[[/quote]Посему, как заинтересованные в объективном судействе, снимаем весь состав жюри, и впредь будем объявлять решение каждого члена жюри отдельно, чтобы всем было видно
Отлично... На ПЖ я больше ни ногой

[[/quote]Посему, как заинтересованные в объективном судействе, снимаем весь состав жюри, и впредь будем объявлять решение каждого члена жюри отдельно, чтобы всем было видно
Юра, спасибо за поддержку, но не стОит с нами, вам ещё в финале играть)Lead писав: выражаем поддержку группе "Острый Угол&am[;am[;am[;qu[t; (парни, мы палюбасу с вами, вы своё еще возьмёте и не раз!)
Всё таки рекомендую не судить о текстах песен по одной услышанной фразе, ок? при желании можно найти полные текстыpR13S7 писав: Вот чего чего, а тексты у "острого угла" ваще имхо никакие... эти постоянные повторения по 10-15 раз одной фразы в конце песни просто убивали...![]()
ПоздноALEXX писав: ПРИВЕТВСЕМ! Вотсмотрю на фсеето, спроектированное под поиск всякихталантов в Одессе,и вижу, что реально происходит лажа с жюри, вероятно, в связи с конкретной невыруленной заранее фигней - есть в нашем жюри уже готовое решение , а именно с пятью ее членами, никак не связанное с реальными результатами голосования мнение, в результате которого уже ДВЕ достойные финала команды выталкиваются вопреки результатам голосования. Назову пострадавщих: группа OUTSTARS в предыдущем отборе могла быть лучшей, и группа "Острый угрл", не прошедшая в финал только в результате повторного (наверное спланированного, но не нами, как организаторами) годосования.
Посему, как заинтересованные в объективном судействе, снимаем весь состав жюри, и впредь будем объявлять решение каждого члена жюри отдельно, чтобы всем было видно
Я читал пост Тарнума,кстати спасибо ему,что написал тех кого знал,но это не весь составpR13S7 писав:Sergei
да Тарнум буквально пару страниц назад писал состав жюри и чм они занимаются, вам всё мало ?Заем голос азрителей ?неужели не понятно, что можнопритащить толпу знакомых и "протащить" таким образом группу, вот взрослый человек вроде, а такой фигнёй старадет...
В чем дело тогда?Или я не правильно понял суть фразы?vampira писав:Основной критерий отбора участников – оригинальный авторский материал
Теперь подходим ко второму непонятному лично мне пункту...Вы организаторы (Это утверждение) Жюри приглашают сами организаторы мероприятий (будь то конкурсы, спортивные соревнования и т.д.). При выборе членов жюри организаторы руководствуются определенными соображениями (компетентность, вклад в развитие того что судят, личные симпатии, прсто популярность кандидата "в народе".. вообщем факторов куча). Теперь "внимане вопрос": Вам, что, силой навязали данный состав жюри?ALEXX писав: реально происходит лажа с жюри, вероятно, в связи с конкретной невыруленной заранее фигней - есть в нашем жюри уже готовое решение , а именно с пятью ее членами, никак не связанное с реальными результатами голосования мнение
и тут же идет фразаALEXX писав: снимаем весь состав жюри
Там кто теперь в жюри? Кто будет судить 25мая и в финале??????ALEXX писав: и впредь будем объявлять решение каждого члена жюри отдельно
разбор полётов начался... оригинально...
подхвачу идею)) постараюсь пообъективнее, как бы со стороны
позиция Каратова: нужны группы на фест, и группы с оригинальным материалом (с) первый пост. набирается жюри (небось самим же Каратовым), всем выдаются листочки - мол, оценивайте... начали... канитель отработала чётко... в большинстве решение жюри суммарное совпадало с уровнем выступающей группы (исполнение/материал/подача/оригинальность)... в первом туре отсеялись слабые, в основном по исполнению... здесь налицо совпадение мнений каратова и жюри.... и тут начался второй тур)))
поимели в первом концерте финалистов Гримкор и Дабл Ю, во втором Сайнтвиль и Хронику, в третьем Иксез Дримс и Между прочим... и тут я приведу цитату, которая мне когда-то очень понравилась: "а как же старый добрый [подставить название стиля/группы]" - и с таким воплем происходит громкое расформирование жюри... так, чтобы все увидели... увидели, поржали))) если мнение народа местами расходилось с результатами жюри, то сейчас мнение народа (мною и моими знакомыми/друзьями опрошенного) относительно организатора ПЖ - просто все в шоке... это называется просто: САМОДИСКРЕДИТАЦИЯ.
теперь, смеха ради, утрируем ситуацию, получаем картину: орг собирает жюри, и как только мнение жюри не удовлетворяет пожеланию орга - орг распускает жюри)))
отсюда сразу видим основополагающую силу... "есть лишь два мнения... МОЁ и неправильное!"
все, кто был в жюри - вы просто высказали неправильное мнение... все в целом... неправильное, но только относительно личных вкусовых предпочтений организатора этой всей катавасии!
а кто должен был пройти? Аутстарс и Острый Угол? Так поставьте их на ПЖ, вне очереди В конце концов - хозяин действа, имеете право, чего нет... только подумайте, какое мнение останется о вас у многих команд, которые на самом деле незаслуженно могут быть сняты с феста при отстутствии компетентного жюри...
а жюри было, кстати сказать, очень неодноплановым...
Бео, профи, ценит профессионализм и качество
Меф, любитель современных стилей и фишек
Мерлин, ценитель красивой музыки, не придирающийся к мелочам типа "а там разок вон слажали"
и сам Каратов - отбирающий по звуку
об остальных мало знаю, упущу, сорри...
так вот, это всё вместе даёт очень неожиданный для каждого из членов жюри, но однозначный для среде-объективной оценки...
в общем, складывается картина:
1. позиция организатора - "есть два мнения - моё и неправильное"
2. вероятность попытки проведения на фестиваль групп, которые по мнению "некомпетентного" жюри не прошли в отборе
чревато... очень даже...