Это просто жизнь, постоянный процесс отмирания и возрождения, если не ставить точку в отсчете, мы все время будем стоять и ждать. Кто не готов, будет ждать ПЖ 2009D.Vera писав:подождите , подождите. как так. что уже заявки подавать нельзя? мы просто ещё работаем, если выйдем на желаемый уровень, то хотели бы поучаствовать. дайте ещё 2 недельки хотя бы. плиззз.
а по поводу того, что нет известных групп, я могу предположить что у большей половины перечисленных банд сейчас проблемы с составом.
заявки принимаются до 20 марта, если у вас еще не готова программа, то что изменится за 20 дней? наберете новый состав? можно выступить и с короткой программой, если не готова программа на 30 минут, для жюри обычно все понятно через 5-10 минут выступления. На первом этапе главное - попасть в следующий тур, и у вас появится время на подготовку.D.Vera писав:нет так нет, просто говорили что заявки будут приниматься до 20 марта, а сегодня 27 февраля. вот вам и ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор.
По поводу других команд сказать ничего немогу...а по поводу Лепрозектория скажу что не подовали заявочки по причине отъезда басиста и некоторых трудностей в составе!Что очень жальALEXX писав:это касается групп Рафинад, №482, Реанимация, Лепрозекторий, JSD, Хранители, ЧК, и другие...
Насколько я знаю, Реанимация уже выпускает второй альбом в Москве, и там же и играет концерты....по моему их ждать даже не стоит - им уже ненужны отборочные туры, они заняли свое место среди (почему-то) российского паган-павера...ALEXX писав:вообще непонятно ваше поведение, можете обижаться только на себя, вас и в этом году не будет, это касается групп Рафинад, №482, Реанимация,
А они же в Киеве уже? или я что-то путаю?ALEXX писав: №482,
И имена их будут вычеркнуты из Книги Жизни...ы..ALEXX писав:но при потере хотя бы одного бейджа вся группа будет снята с конкурса.