26.06.2007 METAL SPECIAL FEST Vl
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Риенс
- Контактна інформація:
ммм... *зевает*
Хороший был кончертик. Спасибо большое организаторам и искренне надеюсь, что это был не последний концерт в Субмарине - очень уж понравилось местечко. (и испуганные физии жителей, идущих в соседние заведения или просто по своим делам, ага) как доберусь домой - скину пару фоток с сабжа.
Хороший был кончертик. Спасибо большое организаторам и искренне надеюсь, что это был не последний концерт в Субмарине - очень уж понравилось местечко. (и испуганные физии жителей, идущих в соседние заведения или просто по своим делам, ага) как доберусь домой - скину пару фоток с сабжа.
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
Посмею разочаровать. Поскольку хозяева нехорошо отнеслись к организаторам - Степан официально заявил, что ТАМ больше концертов не будет.Риенс писав:искренне надеюсь, что это был не последний концерт в Субмарине - очень уж понравилось местечко.
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Слава в веках богам Руси!!!
Ну раз не выступали, значит действительно с кем-то спуталKosta писав:ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ )))))) К сведению Рипера )))) Авокены не играли ваще-то )))
Предположительно ты спутал нас с кем-то )))

Интересно было б узнать, с кем...
Ну кто такие VV я сразу понял. Вы ведь в самом начале выступали.КабZон писав:2Reaper отличить VV от Awoken очень просто, мы недостаточно волосатые митолисты, они напротив, излишне...ээээ, а все остальное одинаково

Дело в том, что во время перерывов я почти всегда выходил на улицу. И был не в курсе, кто конкретно сейчас выступает. Знал, что должно быть 6 групп и методом исключения пришел к выводу, что одни из выступающих были Авокенами. Ошибся, судя по отзывам других посетителей концерта, не только я

Lead писав:за 10 грн из другого города в Одессу вроде даже ничё даже. недорого относительно:)
Да ладно, че вы так накинулисьКабZон писав:Ну не забывай, что маршрутки до 22-30 ходят и не от пляжа, а с остановок городских, так что вполне цена прниемлемая, тем более что последние 2 года уже так

А что случилось, из-за чего в Субмарине больше не будет концертов?
Кстати, видел как какого-то типа, лежащего на полу, поднимали и выносили. Не это послужило причиной?
добавлено спустя 49 минут:
Интересно, с каких это пор, Natural Spirit переводится как Соловьиный Дух? Хорошо хоть не Соловьиный СпиртЛианна писав:хотя название группы в переводе с английского звучит как СОЛОВЬИНЫЙ ДУХ

Natural Spirit, если переводить дословно - Естественный Дух. Для себя же я перевел как Дух Природы.

-
- Контактна інформація:
Сидели во время концерта на пляже любовались молниями... Кто бы мог подумать что в это время у меня дома свич сгорел
Благодаря чему остался на день без интернета и без нной суммы денег. Ну да ладно... Восстановился... Да и отчёт вот всё равно не из дома катаю (:
На концерт поначалу нам с Зайцем было идти влом. Но я его уговорил поехать полазить в Ильичёвске... Ну раз уж такое дело решили и к клубу подойти. В это время вроде кто-то из словаков чекался. На улице всё было отчётливо слышно
Ну мы так подумали что можно будет где-то в окресностях клуба иногда появлятся послушивать музыку =) Но когда в 7 часов перед клубом стояло три с половиной человека решили всё же купить билеты.
Сам клуб мне понравился
Даже больше чем Золотой Лев... Хорошая вентиляция да и при желании можно пойти слушать музыку на пляже и будет довольно хорошо слышно
Благодаря чему компенсируется нехватка места в самом клубе. Из минусов - маленькая сцена. Хотя вроде все на ней помещались
Ценами в клубе поинтересоваться забыл... Т.к. пил лишь апельсиновый сок гуляя по Ильичёвску 
По чём там пиво было-то?
Насчёт музыки... Не слушал ничего где жужжит гитара уже больше месяца... Ну что могу сказать...
Понравились две группы. ВВ и Вульвуляторы.
Порадовало что ВВ сыграло наконец-то новенькую песню...
Натуралы непонравились... Скучненький такой простенький паганчик
Когда они чекались, казалось будет интересней...
Вульвуляторы классно отожгли. Весёлая такая позитивная музыка, прикольный ударник, гениальные названия песен
)
На словаков толи меня уже не хватило, толи они просто не смотрелись после Вульвуляторов... Но не понравилось...
п.с. всем привет кого видел (:
п.п.с. Очень бы хотелось ещё концертов именно в Субмарине

На концерт поначалу нам с Зайцем было идти влом. Но я его уговорил поехать полазить в Ильичёвске... Ну раз уж такое дело решили и к клубу подойти. В это время вроде кто-то из словаков чекался. На улице всё было отчётливо слышно

