ПЕРВОЕ РОК-ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ОДЕССЕ. END OF SILENCE,independent music channel (ODESSA)

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

Lita Ford
Контактна інформація:

ПЕРВОЕ РОК-ТЕЛЕВИДЕНИЕ В ОДЕССЕ. END OF SILENCE,independent music channel (ODESSA)

Повідомлення Lita Ford »

Канал запущен!!!

с 1-го октября в ночном эфире кабельного телеканала ЗДОРОВЬЕ студия "ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА productions" начинает вещание первого в Одессе музыкального ТВ

СМОТРИТЕ НАС ЕЖЕДНЕВНО С 01.30 до 6.30 утра!!!

все вопросы по размещению в эфире решают:

Анна Смирнова
исполнительный продюсер End of Silence
тел 8 067 980 34 33

Людмила Lita Ford Негрей
http://vkontakte.ru/id12956998
моб 097 373 90 01
icq 193571779
исполнительный продюсер End of Silence

группа вконтакте
http://vkontakte.ru/club11346480

Обсуждаем у кого какие идеи, вопросы. И вообще необходимость РОК ТВ у нас в Одессе.
Востаннє редагувалось 16 листопада 2009 14:28 користувачем Lita Ford, всього редагувалось 8 разів.
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Посмотрите пожалуйста на ваши интервью. Курылев, Арефьева, Король и Шут, Кипелов... во первых это рассадники, простите, говнарства, во вторых с них песок сыпется. Я вот например не совсем воспринимаю когда взрослый вроде образованный человек говорит с экрана слова типа "музыкантский уровень", "всех поработил капиталистический запад". А программа с названием "Рокер", не знаю как от самой программы, но от названия совком так и прёт. Это я не поругаться хочу. так мнение выражаю. Если хотите услышать конкретные предложение это в личку.
Just relax and feel the power!
Аннушка

Повідомлення Аннушка »

если Вы о времени выхода в эфир, мы делаем все возможное:)
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Аннушка
Мадемуазель, вы к кому сейчас обращались?
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

DPOBOCEK
Вот только не надо здесь про сыплющийся песок...
То,насколько профессионально работает та же Арефьева,молодым группам еще расти и расти...Она отыграла у нас более двухчасовой концерт на такой заряде позитива и положительным эмоций, при том что сама с ангиной была и я перед концертом ее видела не совсем в лучшем состоянии,но она выложилась на все 200%....
Нет проблем...назовите мне группы, которые достойны того,чтобы мы бесплатно сняли о них репортаж и интервью...Как показал опыт "музыканты самый циничный народ" и бесплатно мы будем снимать только то,что нас действительно интересно и те группы, в которых мы уверены,а все остальные-на платной основе.
Зачем нам снимать бесплатно какую-то группу молодую и талантливую,а потом выслушивать еще по поводу того, что их мало крутят...
От вас помощи не дождешься, так почему мы должны помогать и делать что-то бесплатно. Сделайте нам предложение,предложите помощь, от которой мы не откажемся и без проблем мы в долгу не останемся...
Надо прожить жизнь так,
Аннушка

Повідомлення Аннушка »

DPOBOCEK

я с удовольствием выслушаю ваше мнение и в личке тоже, но, Вы меня простите, а почему Вы считаете, что если не нравится Вам, то не нравится и остальным, я , например, очень люблю Курылева и во многом разделяю его точку зрения. Мы не делаем исключения на "Рожденных в СССР" и "Рожденных в СНГ" (не понятно, что еще лучше), в любом случае и Курылев и Арефьева , и КИШ, и др. талантливые люди и могут и опытом, которого нет у молодежи, поделиться, так может лучше просто послушать....
А Рокер - это не название попахивающие совком. это стиль жизни - теперь, надеюсь, название для Вас имеет новый смысл:)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

DPOBOCEK писав: Посмотрите пожалуйста на ваши интервью. Курылев, Арефьева, Король и Шут, Кипелов... во первых это рассадники, простите, говнарства, во вторых с них песок сыпется.
Предлагаю тебе сделать в ''EOS'' рубрику *Антиговнарь-Shock* в разделе "Философия современного хеви-метала"
Вот где будет разгуляться антисовковой мысли!
DPOBOCEK писав:А программа с названием "Рокер", не знаю как от самой программы, но от названия совком так и прёт.
Ппц, ну и жесть.
"Я книжку не читал, но обложка мне не понравилась - книга дерьмо!"

Ещё интересно узнать о взаимосвязи понятий рокер и совок
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Lita Ford
Да в том то и дело, что предложения были уже к вам лично. Вы от них отказались. Но об этом не здесь.

Аннушка
Нет, к сожалению не заимело. Скажите пожалуйста, то что вы делаете вы делаете для себя или, извините, потребителя?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Хирург_Metal
Оскар Уйальд говорил, что только глупые люди не судят по внешности. И я с ним согласен. Название - это очень много.
Хирург_Metal

DPOBOCEK писав: Оскар Уйальд говорил, что только глупые люди не судят по внешности. И я с ним согласен. Название - это очень много.
Оскар конечно пацан уважаемый, но не сотвори себе кумира.
Если быть точным, то глупые люди судят только по внешности.
Тем более не замечал, например у Кипелова, каких-то внешних обличающих деталей - наоборот, дедушка Валера всегда отличался умеренным вкусом и спокойным нравом.
Поэтому мне и непонятны такие заявления....Ведь ни Кипелов, ни Горшок не виноваты что их *фанаты* говнарят на Соборке.

п.с.: и всё-таки я не услышал тождественных черт у понятий ''рокер'' и ''совок''.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Billy Boy

DPOBOCEK

Повідомлення Billy Boy »

Во первых на сколько я помню программа называется "РОКЕРЫ"
ну если Рокеры и совок одно и тоже тогда не понятно что Вы делаете на этом сайте
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Про внешность - это относилось собственно про название.
Хирург_Metal
А с тобой спорить не буду начинать, не хочу разводить флуд на пару страниц. Всё равно каждый останется при своём мнении.
Востаннє редагувалось 06 листопада 2009 11:09 користувачем DPOBOCEK, всього редагувалось 1 раз.
Billy Boy

OnotoLE

Повідомлення Billy Boy »

А тебе лично я ничего рассказывать не буду
читай книги дядя
Хирург_Metal

DPOBOCEK писав: А с тобой спорить не буду начинать, не хочу разводить флуд на пару страниц.
А не надо со мной спорить, просто на вопрос ответить надо было. Правда, интересно!
DPOBOCEK писав:Всё равно каждый останется при своём мнении.
Действительно, можно просто переключить канал.
Но ты отписался, и мне стало интересно.
Жаль, тебя не на долго хватило....
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Хирург_Metal писав: Жаль, тебя не на долго хватило....
Глупая провокация... если действительно интересно - в личку.
Хирург_Metal

DPOBOCEK писав: Глупая провокация... если действительно интересно - в личку.
Да какая провокация, и так всё ясно.
Вероятно, стандартизованный набор фраз и доводов...ладно, замяли.

Long live 2 End Of Silence!.... :bounce:
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

DPOBOCEK
Спасибо, что сдерживаете флуд и выяснение отношений...
Хирург_Metal
По всем интересующим вопросам и требующим доп обсуждения- в личку.Спасибо заранее за понимание)
Надо прожить жизнь так,
Відповісти