28.12.07 - NoNaMe (ex. Kvadra), Пернатый Zмей, Шпинат, Не мой формат, Saintville, a.Rose

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Dream

Повідомлення Dream »

Да, мне тоже NoName больше всех понравились, я даже вчера мп3 MUSE купил, чтоб вспомнить выступление NoName...Man who sold world парни из NoName раньше играли в Kvadra, ты неслышал эту группу???
DenZvukar

Повідомлення DenZvukar »

КаМпоТ писав: я уверен на 99% что ты играешь в одной из вышеперечисленных групп (NoNaMe (ex. Kvadra), Пернатый Zмей, Шпинат, Не мой формат, Saintville, a.Rose)
:rabbit: :rabbit: :rabbit:
Я не играю ни в одной из этих групп и оттуда никого не знаю, просто мне не нравиться когда что-либо безосновательно обсырают и навязывают другим своё мнение. А куда девать своё мнение, в этих случаях, я совет тебе уже давал.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

sandira
чтоб я обосрался и не подтерся!! что это за симпотная девченка на фотке с красными волосами? :bounce:
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

Dream писав:Да, мне тоже NoName больше всех понравились, я даже вчера мп3 MUSE купил, чтоб вспомнить выступление NoName...Man who sold world парни из NoName раньше играли в Kvadra, ты неслышал эту группу???
Да нет раньше не слышал .... а ты?

з.ы. так и не допросился ни у кого какой-нить инфы по Нонэйм....хоть по Квадре скиньте у кого есть чё)
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
iRIS

Повідомлення iRIS »

эмммммм....фотка очень такая пугающая...мне нравится...

.....и так..на всякий случай я все опущу кроме одного ..я - РЫЖАЯ...всем спасибо))
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Пофиг =) Рыжая красная =) Всеравно кул =))
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Kaa

Повідомлення Kaa »

Man who sold world
Привет, чуваки!
Квадру можешь не смотреть, вернее не слушать :), потому как стиль и музыка там были совсем другие... Молодость, так сказать.
На сегодня демок нового материала нет..., к сожалению,... но все будет ) СКОРО!
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

Kaa писав: Привет, чуваки!
Квадру можешь не смотреть, вернее не слушать :), потому как стиль и музыка там были совсем другие... Молодость, так сказать.
На сегодня демок нового материала нет..., к сожалению,... но все будет ) СКОРО!
Тогда как говорится "ждёмс" и дальнейших вам творческих успехов! :salute:
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
Dream

Повідомлення Dream »

Kaa
Man who sold world писав:дальнейших вам творческих успехов!
и от меня конечно тоже!!! :salute:
Закрито