yamaha pac 120sjГитарилы,какими гитарами пользуемся?
Гитарилы,какими гитарами пользуемся?
Модератор: Noxer
- Zorenfield
Gibson Voodoo Explorer + Hughes&Kattnet Tubeman
- Вкладення
-
- Voodoo1.jpg (62.39 Кіб) Переглянуто 4410 разів
-
- voodooexplorer_m.jpg (31.43 Кіб) Переглянуто 4360 разів
-
- hughes_kettner_tubeman_big.jpg (51.45 Кіб) Переглянуто 4328 разів
Востаннє редагувалось 14 червня 2007 22:44 користувачем DarkDeath, всього редагувалось 2 разів.
- Almost Human
- Almost Human
RavenouS...долго колебался что взять LesPaul или SG, остановился на последнем...хотя гитары примерно одного и того же качества...немного не устраивает то, как SG сидит на плече (если убираешь руку с грифа - гриф как шлагбаум опускается).
добавлено спустя 6 минут:
DarkDeath...зачетный Експлорер
Где приобретал и за сколько?
добавлено спустя 6 минут:
DarkDeath...зачетный Експлорер

Где приобретал и за сколько?
"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]
- ptibyrdykov
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А я сменила гитару....не сложилось у меня с белым ибанезом...на нем сначала машинка на третьей струне поломалась....лопнула пополам, а потом отломалась ручка от флойда)))))))))) вобщем я его отдала обратно и взяла вот это

Могу сказать что - производитель пишется индонезия, в каталогах ибанеза эту гитару я чот не нашла.....звучит просто охерительно, датчики шикарные ДиМарцио какие то новые модели, играть очень удобно и с этой гитарой никаких проблем.....даже оказалось, что исключительно удобно играть СИДЯ! гггггг))))

Могу сказать что - производитель пишется индонезия, в каталогах ибанеза эту гитару я чот не нашла.....звучит просто охерительно, датчики шикарные ДиМарцио какие то новые модели, играть очень удобно и с этой гитарой никаких проблем.....даже оказалось, что исключительно удобно играть СИДЯ! гггггг))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.