Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)

Модератор: Noxer

Закрито
Sawyer
Контактна інформація:

«Оскар» 2009: победители

Повідомлення Sawyer »

Зображення
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Igni$
Контактна інформація:

Повідомлення Igni$ »

:bounce: Классно....Миллионер из трущеб...действительно классный фильм!!!
:bounce: И Волли суперская анимешка))
Язык мой - враг мой - это факт . . . (с)
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Римейк: «Вспомнить все»
Продюсер Нил Мориц замышляет римейк фантастического экшена Пола Верховена «Вспомнить все», в основе которого – рассказ Филипа К. Дика «Мы вам все припомним». Мориц называет произведение Дика «пророческим» и возлагает большие надежды на компьютерные технологии, продвигающиеся вперед семимильными шагами (кстати, «Вспомнить все» получил «Оскара» за спецэффекты). В фильма Верховена строитель Даг Куэйд обращается в контору «Реколл», где ему имплантируют воспоминания о шпионской миссии на Марс. Во время загрузки происходит сбой, память Куэйда о посещении «Реколл» стирают, но с этих пор он начинает верить, что действительно является секретным агентом, которому промыли мозги, и в итоге отправляется на Марс, чтобы «вспомнить все».

Римейк: «Бесконечная история»
Переснимут и «Бесконечную историю» Вольфганга Петерсена: в производстве римейка заинтересованы компания Леонардо ДиКаприо Appian Way и продюсерский тандем Кэтлин Кеннеди и Фрэнка Маршалла. Вероятнее всего, проект возьмет под крыло студия Warner Bros., с которой продюсеры ведут переговоры. Немецкий оригинал 1984 года основывался на одноименном детском романе Михаэля Энде, главный герой которого, затюканный сверстниками мальчик Бастиан, читает книгу под названием «Бесконечная история» и попадает в ее сказочный мир, где ему предстоит спасти от гибели страну Фантазию. Создатели римейка намерены обратить особое внимание на те детали и нюансы романа Энде, которым не нашлось места в картине Петерсена.

Бесславные ублюдки
"Братья Уорнер" перенесут на большой экран комикс “Suicide Squad” – с прицелом на франшизу, разумеется. Продюсирует проект Дэн Лин ("Терминатор: Да придет спаситель", "Шерлок Холмс"). Над адаптацией трудится Джастин Маркс ("Уличный боец: Легенда о Чунь-Лин"). К продюсированию проекта также подключится Стивен Джилкрайст.

“Suicide Squad” – графическая история от DC Comics, причем история не совсем обычная, а, так сказать, со смещенными акцентами: в ней на первых ролях действуют не супергерои, а суперзлодеи. Обладающим сверхспособностями негодяям приходится выполнять особое правительственное задание, которое сочли слишком опасным для супергероев. Поскольку каждый из персонажей привык действовать как злодей-одиночка, с командным духом в «Отряде самоубийц» дела обстоят не лучшим образом, так что по ходу пьесы приходится решать еще и эту проблем
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Локализованный трейлер к фильму Знамение

Повідомлення Sawyer »

Фильм - БОМБА :salute:

Сцена из фильма

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Сэмюэл Л. Джексон всё-таки сыграет Ника Фьюри. Девять раз.
Беспрецедентную для Голливуда сделку актёр заключил со студией Marvel. Джексон появится в образе одноглазого Ника Фьюри, главы организации S.H.I.E.L.D. в девяти картинах, начиная с «Железного человека 2». В дальнейшем звезда «Криминального чтива» может получить свой собственный фильм по комиксу.

Ник Фьюри появился в самом финале «Железного человека», после титров, чем вызвал бурю восторга у фанатов комиксов Marvel. Герой Джексона предложил Нику Старку в исполнении Роберта Дауни мл. присоединиться к его организации. Фьюри часто появляется в самых разных комиксах вселенной Marvel, пересекаясь с самыми разными супергероями.

Похоже, актёр сумел договориться со студией и сменить гнев на милость. Дело в том, что будущее Ника Фьюри ещё несколько недель назад было если не туманным, то как минимум печальным. Продюсеры не предложили актёру роль по причине финансовых сокращений. И это несмотря на то, что «Железный человек» собрал в мировом прокате свыше 600 миллионов долларов. Актёр затаил обиду на создателей сиквела, о чём не преминул сообщить в интервью нескольким телеканалам.

Теперь же Джексон просто обречён сниматься в фильмах Marvel, пусть и в эпизодических ролях. Актёр начнёт с «Железного человека 2», затем продолжит в «Торе», «Капитане Америке», «Мстителях» и всех потенциальных сиквелах. Также Сэмюэл Джексон вполне возможно станет полноправным героем фильма о S.H.I.E.L.D., где сыграет главную роль.

