Лучший альбом Metallica
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
С Мегами Метла не может конкурировать ни по каким музыкальным параметрам.Метла слабая группа как по составу,так и по сочинению песен.Rus писав: Мне щас влом искать инфу по кол-ву проданых альбомов, но если надо будет - ноу проблэмз.![]()
Хотя, они еще могут конкурировать с Мегосмертниками, но думаю, Метеллица будет впереди с небольшим отрывом
Все ранние альбомы Метлы пошли вверх по продажам после выхода черного альбома.Как-то очень быстро все забыли что они не так уж давно играли на разогреве у тех же Ганзов и Озика.
Самый продаваемый альбом S&M.
добавлено спустя 1 минуту:
А как можно было забыть Anthrax и Overkill?Der_Beobachter писав:Mephisto, айайай.... как можно было testament забыть? вообще, по моему мнению, лучшая трешевая группа всех времён и народов...

Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Многие с этого начинали. Не вижу здесь ничего унизительного и делающего им дурную славу.Sergei писав:Как-то очень быстро все забыли что они не так уж давно играли на разогреве у тех же Ганзов и Озика.
Улыбнуло.Sergei писав:Метла слабая группа как по составу,так и по сочинению песен.

Уж кому-кому, а не тебе точно об этом судить

понеслось...Sergei писав:А как можно было забыть Anthrax и Overkill?
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Den_Bas_MediuM
- Контактна інформація:
А меня кстати S&M и прет (Ну всмысле больше всего нравится и Metallica)Paravoz писав:Я вот не совсем понял! А где S&M ? или это не альбом уже?
Там даже две новых песни было.

Тех, кто интересуется деятельностью группы Медиум, ждем на нашем новом официальном сайте! Оставляйте предложения и конструктивную критику в гостевухе! Мы выслушаем всех!!!
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Может ты и прав. Но согласись, что дело-то не в том. где альбом был записан.CorpseGrinder писав:наверное в данном случае имелись в виду только студийные альбомы
Я думаю, что ты не будешь спорить с тем, что S&M - это практически самостоятельный альбом. =)
Мало того! Garage Inc. тоже уже не альбом? Да что за нафиг такой???
добавлено спустя 1 минуту:
Executer Пожалуйста! Впредь, сверяйся с дискографией группы, прежде чем создавать голосование по альбомам.
Извини, что так жёстко. Просто с этой группы я начал рок любить, и обидно за неё.

- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Paravoz
думаю в оценке какого либо альбома надо руководствовать содержанием материала, а не то, где и в каких условиях он был записан
на S&M почти все песни (за исключением 2-х, так сказать, новых) есть на других их альбомах
в Гараже - одни только каверы
так что назвать этот его альбомом просто язык не поворачиватся
думаю в данном случае, кроме студийных, других альбомов для оценки просто не нужно
я бы еще и последний выкинул 
думаю в оценке какого либо альбома надо руководствовать содержанием материала, а не то, где и в каких условиях он был записан

- CorpseGrinder
- Контактна інформація: