Отлично... На ПЖ я больше ни ногой

Повидимомму кой-кого просто задело, что не прошли его "любимчики", так держать гер команданте
ОТВЕТ КАРАТОВА
А непонятно почему ниногой? А еще вопрос: кто ЛЮБИМЧИКИ?? Есть кандидаты? ИХТОЕТО? у нас любимчиков, хотя оченьбы хотелось Щоббулы, НЕМА!!!!!!!
Що заччорт!!!!!!!Ми шукаємо, але немммммммммма!!
Мы за ЧИСТОЕ ИСКУССТВО, кто понимает - разница в одну букву - не скажу - какую
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
летящаяНаМетле писав:Удаляем посты
Окей. Тогда так:
На сколько я знаю, гитарист ксесдримз считает, что его тянет играть в другом стиле, мол, на стандартный рокопопс ему чего-то там не хватает....
Я думаю, давно пора. По-моему, какраз и нужно играть именно то, на что "руки стоят", тем более если етт чё-то интересное по стилистике. А то, что играет группачГа "XsD", ну как бы.... Это уже играли тысячи групп. Поэтому мой моск не понимает стыковки XsD с первым местом. Как говорится... хорошо поёт и Лена Перова тоже, и че дальше-то........
Так что хз как там выбирали, я бы воспитывала публику на интересной музыке (а ведь такими конкурсами и идёт воспитание отчасти).
Хотя, конечно, всё в этом мире относительно) Можно допустить, что по сравнению с тем, что можно было услышать на турах, ксес таки на ступеньку выше оказались

Страшно представить, с чем же тогда сравнивали
на последних
этапах
конкурса
Вот это "Ганькевич" нас ждёт, чувствую )))
Такое вот скромное мнение по поводу прошедшего надысь мегатоборочного

мегатура

на мегафест

ДАДА!!!! Вы даже непредставляете как страшно! сравнивать можна развечтосземлей, тоесть дооснованья, шобнавечно
Хесы дримс - театр одного актера, но хорошо хоть он есть.... ребято, то, что видумаете,шото ваша фишка, давно есть правило продюсера, називается хтовнас ОБИЗЯНА? на такой фишке строился весь шоубиз в совке, ОБИЗЯНЫ- РОТАРУ, ПУГАЧ, ЛЕЩЕНКО, КАБЗОН (непутать с нашим) и еще 3-6 фишек-обизян.... Весь прикол втом, шо
в чесовые концерты ехали хорошие музыканты с обезьянами, на которые приходили посмотреть, как в зоопарке, а на музыку срали все
Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
Только собсно к чему тогда весь этот фарс нужен был? =)
[фарса точно не было. Была мечта. Не сбылась. Прошу прощения у Мерлина, Бео, Тарнума, Лены и Жу... Идея была нереальна.. После предварительного отбора меня не покидала мысль, что жюри - не конечная инстанция, оно обрастает какими-то новыми связками, мешающими движению вперед как кораблю мешают кораллы, моллюски:))
Апофеоз - голосование в последних 2-х турах... Пока в предварительном отборе мы дружно отсекали все лишнее, споров не возникало, однако я упустил момент, когда нужно сменить критерии отбора, когда стало небезразлично, кого мы можем без скидок на малограмотность назвать лучшей группой в нашем городе, и без скидок на их тяжелое музыкальное детство, поставить на фест перед хедлайнерами, ведь наш город -без прикола - колыбель музыкантов уровня Гилельса, Ойстраха, Утесова....
Вот кто-то, без всякой (своей) задней мысли удумал прогнозировть пришествие в Одессу
Чайковского, с прогнозом типа непоймут... чувак!!!!!! прийди в филармонию (знаешь вообще где она?) на концерт симфонического оркестра, ты увидишь - люди ееесть, много людей, к счастью для Музыки, кто тебя вообще не видит и не слышит, а хочет слушать Чайковского.. Без прикола... Сделай хоть что-то лучше, чем он