Хард энд Хэви мёртв?
Модератор: Noxer
- Black&Pink
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
ну чтож посмотрел концерт Ozzy Osbourne - Live At Budokan (2002),Лианна писав:CraDle_BW
Когда просмотришь - отпиши) у меня есть еще двойной двд Закка Уейльда) того гитариста, что играет с Оззиком на этом концерте (смогу закатать)...А потом еще мне расскажешь, кто, по твоему мнению, из отечественных команд способен на такое....
одновремено качал и посмотрел концерт Iron Maiden - Death On The Road, 2006
Могу сказать что концерт Мэидэнов по энергетике оказался намного сильнее, возможно тут дело вкуса, но концерт Death On The Road намного живее смотрится.
Так и скажи что тебе просто качок гитарист по душе пришелся

А насчет отечественных команд, смотря что имено ты подразумеваешь под словом повторить, по масштабности ты знаешь кто может собрать в москве столько да и больше, по энергичности концерта тут каждому своё, Ozzy как вокалист не очень активный на сцене но очень специфичный. Не знаю как у нас бы оценили еслиб вокалист скажем Кипелов показал жопу на сцене

//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
А мне нравится и то и то....CraDle_BW писав:ну чтож посмотрел концерт Ozzy Osbourne - Live At Budokan (2002),
одновремено качал и посмотрел концерт Iron Maiden - Death On The Road, 2006

Хмм..качок гитарист - это Закк Уейльд)) а кроме Закка есть еще такие люди, как Петруччи, Вай, Стив Хау, Стив Хакетт, тот же клавишник Рудесс из Дримтеатра, Билли Шихан, Паттитучи..да что тут перечислять....но аналогов в отечестве я не вижу, хоть стреляй)CraDle_BW писав:Так и скажи что тебе просто качок гитарист по душе пришелся
Ну это понятно, кто...кто же еще, как не ( я промолчу)CraDle_BW писав:по масштабности ты знаешь кто может собрать в москве столько да и больше

Согласна - на вкус и цвет...CraDle_BW писав: по энергичности концерта тут каждому своё,
Я просто хотела заметить, что отечественные команды однозначно проигрывают в сравнении с западными - и тут можно говорить долго и нудно, но мое частное мнение заключается в том, что наши команды НЕ могут пока (может быть - пока) сделать того, что делают зарубежные. И я лично могу со всей ответственностью заявить, что я выросла из тех штанишек, в которых сидит весь наш отечественный рок - я имею в виду, что мое сознание выросло. Что, например, это даст лично мне, как исполнителю - будет видно. Но слушать и смотреть мне интереснее НЕ наши команды. Я не говорю, что все гавно - нет. Есть люди, которые страмятся делать хорошую качественную музыку. Но аналога монстрам рока типа Оззи или Фредди Меркьююри - увы, я не вижу...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- летящаяНаМетле
пока жива вайтснейковская "Из зыс лав" - ЖИВ КАНЕША!Хард энд Хэви мёртв?
Востаннє редагувалось 09 грудня 2007 02:09 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Der_Beobachter
ыыыы... какие имена... эх, молодость.... ещё можно тревора рэбина вспомнить..)))Стив Хау, Стив Хакетт
лианна, респект )))
CraDle_BW
слушай, по этому поводу есть вопрос, какие именно НЕ!© отечественные команды ты слушал/смотрел "живьём"?... заметь,я говорю о присутствии на выступлении, а не просмотр видео-записей....
а то опять всплывает отныне неназываемая мной группа в качестве всем ребятам примера...
добавлено спустя 1 минуту:
Лианна, появление подобных монстров вообще в нынешней ситуации практически невозможно... не те времена, мир изменился...Но аналога монстрам рока типа Оззи или Фредди Меркьююри - увы, я не вижу...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
И не говори) недавно совсем обзавелась приличной коллекцией всего этого....даже раздобыла сольники означенных товарищей на сидиDer_Beobachter писав:ыыыы... какие имена... эх, молодость.... ещё можно тревора рэбина вспомнить..)))
лианна, респект )))

Меня эта фраза просто убивает уже второй раз...Бео, ты жжошь)Der_Beobachter писав: отныне неназываемая мной группа
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Ты что, шутишь?? По сей день отличнейшие альбомы выходят, ничем не уступающие ранним, а некоторые - даже лучше!TonyAlien писав:хард энд хэви кончился в начале 90х
ни одного стоящего альбома с тех пор в данном стиле не было!!!!
Для тебя весь Hard'n'Heavy - это только 1 группа "Judas Priest"??Der_Beobachter писав:по сабжу: обсуждаемый стиль, уходя, красиво и мощно хлопнул дверью в 91м году... этот красивый уход - альбом "painkiller" judas priest...

По поводу "ухода": вам, Батенька, не угодишь!

