Фестиваль Рок-Арго 2011 на берегу моря!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Даже смешно!) О каких махинациях может идти речь, если фестиваль первый и в него только влаживают. Тут даже заработать ни на чем не реально. Не смешите мои носки!!)))vikka писав:И второе, хочу Вас (или не Вас) предупредить: материалы о финансовых махинациях с финансированием фестиваля уже находится в облпрокуратуре. Ищите адвоката.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Разъяренная "Waters" такая ипанутая)Kommynist писав:Разъярённая "Waters" такая разъярённая.
- Hel
- Контактна інформація:
Знаем такие фразы, я как-то бабке одной на работе счёт неправильно пополнил, так она мне заявляла "верни деньги или я щас сделаю один звонок и за тобой приедут , мало не покажется, да, мой сын с тобой разберётся, видишь? вот это его телефон, он - большая шишка в городе!!!" и тыкала мне в лицо старым потрёпаным сименсом.Vikka писав:И второе, хочу Вас (или не Вас) предупредить: материалы о финансовых махинациях с финансированием фестиваля уже находится в облпрокуратуре. Ищите адвоката.
Кстати, никто так и не приехал

Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Но лицо так и осталось "затыканым"?Hel писав: и тыкала мне в лицо старым потрёпаным сименсом.
Кстати, никто так и не приехал
А я то думал, какая ж это сволочь так мою бабку опрокинула?

Waters, расслабтесь, это уже даже не смешно.

Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Как по мне - так пора заканчивать обсасывать эту тему.
Waters недовольны - флаг им в руки, смысл их в чемто переубеждать.
Там по моему все взрослые и + у каждого свое мнение, если у них хватает наглости утверждать что перед выступлением они не пили тогда у них нету совести.
По поводу как они отыграли скажу так - Ребята, снимаю перед Вами шляпу, так-как музыканты Вы действительно хороши но вести себя в обществе не умеете, любой рокер впервую очередь Человек, и таковым должен оставаться.
Люди которые бухают и говорят " Я творческая личность, а меня никто не понимает по этому я и пью" - обманывают себя и окружающих, они просто АЛКОГОЛИКИ нашедшие для себя отмазку, не более.
Там по моему все взрослые и + у каждого свое мнение, если у них хватает наглости утверждать что перед выступлением они не пили тогда у них нету совести.
По поводу как они отыграли скажу так - Ребята, снимаю перед Вами шляпу, так-как музыканты Вы действительно хороши но вести себя в обществе не умеете, любой рокер впервую очередь Человек, и таковым должен оставаться.
Люди которые бухают и говорят " Я творческая личность, а меня никто не понимает по этому я и пью" - обманывают себя и окружающих, они просто АЛКОГОЛИКИ нашедшие для себя отмазку, не более.
- VolAn
- Контактна інформація:
Опять повеяло ботами. Вотерсов сразу предупреждал, что туда ехать не стоит, ибо по тем постам и фотографиям было понятно, что от этого местечкового фестивальчика ждать нечего. Пока такие фестивали будут организовывать любители незнающие что и как, то они будут превращаться дешёвые концертики и уважающим себя группам там делать нечего.RAMSKING писав:Как по мне - так пора заканчивать обсасывать эту тему.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
VolAn писав:Опять повеяло ботами. Вотерсов сразу предупреждал, что туда ехать не стоит, ибо по тем постам и фотографиям было понятно, что от этого местечкового фестивальчика ждать нечего. Пока такие фестивали будут организовывать любители незнающие что и как, то они будут превращаться дешёвые концертики и уважающим себя группам там делать нечего.RAMSKING писав:Как по мне - так пора заканчивать обсасывать эту тему.
А сколько Вы лично организовали и провели фестивалей???
Группа Thrashcore-Metal Sarmath
30 июл 2010 в 21:58
Блин, Дима, или Вика, подотри сопли, а то уже даже не смешно, а противно стало читать... Группу Wаte's знаю давно, еще другой состав был, все душевные парни, мы их к себе в Кривой Рог приглашали и играли вместе, первый раз сами тогда делали сейшен и не все прошло гладко, но все были довольны как слоны! не знаю что бы было если бы ты тогда играл... По судам нас затоскал бы)))
Елена [Fuck-тически_твоя] Кравченко
30 июл 2010 в 22:08
Дима-И-Викка Ко
Детский сад. Скучно что-ли стало? Охладите свой пыл! По-моему у вас мания величия и звездная болезнь.... Если нечем заняться, садите деревья! Так от вас хотя бы польза какая-то будет....
