19.08.06. Ильичевск, паб 317
Модератор: Noxer
слушай, а как ты распознал нас в 5 часов?????
я например искренне удивлена была когда мы, пришедши в бар занимать места были встречены импозантным администратором, который заговорнически тихо спросил, мол вы с рок.од.уа?
я например искренне удивлена была когда мы, пришедши в бар занимать места были встречены импозантным администратором, который заговорнически тихо спросил, мол вы с рок.од.уа?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
phil писав:я наверное в думе был, потому что у меня в памяти ты первая, кто проявил инициативу в личностном знакомстве, знакомство со сцены в счет не беру)))
а) я пришла позже и решила что ты уже со всеми знаком)))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
да ту многие такие, яне представляю что будет когда ткая жара спадетшубутной
MARA*
Mephisto
по поводу мест и конкурсов- скоро можно будет переименовыватьб в 317 ОРКов.
MARA*
тебе не удобно, а мне вообще лень было вылазить или подниматься. так пригрелась и расслабилась, что и домой не хотелось.но спрашивать было как-то неудобно
Жальтолько что с вами не получилось на море поехать... а то у меня знакомый должен был приехать с Тернополя, вот и спешила....

Rosalya
дык не одних вас, я когда с Мэри пришла - то же самое.слушай, а как ты распознал нас в 5 часов?????
ой, девушка, а девушка, а можно у вас автограф взять?Ну вот, уже в клубах узнают....наверное это хорошо

жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
вот так вот, думая, что опоздала на поезд, оказалась впереди паровоза =))Adventure писав:а) я пришла позже и решила что ты уже со всеми знаком)))
317 ОРКов на сундук и т.д.)))Shivaza писав:скоро можно будет переименовыватьб в 317 ОРКов.
эт зывается дэжавю))Shivaza писав:я когда с Мэри пришла - то же самое.
Shivaza, а ты в строительном училась?
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Фотки с Илльичевска ))))
- Вкладення
-
- Taurus-solistka.jpg (74.78 Кіб) Переглянуто 3048 разів
-
- Konkurs.jpg (73.86 Кіб) Переглянуто 3048 разів
-
- Mara.jpg (63.36 Кіб) Переглянуто 3050 разів
-
- O-U--Bass.jpg (39.28 Кіб) Переглянуто 3048 разів
-
- O-U-solist.jpg (145.53 Кіб) Переглянуто 3048 разів
-
- More-Od.jpg (67.75 Кіб) Переглянуто 3045 разів
-
- Lead.jpg (40.48 Кіб) Переглянуто 3046 разів
-
- [email protected] (81.41 Кіб) Переглянуто 3047 разів
-
- ORK.jpg (73.19 Кіб) Переглянуто 3045 разів
Востаннє редагувалось 11 вересня 2006 11:59 користувачем GraphiK, всього редагувалось 1 раз.
В нашем мире опасность всегда угрожает тем, кто ее боится (Бернард Шоу)