05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
в мясе я особо не понимаю... но основываясь на некоторых знаниях...- обычно покупается, так называемая свинная шея...., но опять же таки, если кого-то харит мариновать, можно купить маринованое.......
оно пожарится (ну или сможет ли кто его пожарить) так чтобы его разжевать можно было?
и цена какая?
и ещё что-то хотел спросить, забыл...
?Все, кароче, шашлыков не будет
добавлено спустя 1 минуту:
Ну это всё относится к транспортировке до конечной остановки (пускай и с пересадками) "чья-то квартира"... кстати чья?MARA* писав:DogziLLa
толкать тележку и нести сумки - разное))))
㋡
Почему не будет шашлыков? Потому что как нужно уже реализовать - так никого нет. Хоршо, я уже говорю, если что, за мясо берусь я...
Дог, извини, но я не могу все организовать сама....к тому же у меня нет копилочки с огромными деньгами... Почему никто не может взяться за какой-то участок работы? Не вижу предложений...
добавлено спустя 2 минуты:
DogziLLa
если хорошо замариновать - то особо не в чем, просто свинное нежнее и вкус немного другой
Дог, извини, но я не могу все организовать сама....к тому же у меня нет копилочки с огромными деньгами... Почему никто не может взяться за какой-то участок работы? Не вижу предложений...
DogziLLa
если хорошо замариновать - то особо не в чем, просто свинное нежнее и вкус немного другой
-
- Контактна інформація:
Дык, почти никто не прочитал ещё =)
Ну я помогу во всём чём могу в организации...
И так главный организационный вопрос - сбор денег... Могу в принципе и я собирать, если нет желающих. Когда там в магазин? В пятницу?
До вечера четверга ВСЕ желающие должны сдать необходимую сумму денег. Кстати какую? Кто там в ценах понимает подсчитайте приблизительно...
Ну я помогу во всём чём могу в организации...
И так главный организационный вопрос - сбор денег... Могу в принципе и я собирать, если нет желающих. Когда там в магазин? В пятницу?
До вечера четверга ВСЕ желающие должны сдать необходимую сумму денег. Кстати какую? Кто там в ценах понимает подсчитайте приблизительно...
так есть ли смысл платить больше? мы ж тут милионами не располагаем... а на мясо поидее уйдёт денег больше чем на остальные продукты...MARA* писав:если хорошо замариновать - то особо не в чем, просто свинное нежнее и вкус немного другой
㋡
-
- Контактна інформація:
ненадо. потом передумает половина желающих идти - что делать будем?MARA* писав:В принципе, я денег если что доложу
по-моему разумнее расчитать цену одной порции на человека среднюю...MARA* писав:нужно знать количество людей, от этого плясать...
скажем мясо - 10грн, пиво 5грн, огурцы - 30коп ну и далее по списку... (цены взяты с потолка...)
㋡
Почему бы не купить само мясо( чтоб замариновать) в пятницу, а все остальное - уже по дороге? зачем все 2 раза тащить?
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
- Контактна інформація:
а кто всё сразу покупать собрался?Adventure писав:Почему бы не купить само мясо( чтоб замариновать) в пятницу, а все остальное - уже по дороге? зачем все 2 раза тащить?
кроме мяса точно ничего ненадо сразу покупать?
просто прям перед сходкой лишний раз бегать выбирать огурцы там или ещё что-то не особо хочется

Востаннє редагувалось 31 липня 2006 21:38 користувачем DogziLLa, всього редагувалось 1 раз.
㋡
DogziLLa
ну разве что майонез, специи (что там надо для маринада)
добавлено спустя 25 секунд:
Зайчёнок
заяц тоже поможет донести. правда?)
ну разве что майонез, специи (что там надо для маринада)
добавлено спустя 25 секунд:
Зайчёнок
заяц тоже поможет донести. правда?)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)