Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Lenny Screech
А вот от работы света, я окончательно офигел... Найти ответ на вопрос "нахрена полностью гасить свет на сцене посреди песни", никак не могу... Может кто мне и объяснит....
НАверное по тойже причине по которой пара пожекторов переодически фигачила в зал прямо зриетлям в глаза... :?
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Удаляем посты :mrgreen:
Окей. Тогда так:

На сколько я знаю, гитарист ксесдримз считает, что его тянет играть в другом стиле, мол, на стандартный рокопопс ему чего-то там не хватает....
Я думаю, давно пора. По-моему, какраз и нужно играть именно то, на что "руки стоят", тем более если етт чё-то интересное по стилистике. А то, что играет группачГа "XsD", ну как бы.... Это уже играли тысячи групп. Поэтому мой моск не понимает стыковки XsD с первым местом. Как говорится... хорошо поёт и Лена Перова тоже, и че дальше-то........

Так что хз как там выбирали, я бы воспитывала публику на интересной музыке (а ведь такими конкурсами и идёт воспитание отчасти).
Хотя, конечно, всё в этом мире относительно) Можно допустить, что по сравнению с тем, что можно было услышать на турах, ксес таки на ступеньку выше оказались :mrgreen: Страшно представить, с чем же тогда сравнивали 8O
на последних 8O :!:
этапах 8O
конкурса 8O

Вот это "Ганькевич" нас ждёт, чувствую )))

Такое вот скромное мнение по поводу прошедшего надысь мегатоборочного :mrgreen: мегатура :mrgreen: на мегафест :mrgreen:
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Mirage писав:а кто должен был пройти? Аутстарс и Острый Угол? Так поставьте их на ПЖ, вне очереди В конце концов - хозяин действа, имеете право, чего нет... только подумайте, какое мнение останется о вас у многих команд, которые на самом деле незаслуженно могут быть сняты с феста при отстутствии компетентного жюри...
Кстати, ничё плохого в этом бы не было. Он, как хозяин, вполне мог пропустить, например, одну группу вне очереди на ПЖ только потому, что она ему нравится и он хочет её видеть на концерте. Не вместо кого-то из победителей, а в дополнение. И в этом не было бы ничего плохого, это его право и другие группы ущемлены бы не были.
...I'm on my Journey Through The Dark...
KillPreTTy

Повідомлення KillPreTTy »

Lenny Screech писав:Группа LinG всегда чекалась и будет чекаться ровно столько времени, сколько посчитает нужным.
т.е. даже если тем самым вы забираете время у других групп отведенное им на саундчек,вам ,как говорится, на это "срать"? :o ...

по поводу всего написанного...вроде это не редкость...такое происходит,наверняка,со всеми...и ,наверняка, через раз.......
Lenny Screech
Контактна інформація:

Повідомлення Lenny Screech »

KillPreTTy

Старик, на не "ср@ть" на:
1)Слушателей, которые приходят
на наши концерты. Платят за билет и ожидают получить качественный товар за потраченные деньги. Одна из важных составляющих музыки - качественный звук.
2)Наших партнеров, которые ожидают от нас хорошей работы. В том числе и по звуку.
3)Самих себя.

По поводу братьев по оружию (других групп):
Мы чрезвычайно редко выступаем в "солянках". Зачастую мы работаем сольно. Максимум с еще одной группой в связке. Все с кем мы работали, с пониманием относяться к нашим требованиям. Мы, соответственно, аналогично уважаем интересы друзей. В том случае, когда мы чекаемся не первыми, нет никаких проблем. Мы готовы ждать столько времени, сколько потребуется.
Кроме того, при работе со СВОИМ звукачом, большинство проблем можно избежать. Думаю, не стоит объяснять почему :)

