А я чайлдфри (с)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

! Murkie:
В каждой теме объяснять не буду. Привет, карты. Оффтоп почищен.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
MURR

Повідомлення MURR »

Лианна писав:Вот вам пример -
http://sobytiya.net.ua/archive,date-200 ... ticle.html
Майя Плисецкая. Чайлдфри.
Ленин тоже был чайлдфри..но внуков было дохуя.....
МЕГАБОТ в МегаЧате
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

VocalisT
мне будет ясно когда ты ответишь. и желательно не более чем в 5 предложениях. Краткость - сестра таланта, слышал?
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Rosalya писав:VocalisT
мне будет ясно когда ты ответишь. и желательно не более чем в 5 предложениях. Краткость - сестра таланта, слышал?
если краткость сестра таланта - то почему все гениальные люди годами изнывали над трудами своей жизни? :)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

не осилил 9 страниц темы, скажу только, что я чайлд фри, и на данный момент когда я вижу детей, у меня сразу возникает мысль о насилии, ибо я их терпеть не могу. знаю, что это неправильно с этической и прочих точек зрения, ну так я и никогда и не считал, что это хорошо и правильно, просто вот так я отношусь к детям) + не хочу иметь такой сильной привязки к человеку/людям. если в случае в женщиной, всегда можно расстаться/развестись, если отношения становятся пресными/невыносимыми/заходят в тупик, то как быть со своим ребёнком?) при всей моей нелюбви к детям, я не садист и не маньяк и бить и убивать его не буду))))) сдать в дет. дом - подло. остаётся только просто не заводить. если кто-то скажет, что я просто боюсь ответственности, то он окажется на 100500% прав. конечно, это не единственная причина, но не без неё)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

B u r n, сколько тебе реально лет?

!Let`s Gay The World!
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

Rosalya писав:Краткость - сестра таланта
кривое зеркало, вроде этих "деньги делают деньги", "в споре рождается истина" и т.п.
B u r n писав:когда я вижу детей, у меня сразу возникает мысль о насилии, ибо я их терпеть не могу. знаю, что это неправильно с этической и прочих точек зрения, ну так я и никогда и не считал, что это хорошо и правильно, просто вот так я отношусь к детям) + не хочу иметь такой сильной привязки к человеку/людям. если в случае в женщиной, всегда можно расстаться/развестись, если отношения становятся пресными/невыносимыми/заходят в тупик, то как быть со своим ребёнком?)
изначально какие-то деструктивные взгляды... зачем вообще расставаться? зачем доводить отношения до пресности? зачем вообще мыслить я-центрично?)) а вообще это просто по возрасту период такой, должно пройти.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

ну меня тоже раздражают чужие дети. особенно в транспорте. но это не мешает мне подумывать о своих :)
Печальный эмо веновскрыватель...
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

как завяжу с морем, буду думать о детях

главное что б не было незапланированных :flower:
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

Scherstein писав:
B u r n писав:когда я вижу детей, у меня сразу возникает мысль о насилии, ибо я их терпеть не могу. знаю, что это неправильно с этической и прочих точек зрения, ну так я и никогда и не считал, что это хорошо и правильно, просто вот так я отношусь к детям) + не хочу иметь такой сильной привязки к человеку/людям. если в случае в женщиной, всегда можно расстаться/развестись, если отношения становятся пресными/невыносимыми/заходят в тупик, то как быть со своим ребёнком?)
изначально какие-то деструктивные взгляды... зачем вообще расставаться? зачем доводить отношения до пресности? зачем вообще мыслить я-центрично?)) а вообще это просто по возрасту период такой, должно пройти.
с возрастом, это во сколько? =) мне просто интересно, какой возраст считается тем самым, когда должны появиться мозги))) боюсь, вы ошибётесь просто.