Катенька Dorogina
30 июл 2010 в 23:10
На счет деревьев: Лена - респект!!! )))
А вот Вам, Дима-И-Викка Ко, искренне желаю повзрослеть и понять, что поливать грязью коллег по "цеху" уже давно не модно! В наше время на высадке деревьев, как Лена порекомендовала, намного легче распиариться!!!
Ярослав Кийко
вчера в 8:44
Катенька и Елена. В том-то и дело, что мы давно не дети, и пиар нам не нужен. По милости организаторов мы провели там субботу и воскресенье в надежде наконец-то выступить (четыре песни в пятницу - это издевательство, мы не для этого ехали на фест). И если в воскресенье бутылка коньяка (полная и запечатанная) в руке вокалистки - это доказательство алкоголизма (и аргумент для того, чтобы отказать нам в выступлении) тогда вопросов к организаторам больше нет...
вчера в 9:35
Ярослав Кийко
Вы меня конечно извините, ну а как на счет двушки вина с утра третьего дня??? Или этого тоже не было? Или вспомните как вы наливали вино в пластмассовый стаканчик, одевали на него лимончик и делали вид, что попиваете чай. Ребята, как бы вы не отмазывались, что этого не было, это было! И чем дальше заходит этот никому не нужный спор, тем хуже вам самим. Я понимаю, что черный пиар тоже пиар, но не в этом случае.
Сергей SHNUR Королюк
сегодня в 13:53
Не хочу писать о звуке и всем прочем. Уже много написано было. Уровень всего очень низкий. Спасло только наличие моря. Хочу сказать ребятам и з Вотерс. Я ехал 3 часа с вами в автобусе в Лебедевку. Я очень терпеливый человек но вам от человек 7 грозила порция пиздюлей. В основном вокалистке и сидящему рядом с ней парню. И вы бухаете. Ведете себя грубо и вызывающе. И я очень удивлен что кто-то из вас вообще умеет ясно излагать мысль. Таких как вы я называю обрыганами. Опять же судя в основном по 2 особях. Не видел вашего выступления и не жалею об этом!
С ТАКИМИ ВЕСЕЛЕНЬКИМИ ОТЗЫВАМИ О Waters ЖЕЛАЮ РЕБЯТАМ УДАЧИ!!) ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИХ МОЖЕТ СПАСТИ)))
Группа Thrashcore-Metal Sarmath
30 июл 2010 в 21:58
Блин, Дима, или Вика, подотри сопли, а то уже даже не смешно, а противно стало читать... Группу Wаte's знаю давно, еще другой состав был, все душевные парни, мы их к себе в Кривой Рог приглашали и играли вместе, первый раз сами тогда делали сейшен и не все прошло гладко, но все были довольны как слоны! не знаю что бы было если бы ты тогда играл... По судам нас затоскал бы)))
30 июл 2010 в 22:08
Дима-И-Викка Ко
Детский сад. Скучно что-ли стало? Охладите свой пыл! По-моему у вас мания величия и звездная болезнь.... Если нечем заняться, садите деревья! Так от вас хотя бы польза какая-то будет....
Катенька Dorogina
30 июл 2010 в 23:10
На счет деревьев: Лена - респект!!! )))
А вот Вам, Дима-И-Викка Ко, искренне желаю повзрослеть и понять, что поливать грязью коллег по "цеху" уже давно не модно! В наше время на высадке деревьев, как Лена порекомендовала, намного легче распиариться!!!
Ярослав Кийко
вчера в 8:44
Катенька и Елена. В том-то и дело, что мы давно не дети, и пиар нам не нужен. По милости организаторов мы провели там субботу и воскресенье в надежде наконец-то выступить (четыре песни в пятницу - это издевательство, мы не для этого ехали на фест). И если в воскресенье бутылка коньяка (полная и запечатанная) в руке вокалистки - это доказательство алкоголизма (и аргумент для того, чтобы отказать нам в выступлении) тогда вопросов к организаторам больше нет...
