1 сентября 2008 в Херсоне - Within Temptation

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Такую чушь нести со цены...стихи про дерьмо и так далее....щит.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

DartWeider писав:я весь немного сильно обгорел купаясь в том Депре)
гг.. обгорел купаясь в Днепре :lol:
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Приехал усталый и сонный, но с кучей положительных эмоций...
Фест был грандиознный, такой организаций я и не ожидал...
Начну с начала...
В поезде было изначально скучно, ибо все наши знакомые были в разных вагонах :( , ниче... где бы наша не пропадала :D ... случайно встретил Мифа с компанией, так что ехать было оч весело
В городе мы были уже в 5 утра и началось не все благополучно, ибо обратно билетов на поезд не оказалось :( , хорошо, что проблема разрешилась автовокзалом.
Добрались до места проведения очень легко (хочу поблагодарить Мифа, как отклично гида :D ).

Место проведения фестиваля просто шикарное. Берег Днепра, красивый парк... изумительно!!!

Организация концерта на вышем уровне!!!

Отдельно спасибо спонсорам, которые сделали очень классные кафешки, где не смотря на уровень феста и т.д. цены меня просто удивили, зза небольшую сумму очень сытно поел!!!

Начну с начала концерта...

Ведущие были просто мегО, сочетания Барского и Делиева просто не передается словами, особенно стишки Барского :D :D :D

Начало выступления открыли Херсонские команды и... и... сразу стало обидно за одесские команды, понравились все очень очень, особенно выделю Янсен Кукансен с песней "Дупа Джонни Деппа, кохання нашего халепа..." это мегО хитяра. Не помню названия группы, где пела девушка, ей бы по меньше пафоса, а так все хорошо.
Для себя отметил группы НЕМО, мне они очень понравились!
Мертвий півень не мое и все, не зацепило...
Вообщем подбор групп меня очень порадовал...
Единственное разочарование это Юркеш, сначало то, что они не исполнили одну мою любимую песню, на которую даже сняли клип, а потом ихнее интервью... разочаровался я в них

Ну и наконец Within Temptation!!! С первых секунд меня уже не возможно было остановить от безумной енергий. Толпа подорвалась! Это было не передаваемо.
То что группа отыграет полную программу я знал. но то что они привезли с собой свое свето шоу 8O 8O 8O ... и это было прекрасно. Несколько песен я стоял и не мог ни на секунду отвести взгляд от сцены и от этого прекрасного шоу!!!

Огромное спасибо всем тем кто приложил руку с организаций этого незабываемого праздника!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Mteztly
Контактна інформація:

Повідомлення Mteztly »

Ну да,фестиваль ниче так,мне понравился!Вот не соглашусь с теми,кому больно приглянулись конкурсанты...может это банально,но на фоне хэдов,эти конкурсанты просто отсутствуют :roll: ну,исключение,сделать можно разве что для одной львовской группы,даже не буду писать название,кто был-тот догадается...Классное место проведения,порадовало все.Спасибо организаторам.Выложились на полную,это видно))По поводу ведущих, на 100%согласна,что Барский задолбал своими "шедеврами" (лично меня).Терпеть не могу подобного поведения на сцене,чисто МАСКИ,клоунада...Pain,WT обалденно выступили,просто нет слов .Все было на очень высоком уровне-звук,свет,пиротехника и т.д.Суперский фейерверк,как-то не приходилось в жизни видеть что-то подобное.Кто не был,тот не особо понимает,что потерял :geek: Море хорошего настроения,очень довольна поездкой!
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Теккерей
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Кто помнит сайт на котором надо голосовать за хэдов????
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
sas

Повідомлення sas »

Mteztly писав:на 100%согласна,что Барский задолбал своими "шедеврами" (лично меня).Терпеть не могу подобного поведения на сцене,чисто МАСКИ,клоунада...
Эхехе, молодёжь, слишком сурьёзно подходите ко всему.
А обыгрывание темы "дерьма" так это же совсем "тру", ещё с панков тема пошла эта.
А постоянное упоминание "дерьмотемы" у западных рок-метал музыкантов, почитайте интервью с ними.
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

А обыгрывание темы "дерьма" так это же совсем "тру", ещё с панков тема пошла эта.
А постоянное упоминание "дерьмотемы" у западных рок-метал музыкантов, почитайте интервью с ними.
Вот именно, что у панков и рок-музыкантов...а не халтурщиков нафталиновых. Противно было смотреть на этот овощ в желтом костюме.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
nmqx

Повідомлення nmqx »

фест просто БОМБА !!!!!!!
киньте ссылки на видео, хочу еще раз убедиться что я там был )))))
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

а ты шо себе не веришь? :D
Purple

Повідомлення Purple »

Спасибо ВСЕМ, кто посетил наш фестиваль :flower: !!!!!!!!!!!!! Прошу прощения, если кому-то из приезжих не оказали достаточно внимания, команда ребят, помогавших организаторам очень старалась, но не на все хватило сил и времени... так что, еще раз просим прощения!!! ... обязательно сделаем выводы :oops: ...
Еще раз спасибо, что приехали и приобщились к празднику живой музыки :D !!!
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

Огромное спасибо администраторам,которые нас "случайно встретили"...Если бы не они,то нам бы было намного труднее ориентироваться в городе... :thumbup: Да и вообще..спасибо ОГРОМНОЕ людям которые устроили этот фестиваль)))))
[Apocalyptica Fan]
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Purple писав: так что, еще раз просим прощения!!! ... обязательно сделаем выводы
За что просить прощения??? 8O Все прошло идеально...
Хотя... даже минусов не могу вспомнить
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Purple

Повідомлення Purple »

Патриот, спасибо))... просто хотелось угодить всем и каждому, вот)).... Рада, что ВЫ довольны :D :salute: !!!!!!!!!!!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Purple
Кто помнит сайт на котором надо голосовать за хэдов????
— Сойер, что ты делаешь?

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
van Dott
Звідки: из края акаций и куплетистов любимого города Одессы!))))
Контактна інформація:

Повідомлення van Dott »

Еше раз скажу фест біл просто потрясаюшим за все годы своей нефорской жизни я впервые побывал на НАСТОЯШЕМ празднике души!!!! :bounce: :bounce: :bounce: :compress: Purple согласен с Патриотом извиняться не за что (все равно всем угодить просто не реально) НО!Мы все равно благодарим вас всех устроителей за те несколько часов хорошего настроения что вы нам подарили.В следуюшем году я к вам ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Если-бы это было так это-бы еще ничего ,но так как это не так,так оно и не этак.Такова логика вешей!
Відповісти