А по поводу того, что "такое не редкость" согласен на все 100. Более того, в предыдущем посте я так и сказал. Опять же избежать этого можно работой со своим звукачом. Естественно проффесионалом, который знает что делать, а не корешом с соседнего подъезда, который за так согласился покрутить ручки.
Скажу даже больше. Часто бывает так, что при работе, например, "на разогреве" тебе могут специально портить звук. Знаю это и на собственном опыте, и по опыту других групп и, даже, по рассказам звукорежей. Зачастую такое может произойти при работе на "open air". Администрация же клубов не позволяет такое делать, поскольку ценит свою репутацию и посетителей (типа того что я говорил в начале поста).
U no good 4 Rock 'n' F@(*n Roll
KillPreTTy

Повідомлення KillPreTTy »

Lenny Screech писав:Старик, на не "ср@ть" на:
1)Слушателей, которые приходят
на наши концерты. Платят за билет и ожидают получить качественный товар за потраченные деньги. Одна из важных составляющих музыки - качественный звук.
2)Наших партнеров, которые ожидают от нас хорошей работы. В том числе и по звуку.
3)Самих себя.
ну это для всех важно...все хотят добиться именно этого результата...не знаю групп,которым это было бы по боку...просто чем дольше вы чекаетесь,тем меньше возможностей добиться всего этого у других групп...вот я про что...ну да ладно,проехали ..
Lenny Screech писав:По поводу братьев по оружию (других групп):
Мы чрезвычайно редко выступаем в "солянках". Зачастую мы работаем сольно. Максимум с еще одной группой в связке.
ну быть может...но я говорила в контексте фестиваля ПЖ...где вместе с вами чекаются еще 5-6 групп...
Lenny Screech писав:Часто бывает так, что при работе, например, "на разогреве" тебе могут специально портить звук. Знаю это и на собственном опыте, и по опыту других групп и, даже, по рассказам звукорежей. Зачастую такое может произойти при работе на "open air". .
8O 8O ...фигасе.....первый раз про такое слышу...тупо, во всех отношениях..
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

Lenny Screech писав:Часто бывает так, что при работе, например, "на разогреве" тебе могут специально портить звук. Знаю это и на собственном опыте, и по опыту других групп и, даже, по рассказам звукорежей. Зачастую такое может произойти при работе на "open air"
KillPreTTy писав:8O 8O ...фигасе.....первый раз про такое слышу...тупо, во всех отношениях..
:) ДА это все юзают :) Особенно на разогреве у очень классной команды , НАпример на концерте МЕталлики в ЛУжниках , HIM разогревали метлу , Звучали просто УЖАСНО , Уже думали ППц , звук бует гавно , ВЫшла Метла И все сразу зазвучало , причем немерянно классно )) Это делают всегда и все и везде ) ЭТо Шоу Бизнес = Грязь и все такое ))) деньги делают свое )
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Отлично... На ПЖ я больше ни ногой :salute: Повидимомму кой-кого просто задело, что не прошли его "любимчики", так держать гер команданте
ОТВЕТ КАРАТОВА

А непонятно почему ниногой? А еще вопрос: кто ЛЮБИМЧИКИ?? Есть кандидаты? ИХТОЕТО? у нас любимчиков, хотя оченьбы хотелось Щоббулы, НЕМА!!!!!!!
Що заччорт!!!!!!!Ми шукаємо, але немммммммммма!!
Мы за ЧИСТОЕ ИСКУССТВО, кто понимает - разница в одну букву - не скажу - какую

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
летящаяНаМетле писав:Удаляем посты :mrgreen:
Окей. Тогда так:

На сколько я знаю, гитарист ксесдримз считает, что его тянет играть в другом стиле, мол, на стандартный рокопопс ему чего-то там не хватает....
Я думаю, давно пора. По-моему, какраз и нужно играть именно то, на что "руки стоят", тем более если етт чё-то интересное по стилистике. А то, что играет группачГа "XsD", ну как бы.... Это уже играли тысячи групп. Поэтому мой моск не понимает стыковки XsD с первым местом. Как говорится... хорошо поёт и Лена Перова тоже, и че дальше-то........

