Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Лаури
Контактна інформація:

Повідомлення Лаури »

Donata выступит на все 200% круто! bring it on! :D :D :D
SEVEN SCREAMS
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

прикольный коктель стилей будет 2-го. )) на завтрак, что -то лёгенькое(Эльмра: мелодик рок), потом поэкс-пе-ре-ме-нти-руууем с сортами чайчика(Distorted: Industrial, IDM, Hardcore, Big Beat, Experimental). на обед, конечно же, мясо(Доната:Metalcore/Nu metal) и на десерт сладенькое(Sangfroid:Black Metal.)
класс))
3:16
ALEXX

ПЖ 2008

Повідомлення ALEXX »

Здравствуйте все!
Вот и определились основные участники отборочного конкурса для участия в рок-фестивале имени Игоря Ганькевича "ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008".
Количество участников - 29 групп. Удивляет отсутствие в списке известных в городе групп...
Ребята! вы же все время обижались, что вас вычеркивают из списков участников организаторы, вообще непонятно ваше поведение, можете обижаться только на себя, вас и в этом году не будет, это касается групп Рафинад, №482, Реанимация, Лепрозекторий, JSD, Хранители, ЧК, и другие... Видит Бог, мы в этот раз решили отдать решение этого вопроса в руки Провидения, кое-кто не оценил, это ваше решение.
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

подождите , подождите. как так. что уже заявки подавать нельзя? мы просто ещё работаем, если выйдем на желаемый уровень, то хотели бы поучаствовать. дайте ещё 2 недельки хотя бы. плиззз.
а по поводу того, что нет известных групп, я могу предположить что у большей половины перечисленных банд сейчас проблемы с составом.
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

D.Vera писав:подождите , подождите. как так. что уже заявки подавать нельзя? мы просто ещё работаем, если выйдем на желаемый уровень, то хотели бы поучаствовать. дайте ещё 2 недельки хотя бы. плиззз.
а по поводу того, что нет известных групп, я могу предположить что у большей половины перечисленных банд сейчас проблемы с составом.
Это просто жизнь, постоянный процесс отмирания и возрождения, если не ставить точку в отсчете, мы все время будем стоять и ждать. Кто не готов, будет ждать ПЖ 2009
D.Vera

Повідомлення D.Vera »

нет так нет, просто говорили что заявки будут приниматься до 20 марта, а сегодня 27 февраля. вот вам и ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор.
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

D.Vera писав:нет так нет, просто говорили что заявки будут приниматься до 20 марта, а сегодня 27 февраля. вот вам и ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор.
заявки принимаются до 20 марта, если у вас еще не готова программа, то что изменится за 20 дней? наберете новый состав? можно выступить и с короткой программой, если не готова программа на 30 минут, для жюри обычно все понятно через 5-10 минут выступления. На первом этапе главное - попасть в следующий тур, и у вас появится время на подготовку.
А если ждать до 20 марта, и дождаться еще 29 заявок, невозможно спланировать группы, их количество, расписание
Кеша
Контактна інформація:

Повідомлення Кеша »

ALEXX писав:это касается групп Рафинад, №482, Реанимация, Лепрозекторий, JSD, Хранители, ЧК, и другие...
По поводу других команд сказать ничего немогу...а по поводу Лепрозектория скажу что не подовали заявочки по причине отъезда басиста и некоторых трудностей в составе!Что очень жаль :(
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

ALEXX писав:вообще непонятно ваше поведение, можете обижаться только на себя, вас и в этом году не будет, это касается групп Рафинад, №482, Реанимация,
Насколько я знаю, Реанимация уже выпускает второй альбом в Москве, и там же и играет концерты....по моему их ждать даже не стоит - им уже ненужны отборочные туры, они заняли свое место среди (почему-то) российского паган-павера...
Хранителей на фесте жалко, не будет...а Рафинад разве еще существует?О_о
Проблемы с басистами и ударниками у многих команд...
ALEXX писав: №482,
А они же в Киеве уже? или я что-то путаю?
ALEXX писав:но при потере хотя бы одного бейджа вся группа будет снята с конкурса.
И имена их будут вычеркнуты из Книги Жизни...ы..
Приду второго марта послушать - непременно! Донатой уже все уши прожужжали)))
И еще Спиритс интересно - что там Бобби нарулил с коллегами)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Che

Повідомлення Che »

25 грн на концерты отборочного тура ?! о_О ... фигасе ... на отборочные тура для масс думаю можно былоб и поменьше сделать, вы что!

И что еще с посещением отборочных концертов участниками заявленных команд?...
помойму у организаторов же есть список участников каждой группы, можете сделать какие то бейджы и представитель группы прийдёт и заберёт их, оч бы хотелось посетить концерты остальных участникофф...
Sludge
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

:flower:
Востаннє редагувалось 02 квітня 2008 22:24 користувачем DizZzy, всього редагувалось 1 раз.
I'M IN Yooooo //
Контактна інформація:

Повідомлення I'M IN Yooooo // »

Скажите,пожалуйста,куда отправлять "полный список участников групп с фотографиями"?)
Востаннє редагувалось 28 лютого 2008 11:19 користувачем I'M IN Yooooo //, всього редагувалось 1 раз.
аЦкий_моСк
Контактна інформація:

Повідомлення аЦкий_моСк »

ребта кто будет выступать 9 4исла долгоните жилезо плиз просто реально незнаю гдевзять ))))))
Zhuk

Повідомлення Zhuk »

ALEXX
нада обсудить со всеми сначала, а тут осталось всего 3 дня...
тут моного ньюансов, мне кажется лучше чтоб группа какая захочет себе сделать такое, приежяет днём в 21й и при содействии организаторов клеит фотку на бейджики и даёт на подпись, пичать и т.д., мне кажется эт буит самае удобное, но забирет много времени)))
хотелось бы учлышать ваше мнение, или как по вашему будет проще это сделать, просто если делать то лучше до 2го))

Добавлено спустя 32 секунды:
аЦкий_моСк поговори с tu144)))

народ давайте не будем мусорить и дождемси кагда организаторы отпишутся, ато патом апять ниче панятна нибуит))))
Востаннє редагувалось 28 лютого 2008 13:57 користувачем Zhuk, всього редагувалось 1 раз.
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

Ацкий_моск, а кто будет выступать 9-ого? :?: или ещё неизвестно, просто знаеш что вы будете?
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Закрито