Из разряда : "Мои мысли - мои скакуны"Лианна писав:ыы....сферические кони...

Модератор: Noxer
после этого читать не стал, прсто унылая проповедьТолько через религию человек может постичь своим ограниченным сознанием абсолютную волю и абсолютное сознание настолько, насколько он сам приложит к этому усилия
это ваще пять, дарвин оказывается толкнул рассизм к развитиюТеория Дарвина, обосновывая право на власть ограниченного разума человека над безграничной Вселенной, дала почву для развития идеологий всех форм расизма.
по делу есть что сказать? или где?Допустим он не может доказать, что частицы в космосе есть.
Можешь теперь ты доказать, что их там нету?
ну полно частиц и что? до Земли они не долетают т.к. сгорают в атмосфере так что отследить как приростает эта "пыль" на Земле нельзя. До Луны также мало что долетает т.к. какбЭ приятжение земли посильнее будет и она берет на себя всю работу по сбору этой "пыли".чистый вакум можно только искуственно получить, а в космосе полно частиц
Унылая отмазка. Тяжело против этих фактов спорить,правда?Там преведены конкретные доказательства,подтверждённые учёными мужами.pR13S7 писав:после этого читать не стал, прсто унылая проповедь
Прекрати чушь нести.Vincent_Dream писав:дальше не читал ибо
где в этой фразе - "Только через религию человек может постичь своим ограниченным сознанием абсолютную волю и абсолютное сознание" конкретное доказательство? это просто переливание из пустого в порожнее, текст ниочом, а вернее о величиибога и ничтожности человекаТам преведены конкретные доказательства
Да, это было изящноpR13S7 писав:по делу есть что сказать? или где?
pR13S7 писав:ну полно частиц и что? до Земли они не долетают т.к. сгорают в атмосфере так что отследить как приростает эта "пыль" на Земле нельзя. До Луны также мало что долетает т.к. какбЭ приятжение земли посильнее будет и она берет на себя всю работу по сбору этой "пыли".
Ты уж как-нибудь определись со своей позицией, а то я от этого всего с каждым днём всё толще и зеленееpR13S7 писав:тебе не смешно? какая космическая пыль? откудова она берется? кто её делает? почему на земле тогда нету километров космической пыли ? из-за атмосферы ? а на марсе почему есть?
она опровергла факт создания богом человека. Не более.Дай мне имя писав:Дарвиновская теория эволюции появилась в XIX веке и опровергла факт сотворения жизни Богом
не-а. Она лишь говорила о процессе эволюции. Случайность зарождения жизни - это из какой-то другой теории.Дай мне имя писав:Во-первых, теория Чарльза Дарвина заключала в себе мысль о случайности появления жизни на Земле.
в основе лежали тысячи наблюдений и сопоставлений. Сотни исследованных видов и ископаемых артефактов.Дай мне имя писав:Во-вторых, в основе этой работы лежало не глубокое знание законов природы, а материалистическая идеология
генетика возникала позже. О дрейфе генов и микромутациях тоже стало известно позднееДай мне имя писав:Естественный отбор способствует лишь продолжению здорового рода, вытесняя слабых и больных, поэтому он никак не может являться механизмом, осуществляющим процесс эволюции. Дарвин и сам осознавал эту проблему. В книге он признает, что в случае отсутствия полезных изменений природный отбор не в состоянии изменить вид.
наверное, потому что в лаборатории отбор будет исключительно искусственным. Да и на выведение нового вида требуется несколько миллионов лет.Дай мне имя писав:Известный эволюционист, английский палеонтолог, Колен Петерсон констатирует этот факт: "Никто не смог вывести новый вид при помощи естественного отбора, никому не удалось даже приблизиться к чему-нибудь подобному, и на сегодняшний день это самая оспариваемая тема неодарвинизма".
из чего сделан такой вывод?Дай мне имя писав:Эта особенность, названная "комплексом невозможности сокращений" указывает на то, что все структуры организма появились в один момент и в полном составе.
еще раз, внимательно. Дарвин говорил ТОЛЬКО о происхождении человека от обезьяны. Он не делал выводов относительно зарождения жизни. Общая теория эволюции возникла позже. Зарождение жизни - это вообще темное пятно в науке.Дай мне имя писав:Разве человек это не форма жизни? Разве , простые одноклеточные(низшее звено эволюции по Дарвину)из которых развивались дальнейшие формы жизни - не ЖИЗНЬ? Что тогда такое Жизнь в твоем понимании?
а ты в курсе, что ни в одной лаборатории на Земле не сумели получить вакуум хотя бы на пару порядков плотнее космического? Что в земных условиях условия космического безвоздушного пространства пока что недостижимы.Hateync писав:чистый вакум можно только искуственно получить, а в космосе полно частиц
для него "Звездная пыль" - это фильм такой.pR13S7 писав:то что слово "пыль" я писал в кавычках тебе не понято к чему было? жаль. пояснять каждое слово персонально тебе у меня времени нету
тут нет дарвинистов, эволюционистов или еще приверженцев чего-то там. Есть только приверженцы критического осмысления информации, поступащей в мозг. Списывать любую фигню на господа бога - не наш путь.Дай мне имя писав:И прежде чем нести откровенную ахинею, для начала изучил бы теорию, приверженцем которой являешься.
Mirage писав:Дарвин говорил ТОЛЬКО о происхождении человека от обезьяны. Он не делал выводов относительно зарождения жизни. Общая теория эволюции возникла позже. Зарождение жизни - это вообще темное пятно в науке.