Так что хз как там выбирали, я бы воспитывала публику на интересной музыке (а ведь такими конкурсами и идёт воспитание отчасти).
Хотя, конечно, всё в этом мире относительно) Можно допустить, что по сравнению с тем, что можно было услышать на турах, ксес таки на ступеньку выше оказались :mrgreen: Страшно представить, с чем же тогда сравнивали 8O
на последних 8O :!:
этапах 8O
конкурса 8O

Вот это "Ганькевич" нас ждёт, чувствую )))

Такое вот скромное мнение по поводу прошедшего надысь мегатоборочного :mrgreen: мегатура :mrgreen: на мегафест :mrgreen:
ДАДА!!!! Вы даже непредставляете как страшно! сравнивать можна развечтосземлей, тоесть дооснованья, шобнавечно
Хесы дримс - театр одного актера, но хорошо хоть он есть.... ребято, то, что видумаете,шото ваша фишка, давно есть правило продюсера, називается хтовнас ОБИЗЯНА? на такой фишке строился весь шоубиз в совке, ОБИЗЯНЫ- РОТАРУ, ПУГАЧ, ЛЕЩЕНКО, КАБЗОН (непутать с нашим) и еще 3-6 фишек-обизян.... Весь прикол втом, шо
в чесовые концерты ехали хорошие музыканты с обезьянами, на которые приходили посмотреть, как в зоопарке, а на музыку срали все

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Только собсно к чему тогда весь этот фарс нужен был? =)

[фарса точно не было. Была мечта. Не сбылась. Прошу прощения у Мерлина, Бео, Тарнума, Лены и Жу... Идея была нереальна.. После предварительного отбора меня не покидала мысль, что жюри - не конечная инстанция, оно обрастает какими-то новыми связками, мешающими движению вперед как кораблю мешают кораллы, моллюски:))
Апофеоз - голосование в последних 2-х турах... Пока в предварительном отборе мы дружно отсекали все лишнее, споров не возникало, однако я упустил момент, когда нужно сменить критерии отбора, когда стало небезразлично, кого мы можем без скидок на малограмотность назвать лучшей группой в нашем городе, и без скидок на их тяжелое музыкальное детство, поставить на фест перед хедлайнерами, ведь наш город -без прикола - колыбель музыкантов уровня Гилельса, Ойстраха, Утесова....
Вот кто-то, без всякой (своей) задней мысли удумал прогнозировть пришествие в Одессу
Чайковского, с прогнозом типа непоймут... чувак!!!!!! прийди в филармонию (знаешь вообще где она?) на концерт симфонического оркестра, ты увидишь - люди ееесть, много людей, к счастью для Музыки, кто тебя вообще не видит и не слышит, а хочет слушать Чайковского.. Без прикола... Сделай хоть что-то лучше, чем он
ALEXX

Повідомлення ALEXX »

Falcone писав:ALEXX
Поправьте меня если я ошибаюсь...

Жюри оценивало по схеме - нравицца не нравицца...
Я абсолютно согласен с тем что аутстарс играют профессионально... но если б я был в жюри я бы тоже их не пустил, по одной простой причине - не нравится и дико скучно...

Вот теперь самое главное замечание... прошу прислушаться.

Если вдруг в финал проходит СУПЕРМЕГА СЫГРАНАЯ ГРУПА ну ваще профессионалы!!! Жюри выбирет за качество исполнения...

А народ при всем этом профессионализме будет зевать и курить в корридоре.... Это будет хорошо?

Фестиваль же делаецца для людей, для того чтоб им было весело?