вчера в 9:35
Ярослав Кийко
Вы меня конечно извините, ну а как на счет двушки вина с утра третьего дня??? Или этого тоже не было? Или вспомните как вы наливали вино в пластмассовый стаканчик, одевали на него лимончик и делали вид, что попиваете чай. Ребята, как бы вы не отмазывались, что этого не было, это было! И чем дальше заходит этот никому не нужный спор, тем хуже вам самим. Я понимаю, что черный пиар тоже пиар, но не в этом случае.
Сергей SHNUR Королюк
сегодня в 13:53
Не хочу писать о звуке и всем прочем. Уже много написано было. Уровень всего очень низкий. Спасло только наличие моря. Хочу сказать ребятам и з Вотерс. Я ехал 3 часа с вами в автобусе в Лебедевку. Я очень терпеливый человек но вам от человек 7 грозила порция пиздюлей. В основном вокалистке и сидящему рядом с ней парню. И вы бухаете. Ведете себя грубо и вызывающе. И я очень удивлен что кто-то из вас вообще умеет ясно излагать мысль. Таких как вы я называю обрыганами. Опять же судя в основном по 2 особях. Не видел вашего выступления и не жалею об этом!
С ТАКИМИ ВЕСЕЛЕНЬКИМИ ОТЗЫВАМИ О Waters ЖЕЛАЮ РЕБЯТАМ УДАЧИ!!) ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ИХ МОЖЕТ СПАСТИ)))

Я не говорил что все прошло идеально!~StaS~ писав:"а чего добился ты"... Детский сад. Сделали каку - признайте и работайте над ошибками. а в место этого вы предлагаете чтоб каждый музыкант должен организовывать фесты?RAMSKING писав:А сколько Вы лично организовали и провели фестивалей???
И не один раз было сказано и написано что над ошибками будет вестись работа, если на следующем фэсте будут теже ошибки тогда и можно будет судить организаторов, а сейчас умные люди помогают советами, а деревянные гадят!!!
Вспомнилась фразочка "ПО ПОЯС ДЕРЕВЯННЫЙ"))) Тут таких много, к сожалению... Людииии!!! Будьте благосклонней к организаторам! Уверен, каждый из них влетел в копеечку!!! Мне что-то подсказывает, что они еще по крайней мере годика полтора рассчитываться будут... Или вы все думаете, что они трах бах, взялись за это дело, захотели чет сделать, а потом подумали, махнули рукой и сказали: "Да ну его! Лучше бабки себе в карман положим!"?????? Порассуждайте сами! Кто хочет, чтоб его потом вот так вот обсырали???? Разве что полный идиот....Клон писав:а деревянные гадят!
да никто там не влетел. список спонсоров все наверное видели. местных бизнесменов либо напрягли сдать денег под какое-нибудь "развитие молодёжной культуры", либо они самоинициативно решили отмыть какую-то левую капустоньку. оба варианта с откатами, ясен пень. для видимости организации взяли молодого да раннего Тимофея, который тащемта просрал все полимеры по большому счёту, а на фесте адово угорел и ни за что не отвечал, что было прогнозируемо. в итоге все довольны. капуста выделена, бизнесмены помогли молодёжи, какой-нибудь отдел по делам семьи и молодёжи местного исполкома отчитался об отличном мероприятии, орги в лице Тимофея угорели, группы частично угорели, частично подохренели от бардака (который был предсказуем опять же).
тащемта все довольны, правда перспективы и репутация феста заговняны по самое не могу. ну и наверное жаль близких людей Тимофея, пытавшихся разрулить бардак. и совсем непонятно чем думали группы из других областей или даже стран, когда туда ехали. разве что очень сильно хотелось на море попасть.
тащемта все довольны, правда перспективы и репутация феста заговняны по самое не могу. ну и наверное жаль близких людей Тимофея, пытавшихся разрулить бардак. и совсем непонятно чем думали группы из других областей или даже стран, когда туда ехали. разве что очень сильно хотелось на море попасть.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)