Сам клуб мне понравился

По чём там пиво было-то?
Насчёт музыки... Не слушал ничего где жужжит гитара уже больше месяца... Ну что могу сказать...
Понравились две группы. ВВ и Вульвуляторы.
Порадовало что ВВ сыграло наконец-то новенькую песню...
Кстати, слово "Ривер" лично я услышал =))) Хотя конечно суть того о чём поётся в песне не уловилDeadSun писав:еще запомнилась новая песня ВВ,Перец говорил что она про речку....но я не особо заметила+марсианский Брулика))))

Натуралы непонравились... Скучненький такой простенький паганчик

Вульвуляторы классно отожгли. Весёлая такая позитивная музыка, прикольный ударник, гениальные названия песен

На словаков толи меня уже не хватило, толи они просто не смотрелись после Вульвуляторов... Но не понравилось...
п.с. всем привет кого видел (:
п.п.с. Очень бы хотелось ещё концертов именно в Субмарине

㋡
помоему это не сравнится с тем что в целом людей было мало... орков почти не было.. наверное побоялитсь что не найдут, или что то в этом духе..Степан писав:много "пипла "слушали музыку возле клуба,по этому это мероприятие было убыточным
всеми руками за... в ЗЛ жарко душно и тд... ОЗДР тем более...DogziLLa писав:п.п.с. Очень бы хотелось ещё концертов именно в Субмарине Rolling Eyes
ничто не истино и всё разрешено
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ага-ага, конечно....я повсюду езжу с вортексами и пишу хорошо только про них)))) как же.Labyslo писав:Всем понятно, что коль приехала ты с Максом, то срать на Вортексов не будешь.
Вобще на самом Макс мой брат, отец, сын, внук, дядя и тётя....А ещё я открою страшную тайну - Макс никакой не Макс из Вортексов, а господь наш всемогущий Иегова иже еси на небеси, и скрывается он среди нас в обличье басиста вортексов в ожидании судного дня и по наступлении оного покарает всех а невинных вознесет на престол господень....я одна знаю эту тайну, потому и пишу про вайолент вортекс хорошо.)))
Вобще у меня возникает смутное подозрение, переходяще в твердую уверенность, что некоторые из пишущих положительные отзывы на самом деле почётные члены тайного общества глухих и слепых. В обыденной жизни эти люди ходят в черных очках, со слуховым аппаратом и собакой-поводырем. Но на рок сейшены эти люди приходят без вышеозначенной атрибутики, вследствие чего возникают досаднейшие недоразумения, и фальшивое пение они принимают за божественное откровение, а звучание процессора ЗУМ за ламповый кабинет Маршалл....хотя все обьясняется достаточно просто, это их друзья и голову сложить надо за их репутацию. А то, что все мимо нот так это пох, лишь бы никто не обиделся.
Вот тут дико извиняюсь , потому что прочитала их как NIGHTINGALE....но сути это не меняет, и дядюшка Нестроевич был там полюбэ...Labyslo писав: название второй команды переводится как СОЛОВЬИНЫЙ дух
Это не выпендреж, увы))) это просто мнение со стороны а не подлизывание ягодиц....а место свое я знаю, и не тебе его мне указывать))))Labyslo писав:Выпендрежа тебе, конечно, не занимать, но знай свое место
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
М-да.. я вот вам что скажу, ув. Лианна.
Мы с вами лично знакомы давно, хоть и не так близко. Критиковать звук/мастерство_игры/поведение_на_сцене (нужное подчеркнуть) - священное право каждого, кто приходит ни концерт или смотрит видео с выступления. Но.
От вас лично я никак не ожидал такого циничного издевательства над тем, что людей вдохновляет на творчество, пусть даже оно не удовлетворило вашим вкусам. Жаль, действительно.. сильно разочарован.
За "невуступление" Авокен лично прошу прощения у всех, кто ждал, но перенос на 26ое несного выбил из колеи, ну да это лично мой прокол. Ещё раз сорри, ждите в будущем с новыми песнями)
Мы с вами лично знакомы давно, хоть и не так близко. Критиковать звук/мастерство_игры/поведение_на_сцене (нужное подчеркнуть) - священное право каждого, кто приходит ни концерт или смотрит видео с выступления. Но.
От вас лично я никак не ожидал такого циничного издевательства над тем, что людей вдохновляет на творчество, пусть даже оно не удовлетворило вашим вкусам. Жаль, действительно.. сильно разочарован.
За "невуступление" Авокен лично прошу прощения у всех, кто ждал, но перенос на 26ое несного выбил из колеи, ну да это лично мой прокол. Ещё раз сорри, ждите в будущем с новыми песнями)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©