26.06.2007 METAL SPECIAL FEST Vl

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

Тогда уж не надо всех перечисленных, кроме Экстремов. И фестик поближе. Эдак 10й :D
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Риенс
Контактна інформація:

Повідомлення Риенс »

ммм... *зевает*
Хороший был кончертик. Спасибо большое организаторам и искренне надеюсь, что это был не последний концерт в Субмарине - очень уж понравилось местечко. (и испуганные физии жителей, идущих в соседние заведения или просто по своим делам, ага) как доберусь домой - скину пару фоток с сабжа.
Длинные подписи придумывают те, кому нечего сказать в сообщении.
ANATHEMA
Контактна інформація:

Повідомлення ANATHEMA »

Риенс, ну я уже фоточки выложила, наслаждайтесь )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с)
Labyslo

Повідомлення Labyslo »

Риенс писав:искренне надеюсь, что это был не последний концерт в Субмарине - очень уж понравилось местечко.
Посмею разочаровать. Поскольку хозяева нехорошо отнеслись к организаторам - Степан официально заявил, что ТАМ больше концертов не будет.
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Неубедили, я всё равно не жалею што непопал. :P :P :P
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Не знаю кого там че проперло...но меня больше всего вставило ВИА из 2-х человек Bloodfeast....Бульбулятор тоже ничего...жирненько.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Reaper

Повідомлення Reaper »

Kosta писав:ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ )))))) К сведению Рипера )))) Авокены не играли ваще-то )))
Предположительно ты спутал нас с кем-то )))
Ну раз не выступали, значит действительно с кем-то спутал :lol:
Интересно было б узнать, с кем...
КабZон писав:2Reaper отличить VV от Awoken очень просто, мы недостаточно волосатые митолисты, они напротив, излишне :D ...ээээ, а все остальное одинаково :twisted:
Ну кто такие VV я сразу понял. Вы ведь в самом начале выступали. :)

Дело в том, что во время перерывов я почти всегда выходил на улицу. И был не в курсе, кто конкретно сейчас выступает. Знал, что должно быть 6 групп и методом исключения пришел к выводу, что одни из выступающих были Авокенами. Ошибся, судя по отзывам других посетителей концерта, не только я :D
Lead писав:за 10 грн из другого города в Одессу вроде даже ничё даже. недорого относительно:)
КабZон писав:Ну не забывай, что маршрутки до 22-30 ходят и не от пляжа, а с остановок городских, так что вполне цена прниемлемая, тем более что последние 2 года уже так :?
Да ладно, че вы так накинулись :D Обдираловом эту цену назвал не я )) Просто предполагал, что будет дешевле, вот и все. Думаю, если б за проезд брали 4 грн, никто не был бы против ))

А что случилось, из-за чего в Субмарине больше не будет концертов?
Кстати, видел как какого-то типа, лежащего на полу, поднимали и выносили. Не это послужило причиной?

добавлено спустя 49 минут:
Лианна писав:хотя название группы в переводе с английского звучит как СОЛОВЬИНЫЙ ДУХ
Интересно, с каких это пор, Natural Spirit переводится как Соловьиный Дух? Хорошо хоть не Соловьиный Спирт :lol:
Natural Spirit, если переводить дословно - Естественный Дух. Для себя же я перевел как Дух Природы. :)
КабZон

Повідомлення КабZон »

Reaper писав:А что случилось, из-за чего в Субмарине больше не будет концертов?
Хозяева зажлобились.
А концерты может и будут, но с другими оргами.
Tak, kurva, tak!
Kosta
Контактна інформація:

Повідомлення Kosta »

Всмысле???? Не с МЕТАЛСПЕШЛ???
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Сидели во время концерта на пляже любовались молниями... Кто бы мог подумать что в это время у меня дома свич сгорел :( Благодаря чему остался на день без интернета и без нной суммы денег. Ну да ладно... Восстановился... Да и отчёт вот всё равно не из дома катаю (:

На концерт поначалу нам с Зайцем было идти влом. Но я его уговорил поехать полазить в Ильичёвске... Ну раз уж такое дело решили и к клубу подойти. В это время вроде кто-то из словаков чекался. На улице всё было отчётливо слышно :) Ну мы так подумали что можно будет где-то в окресностях клуба иногда появлятся послушивать музыку =) Но когда в 7 часов перед клубом стояло три с половиной человека решили всё же купить билеты.

Сам клуб мне понравился :) Даже больше чем Золотой Лев... Хорошая вентиляция да и при желании можно пойти слушать музыку на пляже и будет довольно хорошо слышно :) Благодаря чему компенсируется нехватка места в самом клубе. Из минусов - маленькая сцена. Хотя вроде все на ней помещались :) Ценами в клубе поинтересоваться забыл... Т.к. пил лишь апельсиновый сок гуляя по Ильичёвску :)
По чём там пиво было-то?