А то что по вашему мнению аутстарс и острый угол были лучшими... это ваше мнение но ведь у каждого оно свое :wink: видно у жури оно было другое =)

Оживите чайковского и дайте ему сыграть перед нашим поколением ( я не говорю что это хорошо ) и при всей его крутости и профессионализме люди зазеваюцца до смерти ))
еслиможешь- оживи, тогда некоторым твоим любимчикам самое то - в пахгауз
Жюри, по правильному - исходит из высоких критериев, типа "етой дорогой унас ходили группы - далее список( Manowar, Merallica, The Beatles), так что там у вас в программе:?
Evan

Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Повідомлення Evan »

Несколько фотографий с концерта:
IMG_1733.JPG
IMG_1758.JPG
IMG_1892.JPG
IMG_1932.JPG
IMG_2027.JPG
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

Если затрагивать проблемы со звуком,то заметил,что на все отборочных на которых я был,эвук лучше всего у команды выступающей первой,а дальше начинает ухудшаться...
Так и в этом отборе:Ниити звучали хорошо,но чуть бы понизить барабаны...На Остром Угле тоже ничего был звук,но тоже чуть понизить барабаны и чуток поднять вокал...На Xes Dreams,уже барабаны понизили,но чересчур по-моему,и поднять вокал,как Лера не старалась,вокал слышно,но о чём поётся разобрать очень тяжело было...На Между Прочим поначалу очень сыпала гитара,но тут уже не звукач виноват...Вот кому испоганили выступление-так это Лингам,а жаль.Прикольно было,что когда уже ждали результатов жюри,ведущий вышел на сцену и попросил сделать тише музыку,а звукача и на месте не оказалось,хотя минут за 10-15 до этого он в прямом смысле слова танцевал возле пульта,пришлось просить Лида,чтобы он подошёл к пульту...
А освещение - это жесть!Два прожектора бьющих прям в глаза слушателям здесь уже упоминались,а как мучались группы когда на сцене "гасили свет",можно только посочувствовать.

З.Ы.Всем выступавшим в тот вечер ещё раз спасибо за хороший концерт!
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ALEXX
А непонятно почему ниногой? А еще вопрос: кто ЛЮБИМЧИКИ?? Есть кандидаты? ИХТОЕТО? у нас любимчиков, хотя оченьбы хотелось Щоббулы, НЕМА!!!!!!!
[[/quote][[/quote]
Ну раз их нет, то зачем снимать жюри ? ;-) И зачем после выыступления понравившейся ВАМ команды говорить фразы типа - "прошу обратить внимание жюри на эту команду, хорошо сыграли, браво" ? ;-) Ой лукавите уважаемый, ой лукавите... :?

Додано спустя 2 минуты 56 секунд:
А ниногой ибо не охота присутствовать на этом фарсе, вы сами, распустив жюри, превратили конкурс просто в отбор понравившихся ВАМ команд... Взялись за идею с жюри - идите до конца, на переправе лошадей не меняют :salute: Личноу меня после всего этого ни настроения ни желания ходить на ЭТО нету :pirate:
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

ALEXX
тогда вопрос на засыпку... кто теперь в жюри и каким образом/по каким критериям будут отбираться группы?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
также, вопрос: команды Outstars и Острый Угол будут добавлены на ПЖ независимо от результатов отбора?
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rigadone
также, вопрос: команды Outstars и Острый Угол будут добавлены на ПЖ независимо от результатов отбора?
[[/quote]
Если такое произойдёт, я бы на месте остальных команд просто снял себя с феста ибо это перебор уже :pale:
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

pR13S7 писав:Если такое произойдёт, я бы на месте остальных команд просто снял себя с феста ибо это перебор уже
Нифига это не перебор:). На ПЖ должно быть место не только креативу, но и профессионализму)). После первого тура кто-то очнень правильно написал: "Зачем таким группам, как Острый Угол вообще соревноваться? " Их профессионализм и качество говорит само за себя и если бы их поставили на ПЖ в добавок к финалистам - не думаю, что кто-то бы обиделся))
...I'm on my Journey Through The Dark...
Закрито