А пошире если взглянуть, то по факту Hard'n'Heavy ежегодно собирает огромное количество фанов со всего Мира на таких грандиозных фестах, как Monsters Of Rock, Wacken Open Air и.т.д.Der_Beobachter писав:а как насчёт пошире взглянуть? и подальше одессы?
Хорошо ты так всех под одну гребёнку записал... А у мазафакеров местных, типа совсем разная у всех подача?Der_Beobachter писав:но даже у отечественных мазафакеров получается подать музыку... а хевимитолисты могут принимать только пафосные позы с ножкой на мониторе... энергетики и драйва - ноль...

DarkHeavy писав:Еще ни одна группа даже и не пыталась сыграть хард рок в стиле Оззи...
С песням Crazy Train или Don't Blame Me в плане драйва мало кто может поспорить...
Сравнили х.. с пальцем!Лианна писав:Ну например, если взять хотя бы тот же концерт Оззи Осборна в Будокане - ну вот кто из отечественных групп может сделать что-то подобное?

Creator писав:Ты что, шутишь?? По сей день отличнейшие альбомы выходят, ничем не уступающие ранним, а некоторые - даже лучше!
Creator + 1 000 !!! Полностью согласен !!!Creator писав:А пошире если взглянуть, то по факту Hard'n'Heavy ежегодно собирает огромное количество фанов со всего Мира на таких грандиозных фестах, как Monsters Of Rock, Wacken Open Air и.т.д.
... The Truth Is Out There ...
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Der_Beobachter писав:а то опять всплывает отныне неназываемая мной группа в качестве всем ребятам примера...

Насчет моего личного присутствия на выступлениях забугорных групп... Отвечу открыто, был НЕ на многих!, даже отвечу еще более точно, лишь на нескольких.
Оцениваю очень многих имено по видео ливам, стараюсь делать это максимально объективно, их у меня достаточно.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Der_Beobachter
Creator
CraDle_BW
только при такой недостаточности впечатлений можно считать отныне неназываемую мной группу чем-то отличным от обычной лабушни... а уж про рекорды совкомитолической пошлости типа маврика, я вообще промолчу...
я уже как-то высказывал мысль, что различия в качестве между савеццким и зарубежным миталом такие же сильные, как и в поп музыке.... и экс-савеццкий хевимитол настолько же похож на тяжёлую рок-музыку, как тимати на хипхоп...
альбомов сейчас в любом стиле выходит добуища... и многие из них просто замечательные, вопрос в развитии стиля...Ты что, шутишь?? По сей день отличнейшие альбомы выходят, ничем не уступающие ранним, а некоторые - даже лучше!
нет, если группа меняется - это замечательно... большой плюс JP за то, что они стали экспериментировать, а не шлёпали одинаковые альбомы как, к примеру, running wild... просто то, что они делали с рипером оуэнсом, по-моему, сабжевым стилем уже не являлось...Для тебя весь Hard'n'Heavy - это только 1 группа "Judas Priest"?? Smile
По поводу "ухода": вам, Батенька, не угодишь! Smile Исходя из твоих слов, получается, что если группа на протяжении своей муз. биографии остаётся верна своему изначально выбранному стилю и продолжает работать в том же ключе, ничего кардинально не меняя, то они занимаются "самоплагиатом и самокопированием" (или как ты там это называешь), если же вносят какую-то новизну, как, например, вышеупомянутые тобой "Judas Priest" в 90-м - посредством утяжеления саунда, то сразу "хэви хлопнул дверью"... Smile
а какой именно Monsters Of Rock ты имеешь ввиду?.... так сейчас называют кучу всяких фестов... на насчёт Wacken Open Air - из 29 забукированых на 2008й год групп к сабжевому стилю можно отнести ну разве что 3... ну или 5, если считать с павермиталом...по факту Hard'n'Heavy ежегодно собирает огромное количество фанов со всего Мира на таких грандиозных фестах, как Monsters Of Rock, Wacken Open Air и.т.д.
подача, она либо есть, либо нет...Хорошо ты так всех под одну гребёнку записал... А у мазафакеров местных, типа совсем разная у всех подача? Laughing Абсолютно не "слизанная" с зарубежных аналогов, да?
CraDle_BW
по консервам, батенька, вкуса нормальной пищи не распробовать...Насчет моего личного присутствия на выступлениях забугорных групп... Отвечу открыто, был НЕ на многих!, даже отвечу еще более точно, лишь на нескольких.
Оцениваю очень многих имено по видео ливам, стараюсь делать это максимально объективно, их у меня достаточно.
только при такой недостаточности впечатлений можно считать отныне неназываемую мной группу чем-то отличным от обычной лабушни... а уж про рекорды совкомитолической пошлости типа маврика, я вообще промолчу...
я уже как-то высказывал мысль, что различия в качестве между савеццким и зарубежным миталом такие же сильные, как и в поп музыке.... и экс-савеццкий хевимитол настолько же похож на тяжёлую рок-музыку, как тимати на хипхоп...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan