21.11.2007 - АРИЯ !
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Vardа
- Golden Horde Promotion
- Контактна інформація:
Вот именно. Их нельзя сравнивать, у них абсолютно разные стили исполнения.Sonorous писав:Беркут не Кипелов, но ты найди лучше!
Я думала, что уже прошла пора, когда только распалась Ария и было модно скандировать- Кипелов - Бог, Беркут - отстой

Лично я абсолютно нормально отношусь к обоим

добавлено спустя 3 минуты:
Ну да, а Фредди Меркьюри лучше их всех. И что? Можно найти сколь угодно хороших вокалистов, и все они будут в чем-то лучше и Кипелова и Беркута. Дело ведь не в этом. Мы обсуждаем конкретно Арию и Беркута<<DEMON RAX>> писав:Sonorous писал(а): Пусть споёт хотя бы в 2 раза хуже Беркута. Беркут не Кипелов, но ты найди лучше!
Булгаков

- Sonorous
- Контактна інформація:
Я начинал с QUEEN и Фредди для меня как раз Бог!!! Но действительно нельзя же их сравнивать. Мне тоже нравится и Кипелов, и Беркут и я буду слушать и того, и другого, потому что мне нравится то, что они делают. "Армагеддон" мне очень понравился и я считаю, что Беркут Арии подходит хорошо ИМХОVаrdа писав:Ну да, а Фредди Меркьюри лучше их всех
Sonor, Paiste, Pro-Mark & Remo fan
COBHC
COBHC
Я тож Арию лублу, но на конц скорее не пойду. Денег нет!!!! Вернее жалко. Я так думаю, что за 180 -- это под сценой?! Я в прошлом году на Маврине была в ДК Политеха, людей было мало, но конц был на славу. Осталось впечатление такой домашней обстановки и тарелочки борща 

О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)