что интересно, данное предложение поймём только мы))))что может дать государстово НАШЕ.Человеку живущему тут....Может Защиту от Криминальных Элементов, мажоров, милиции.
Нда.. печально канеш всё это.
Модератор: Noxer
Дальше они поймут что у них нет денег чтобы свалить, и что туда их никто и не пускает. Так и останутся. Хотя может кому-то повезет выбраться. Но большинство всё равно останется, и это лучше для страны, так она быстрее выберется из жопы.Falcone писав:Если люди до 21 хотят свалить, при том что они на содержании родителей, то что же будет дальше когда перейдут на собственный хлеб =))
да понятно.RavenouS писав: Метла все эти три категории это в целом можно свзятать как ОТНОШЕНИЕ ГОС-ВА К ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА (ЧИТАЕМ ГРАЖДАНИНА).
А именно ПРАВА ЧЕЛОВЕКА определяют наличии Демократии в гос-ве.
нет, на самом деле прогресс есть (сейчас здесь лучше чем 10 лет назад) но он происходит ооочень медленно...летящаяНаМетле писав:да, пока "совок" среди нас, жизнь, в широком её понимании, стоит на месте.Думаю закончится вся эта хрень только через поколение или два, когда все кто жил при совке и его развале уйдут на пенсию или умрут.
есть конечно. Но потому и медленно, что "совок" - это голимый старый прыщ на заднице у общества, который то и дело даёт о себе знать. И когда он "воспаляется", включается томоз всем нашим "буржуйским" начинаниям.Kirax писав: нет, на самом деле прогресс есть (сейчас здесь лучше чем 10 лет назад) но он происходит ооочень медленно...
Rosalya писав:А уезжать за бугор... пока к языку привыкнешь, пока обустроишься там, пока докажешь всем что такая страна как Украина есть на карте, что она находится рядом с Россией, и что там не пьют водку и не ходят в валенках с утра до вечера круглый год. Докажешь всем что ты не чужак! Уже ничего на свете хотеться не будет. там ты даже дома не будешь чувствовать себя как дома. Там не завалишься к подружке на кружечку чая, просто так... потому что давно не виделись. Там не обмывают покупку на деньги , большие чем стоимость самой покупки. Там не смотрят "С лёгким паром" на новый год.
Истина!!летящаяНаМетле писав:Сваливайте, только когда соскучитесь за так сказать загадочной и понятной только нам славянской душой - посмотрим, чё вы запоёте.
Rosalya писав:ребята... ОДЕССА - самое оно. Я её ценю даже не уезжая никуда.
Аналогично!Rosalya писав:ПРосто у этого города мой ритм жизни! Такой как нужно. Здесь люди такие как я люблю, как я понимаю. Здесь язык тот, на которм я говорю.
в каком-то смысле меня это привлекает. Я не собираюсь рассчитывать на государство, а хочу решать свои проблемы сам. Анархия? Хаос? Тем лучшеKirax писав: Они как феодалы, им пренадлежит территория, а остальные - мясо, биомасса которая вынуждена сама решать свои пробемы. Поэтому анархия, каждый за себя.