Слушай, ты точно учишь русский в школе?: извините за флуд...
Это капец...подрастающее поколение не перестаёт радовать) уж лучше на олбанском бы писали...OzzY-Hard писав:Левин лучший один из басист)
Модератор: Noxer
Олбанский пишется через О, а Албанский - через А, но не суть. Просто посты Оззихарда наводят на мысли, что человек не знает русского языка - никакого. И грамматики и пунктуации тоже не знает. Надеюсь, что играет он лучше,чем пишет. Просто задолбало читать.shy писав:"олбанский" пишется через А - АЛБАНСКИЙ
Не надо так злиться! Мне кажется, просто у Оззихарда язык родной - не русский. Потому что, это ошибки отнюдь не грамматические. Полагаю, он болгарин.Просто посты Оззихарда наводят на мысли, что человек не знает русского языка - никакого. И грамматики и пунктуации тоже не знает. Надеюсь, что играет он лучше,чем пишет. Просто задолбало читать.
Elligor писав: Arcturus и к сожалению экс-Dimmu Borgir
Хотя наверное не столько как басист, а как вокалист(бэк-вокалист).
Очень нравяться все его вокальные партии в ДБ.
Да, это мегадядька. Послушайте обязательно так же его сольные проекты:Недавно для себя открыл группу Primus , там басидло Лес Клэйпул оч веселый)
Я слышал, естественно, и даже его упоминал тут, вроде. Сильный дядька, очень понравился его сольник "Космический трубадур" 2005.Люди, а вы о Билли Шихане не слыхали, чтоль???
Вай для меня сам скучен и безинтересен. Отличный альбом "Passion & Warfare", действительно, шедевр, а дальше уже не то.Скучный, судя по концертам с Ваем.
Так тут поеловина из вышеперечисленных в тяжёлых стилях не играет. Да, и кстати, как делим стили - на тяжёлые и не очень? Хард-рок - тяжёлый или нет?И да, он в тяжёлых стилях играет?