Интересно, что Ник Фьюри поначалу был совсем другим. Дэвид Хэсселхофф играл его в телефильме «Обезглавить Гидру». Что примечательно, сценарий писал Дэвид С. Гойер, автор сценариев к «Тёмному городу», «Бэтмен: Начало» и всем трём картинам о Блэйде. В новом образе генерал Ник Фьюри впервые появился в 2001 году и уже тогда был очень похож на Сэмюэла Джексона.

Съёмки «Железного человека 2» начнутся уже этой весной. Участие Микки Рурка в фильме до сих пор под вопросом.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Из просмотренного...
Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone
Вообщем сложно говорить... Из трех карателей, в том числе и этот без Томаса Джейна я себе не представляю, версия 2004 года самая самая!
Но фильм не разочаровал! Рэй Стивенсон замечетельно подошел под сценарий и атмосферу фильма. Как жанр боевик... переродился, стал более жестоким... Реально жестоких моментов хватает
Оценка 8/10

Война невест / Bride Wars
Слабенько, ниже уровня Признание шапоголика!
Вообщем такая интересная тема... Две заядлые подружки стаю врагами... то есть две бабы начинают войну..уууу...и тут вроде должна начаться Третья Мировая... но не тут то было
Наблюдения:
1. В голливуде закончились красотки, Ему или Еми еще ничего, но вторая страх..страх..страх...
2. О том, что говорит Пучков, не то что перевод, а интонация и голоса дублеров... Слушал перекривив физиономию

Оценка 4\10
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Война невест / Bride Wars

фи, я даже в кино пошёл, сам правда не пойму зачем

2\10
Sawyer
Контактна інформація:

Трейлер к фильму Терминатор: Да придёт спаситель

Повідомлення Sawyer »

Это однозначно 5.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

«Ника»: «Адмиралъ» за бортом!

Повідомлення Sawyer »

Объявлены претенденты на премию «Ника»: «Бумажный солдат», «Дикое поле», «Исчезнувшая империя», «Пленный» и «Стиляги» – вот пять лент, угодивших в шорт-лист номинантов в категории «Лучший игровой фильм 2008 года». Награду в номинации «Лучшая режиссура» оспорят Алексей Герман мл. («Бумажный солдат»), Михаил Калатозишвили («Дикое поле») и Валерий Тодоровский («Стиляги»).

В актерских номинациях расклад таков: приз за лучшую мужскую роль может достаться Олегу Долину («Дикое поле»), Мерабу Нинидзе («Бумажный солдат») и Константину Хабенскому («Адмиралъ»); в аналогичной женской номинации представлены Дарья Мороз («Живи и помни»), Ксения Раппопорт («Юрьев день») и Чулпан Хаматова («Бумажный солдат»). Константин Меладзе очутился среди номинантов в категории «Открытие года» – в качестве музыкального продюсера «Стиляг». Остальные двое претендентов, как ни странно, связаны с кинематографом чуть теснее – это режиссеры Бакур Бакурадзе («Шультес») и Валерия Гай Германика («Все умрут, а я останусь»).

Напомним, что две другие российские ежегодные кинопремии – «Золотой орел» и «Белый слон» – взяло «Дикое поле». Вручение «Ники» состоится 3 апреля. Делайте ваши ставки.
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
Контактна інформація:

Трейлер к фильму «Джонни Д.»

Повідомлення Sawyer »

Для рекламы скажу, в главных ролях: Джонни Депп, Кристиан Бейл
З.Ы. що то в последнее время Бейл часто светитьтся в ОЧЕНЬ перспективных фильмах
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

арр, как меня бесят эти фирмы-локализаторы...что общего, у названий "Паблик Энеми" и "Джонни Д."? :x
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Jonny_Renegate писав:что общего, у названий "Паблик Энеми" и "Джонни Д."? :x
аналогичный вопрос...

П.С. надо Танде показать, обрадуется )
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

Jonny_Renegate
Просто уже был в прокате фильм "Враг государства", а "Враг общества" очень похоже звучит.... По крайней мере в российском варианте. Поэтому и придумали что то непонятное...
З.Ы. меня больше раздражает вариант перевода "Убить Билла" :(
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
Sawyer
Контактна інформація:

Трейлер к фильму «Люди Икс: Росомаха»

Повідомлення Sawyer »

Наконец-то, на залитый мною ролик этого фильма не наложили вето :geek:

— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Tanda

Повідомлення Tanda »

Рози -)))Танда рада ) Враги общества - я вспомнила - читала про него
потащу тебя в киношку обовъязково)
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

Lenny Screech
Знаю, просто это всё равно, очень не правельно...могли бы, хотя бы, придумать что то не так звучащее, но схоже по смыслу...короче это очень тупо

«Джонни Д. и рождение ФБР»,
«Джонни Д. и величайшая волна преступности», «Джонни Д. и Великая депрессия»
:lol:
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
Закрито