а вообще доводить их до пресности никто не собирается. но неужели все такие идеалисты, летающие в облаках и думающие, что "вот уж эти то отношения точно навсегда!" ? я верю в то, что такое возможно, но я всегда рассчитываю на лучшее, а готовлюсь к худшему. во всём.
VocalisT писав:B u r n, сколько тебе реально лет?
достаточно, чтобы иметь опыт семейной жизни)

вы сколько максимум жили со второй половинкой? =) мой верхний предел - почти 3 года. но они (отношения) всё равно закончились. от части в этом виноват я, а от части просто так сложилось. дело в человеке в первую очередь.
Scherstein
Контактна інформація:

B u r n писав:с возрастом, это во сколько? =) мне просто интересно, какой возраст считается тем самым, когда должны появиться мозги))) боюсь, вы ошибётесь просто.
Не ошибусь)) у каждого человека это индивидуально - ну как и всё остальное собственно)) (5-10% конечно, что мнение не изменится вообще)
B u r n писав:дело в человеке в первую очередь.
это отличная фраза)) и главное, применяется абсолютно во всех областях, затрагивающих человечество))
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

Scherstein писав:
B u r n писав:с возрастом, это во сколько? =) мне просто интересно, какой возраст считается тем самым, когда должны появиться мозги))) боюсь, вы ошибётесь просто.
Не ошибусь)) у каждого человека это индивидуально - ну как и всё остальное собственно)) (5-10% конечно, что мнение не изменится вообще)
я имел ввиду, что если вы напишете тот возраст, в котором КО МНЕ должно снизойти озарение и я изменюсь, то велика вероятность того, что вы ошибётесь. то, что мнение может измениться - это безусловно. так я и не утверждаю, что до конца жизни буду придерживаться его. более того, раньше оно у меня было как раз другое.
мой друг живёт в браке уже более 20 лет, с одной и той же женщиной он множество раз разводился и расписывался вновь. у них есть сынишка, парниша 20 лет. так вот. не смотря на все конфликты, мой друг счастлив тому, что у него есть эта женщина, но они оба (и он и его жена) жалеют, что у них появился этот ребёнок. я у него спросил " ***, скажи, раз ты так против отцовства сам, как ты умудрился папашей стать?" на что онм не отвечает "ну, ***(имя жены) сказала, можно... и я тогда был не против... так и получилось".
история к тому, что мнения людей могут меняться самым неожиданным образом, не всегда туда, куда предполагаешь)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

B u r n, та не, просто как бы крайностям присущ всё таки какой-то возраст, к этому был вопрос всего лишь.

!Let`s Gay The World!
Scherstein
Контактна інформація:

B u r n писав:мнения людей могут меняться самым неожиданным образом, не всегда туда, куда предполагаешь)
ну это уже раздел устойчивости и качества управления. в данном случае - управления своим сознанием))
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

VocalisT писав:B u r n, та не, просто как бы крайностям присущ всё таки какой-то возраст, к этому был вопрос всего лишь.
согласен. мне все твердят, что мне не больше лет 16-17)))) я даже рад с одной стороны этому, с другой - грустно, ведь можно сказать, что я ничему не научился с того возраста. точнее научился не всему, чему стоило.
у меня просто так в жизни получалось ,что когда я настраивался на что-то серьёзно, на что-то, чему собирался посвятить себя, выходило так, что все мои планы рушились. из-за этого и такой максимализм, жизнь, по большому счёту, одним днём.
поэтому я и не говорю ,что моя позиция правильна. она просто моя и всё. у других людей своя жизнь и им самим решать, как её прожить. я живу так, как мне кажется, было бы мне наиболее комфортно.
Scherstein писав:
B u r n писав:мнения людей могут меняться самым неожиданным образом, не всегда туда, куда предполагаешь)
ну это уже раздел устойчивости и качества управления. в данном случае - управления своим сознанием))
если человек не может им управлять, если он бессознателен и подвержен влиянию (ему подвержены большинство, но есть и совсем тяжкие случаи, вот о них я и говорю), то и речи о каких-то изменениях быть не может. точнее может, но это будут не его решения, и он не сможет аргументировано объяснить, почему же так решил ОН.
Відповісти