Креационизм VS Теория эволюции(Дарвинизм)

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито

Я

Склоняюсь к теории креационизма.
11
32%
Склоняюсь к теории эволюции(дарвинизму).
11
32%
Йа бох и мне пох)
12
35%

Всього голосів: 34

Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Лианна писав:ыы....сферические кони...
Из разряда : "Мои мысли - мои скакуны" :D
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя
Только через религию человек может постичь своим ограниченным сознанием абсолютную волю и абсолютное сознание настолько, насколько он сам приложит к этому усилия
после этого читать не стал, прсто унылая проповедь :?
Теория Дарвина, обосновывая право на власть ограниченного разума человека над безграничной Вселенной, дала почву для развития идеологий всех форм расизма.
это ваще пять, дарвин оказывается толкнул рассизм к развитию :mrgreen: а революцию 17 года не он устроил? а 2ю мировую не он начал? :mrgreen:

Hel
Допустим он не может доказать, что частицы в космосе есть.
Можешь теперь ты доказать, что их там нету?
по делу есть что сказать? или где?

Hateync
чистый вакум можно только искуственно получить, а в космосе полно частиц
ну полно частиц и что? до Земли они не долетают т.к. сгорают в атмосфере так что отследить как приростает эта "пыль" на Земле нельзя. До Луны также мало что долетает т.к. какбЭ приятжение земли посильнее будет и она берет на себя всю работу по сбору этой "пыли".

Да кстати, если там так много "пыли" почему МКС и прочие спутники не покрываются ей? Или они мало летают? Тогда есть всякие "пионеры" которых послали за границы солнечной системы, они тоже както пылью не покрылисьиначе бы их солнечные батареи не работали :roll:
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Дай мне имя писав:Во-первых, теория Чарльза Дарвина заключала в себе мысль о случайности появления жизни на Земле.
дальше не читал ибо
Johnny Rico писав:разве теория Дарвина объясняет происхождение жизни? вроде как только человека
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

pR13S7 писав:после этого читать не стал, прсто унылая проповедь
Унылая отмазка. Тяжело против этих фактов спорить,правда?Там преведены конкретные доказательства,подтверждённые учёными мужами. :wink:
Vincent_Dream писав:дальше не читал ибо
Прекрати чушь нести. :D Разве человек это не форма жизни? Разве , простые одноклеточные(низшее звено эволюции по Дарвину)из которых развивались дальнейшие формы жизни - не ЖИЗНЬ? Что тогда такое Жизнь в твоем понимании?
И прежде чем нести откровенную ахинею, для начала изучил бы теорию, приверженцем которой являешься.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя
какими учёными: какими мужами? я точно также могу процитировать буклетик свидетелей иеговы и сказать что это доказано учёными мужами, по стилистике напсиания они кстати очень похожи на тот неокнтролируемый поток сознания
Там преведены конкретные доказательства
где в этой фразе - "Только через религию человек может постичь своим ограниченным сознанием абсолютную волю и абсолютное сознание" конкретное доказательство? это просто переливание из пустого в порожнее, текст ниочом, а вернее о величиибога и ничтожности человека :?
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

pR13S7 писав:по делу есть что сказать? или где?
Да, это было изящно :mrgreen:
pR13S7 писав:ну полно частиц и что? до Земли они не долетают т.к. сгорают в атмосфере так что отследить как приростает эта "пыль" на Земле нельзя. До Луны также мало что долетает т.к. какбЭ приятжение земли посильнее будет и она берет на себя всю работу по сбору этой "пыли".
pR13S7 писав:тебе не смешно? какая космическая пыль? откудова она берется? кто её делает? почему на земле тогда нету километров космической пыли ? из-за атмосферы ? а на марсе почему есть?
Ты уж как-нибудь определись со своей позицией, а то я от этого всего с каждым днём всё толще и зеленее :mrgreen:
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hel
то что слово "пыль" я писал в кавычках тебе не понято к чему было? жаль. пояснять каждое слово персонально тебе у меня времени нету :salute:
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

Дай мне имя писав:Дарвиновская теория эволюции появилась в XIX веке и опровергла факт сотворения жизни Богом
она опровергла факт создания богом человека. Не более.
Дай мне имя писав:Во-первых, теория Чарльза Дарвина заключала в себе мысль о случайности появления жизни на Земле.
не-а. Она лишь говорила о процессе эволюции. Случайность зарождения жизни - это из какой-то другой теории.
Дай мне имя писав:Во-вторых, в основе этой работы лежало не глубокое знание законов природы, а материалистическая идеология
в основе лежали тысячи наблюдений и сопоставлений. Сотни исследованных видов и ископаемых артефактов.
Дай мне имя писав:Естественный отбор способствует лишь продолжению здорового рода, вытесняя слабых и больных, поэтому он никак не может являться механизмом, осуществляющим процесс эволюции. Дарвин и сам осознавал эту проблему. В книге он признает, что в случае отсутствия полезных изменений природный отбор не в состоянии изменить вид.
генетика возникала позже. О дрейфе генов и микромутациях тоже стало известно позднее
Дай мне имя писав:Известный эволюционист, английский палеонтолог, Колен Петерсон констатирует этот факт: "Никто не смог вывести новый вид при помощи естественного отбора, никому не удалось даже приблизиться к чему-нибудь подобному, и на сегодняшний день это самая оспариваемая тема неодарвинизма".
наверное, потому что в лаборатории отбор будет исключительно искусственным. Да и на выведение нового вида требуется несколько миллионов лет.
Дай мне имя писав:Эта особенность, названная "комплексом невозможности сокращений" указывает на то, что все структуры организма появились в один момент и в полном составе.
из чего сделан такой вывод?

Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
да, ребята, по поводу пыли на Луне. 23 тонны пыли в сутки, падающие на Землю, это знаете что? Это несколько кубометров, распределенные по всей огромной поверхности. На Луну падает много меньше вследствие малых размеров и малого притяжения.
Дай мне имя писав:Разве человек это не форма жизни? Разве , простые одноклеточные(низшее звено эволюции по Дарвину)из которых развивались дальнейшие формы жизни - не ЖИЗНЬ? Что тогда такое Жизнь в твоем понимании?
еще раз, внимательно. Дарвин говорил ТОЛЬКО о происхождении человека от обезьяны. Он не делал выводов относительно зарождения жизни. Общая теория эволюции возникла позже. Зарождение жизни - это вообще темное пятно в науке.
Hateync писав:чистый вакум можно только искуственно получить, а в космосе полно частиц
а ты в курсе, что ни в одной лаборатории на Земле не сумели получить вакуум хотя бы на пару порядков плотнее космического? Что в земных условиях условия космического безвоздушного пространства пока что недостижимы.
pR13S7 писав:то что слово "пыль" я писал в кавычках тебе не понято к чему было? жаль. пояснять каждое слово персонально тебе у меня времени нету
для него "Звездная пыль" - это фильм такой.
Дай мне имя писав:И прежде чем нести откровенную ахинею, для начала изучил бы теорию, приверженцем которой являешься.
тут нет дарвинистов, эволюционистов или еще приверженцев чего-то там. Есть только приверженцы критического осмысления информации, поступащей в мозг. Списывать любую фигню на господа бога - не наш путь.
И потом - откуда вам знать, что случайное самозарождение жизни не входило в планы создателя?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Hateync

Повідомлення Hateync »

никто ничего не знает. . . и не узнает. унылый бесполезный спор который можно продолжать бесконечно. а теория она и есть всего лишь теория которых много. теория без практики мертва. .
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hateync
теория без практики мертва. .
ну вот у дарвинизма хоть какаято практика есть подтверждающая теорию, а у теологии както неособо с этим :roll:
Hateync

Повідомлення Hateync »

Прист интересно какая это у дарвинистов была практика? это из разряда что нет атмосферы на марсе или про 300 градусов?))
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Vincent_Dream
Контактна інформація:

Повідомлення Vincent_Dream »

Mirage писав:Дарвин говорил ТОЛЬКО о происхождении человека от обезьяны. Он не делал выводов относительно зарождения жизни. Общая теория эволюции возникла позже. Зарождение жизни - это вообще темное пятно в науке.
:idea: спсибо что повторил, потомучто у меня порою что я разговариваю не с форумчанином а с чат ботом. может после четвертого повтора он включит мозг.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Hateync
1. покажи где я писал что на марсе НЕТ атмсоферы?
2. ископаемые остатки и их сравнение чем не практика?
HIZER_S_H

Повідомлення HIZER_S_H »

Mirage
Vincent_Dream
Знаете....у меня создалось впечатление,что о трудах Дарвина и современной синтетической теории эволюции(или неодарвинизме) вы имеете такое же представление,как я о происхождении пыли на луне....
Только отличие в том,что я это не комментирую....

Статья конечно,как говорится "нэ блещет"...но лучше бы обошлись без этого...
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Wikipedia про Хуньдуня - китайское мифическое существо, из которого возникла вселенная:
"Хуньдунь не имел ни лица, ни 7 отверстий для органов чувств и царил в центре мира. По обе стороны от него, по краям света, простирались владения богов Южного моря Шу и Северного моря Ху. Владыки морей часто навещали Хуньдуня, и тот всегда радушно встречал гостей. Однажды Шу и Ху решили вознаградить своего хозяина за его доброту. Они решили, что Хуньдунь, как и каждое существо, должен видеть, слышать, обонять и так далее. Поэтому, придя к нему в следующий раз, они принесли с собой инструменты (топор и сверло), и в течение 7 дней просверлили в Хуньдуне 7 отверстий, после чего Хуньдунь скончался, а из его тела возникла Вселенная."
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Закрито