Насчёт музыки... Не слушал ничего где жужжит гитара уже больше месяца... Ну что могу сказать...
Понравились две группы. ВВ и Вульвуляторы.

Порадовало что ВВ сыграло наконец-то новенькую песню...
DeadSun писав:еще запомнилась новая песня ВВ,Перец говорил что она про речку....но я не особо заметила+марсианский Брулика))))
Кстати, слово "Ривер" лично я услышал =))) Хотя конечно суть того о чём поётся в песне не уловил :mrgreen:

Натуралы непонравились... Скучненький такой простенький паганчик :) Когда они чекались, казалось будет интересней...

Вульвуляторы классно отожгли. Весёлая такая позитивная музыка, прикольный ударник, гениальные названия песен :))

На словаков толи меня уже не хватило, толи они просто не смотрелись после Вульвуляторов... Но не понравилось...

п.с. всем привет кого видел (:
п.п.с. Очень бы хотелось ещё концертов именно в Субмарине :roll:
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Kosta писав:Всмысле???? Не с МЕТАЛСПЕШЛ???
Фесты будут,пока подыскиваем клуб. По поводу прошедшева концерта:все коллективы понравились,не понравилось что много "пипла "слушали музыку возле клуба,по этому это мероприятие было убыточным
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

Степан писав:много "пипла "слушали музыку возле клуба,по этому это мероприятие было убыточным
помоему это не сравнится с тем что в целом людей было мало... орков почти не было.. наверное побоялитсь что не найдут, или что то в этом духе..
DogziLLa писав:п.п.с. Очень бы хотелось ещё концертов именно в Субмарине Rolling Eyes
всеми руками за... в ЗЛ жарко душно и тд... ОЗДР тем более...
ничто не истино и всё разрешено
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Степан писав:не понравилось что много "пипла "слушали музыку возле клуба
вроде не так уж и много, да и многие кто слушал обилечивались...

имхо для посетителей это очень хорошо, что музыку можно послушать и на улице...

а уботычным мероприятие было скорее из-за буднего дня и выпускных у людей...
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Labyslo писав:Всем понятно, что коль приехала ты с Максом, то срать на Вортексов не будешь.
Ага-ага, конечно....я повсюду езжу с вортексами и пишу хорошо только про них)))) как же.
Вобще на самом Макс мой брат, отец, сын, внук, дядя и тётя....А ещё я открою страшную тайну - Макс никакой не Макс из Вортексов, а господь наш всемогущий Иегова иже еси на небеси, и скрывается он среди нас в обличье басиста вортексов в ожидании судного дня и по наступлении оного покарает всех а невинных вознесет на престол господень....я одна знаю эту тайну, потому и пишу про вайолент вортекс хорошо.)))

Вобще у меня возникает смутное подозрение, переходяще в твердую уверенность, что некоторые из пишущих положительные отзывы на самом деле почётные члены тайного общества глухих и слепых. В обыденной жизни эти люди ходят в черных очках, со слуховым аппаратом и собакой-поводырем. Но на рок сейшены эти люди приходят без вышеозначенной атрибутики, вследствие чего возникают досаднейшие недоразумения, и фальшивое пение они принимают за божественное откровение, а звучание процессора ЗУМ за ламповый кабинет Маршалл....хотя все обьясняется достаточно просто, это их друзья и голову сложить надо за их репутацию. А то, что все мимо нот так это пох, лишь бы никто не обиделся.
Labyslo писав: название второй команды переводится как СОЛОВЬИНЫЙ дух
Вот тут дико извиняюсь , потому что прочитала их как NIGHTINGALE....но сути это не меняет, и дядюшка Нестроевич был там полюбэ...
Labyslo писав:Выпендрежа тебе, конечно, не занимать, но знай свое место
Это не выпендреж, увы))) это просто мнение со стороны а не подлизывание ягодиц....а место свое я знаю, и не тебе его мне указывать))))
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

М-да.. я вот вам что скажу, ув. Лианна.
Мы с вами лично знакомы давно, хоть и не так близко. Критиковать звук/мастерство_игры/поведение_на_сцене (нужное подчеркнуть) - священное право каждого, кто приходит ни концерт или смотрит видео с выступления. Но.

От вас лично я никак не ожидал такого циничного издевательства над тем, что людей вдохновляет на творчество, пусть даже оно не удовлетворило вашим вкусам. Жаль, действительно.. сильно разочарован.

За "невуступление" Авокен лично прошу прощения у всех, кто ждал, но перенос на 26ое несного выбил из колеи, ну да это лично мой прокол. Ещё раз сорри, ждите в будущем с новыми песнями)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Закрито