки Обеликс прав. Бабушка полтора метра роста, если не ещё меньше, худенькая как стрючёк и представте, вот такое несчастье умудряется пол корпуса убирать - так что пожалейте несчастную старушку!!! А то после концерта ей два дня придётся мешки мусора на себе вытаскивать.
А жизнь даёт прикурить
- летящаяНаМетле
хыы... Кто "не обольщайтесь" ? "Дюковские"? а я тут при чём, гыгы...Lead писав:На фесте нет понятия "хэдлайнер", не обольщайтесь.летящаяНаМетле писав:Огого, Дюковский хэд-лайнеры!
Окей, примем к сведению!"Крутость" группы не являлось определяющим значением при составлении порядка выступления.
В первую очередь учитывались пожелания самих участников некоторых групп. Это не говорит о том, что группа хуже или лучше.
Max писав: а че с пивом не так? ..или не употребляешь?
ууухухухуху))) Зато наслышана, как ты "употребляешь" при случае, гыа...
Ну ты и даёшь, канеш)))
Шо, бахнем после концерта?))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)