Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Шпир
Спасибо что не некрофил :mrgreen: Ну нравица мне плёнка :-)
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

pR13S7 главное что круто выглядят снимки. нет цифровой черноты такой глубокой, винтаж-на.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
kortez

Повідомлення kortez »

koshak писав:
SAP (Stay Alive Project) - опять же знакомые, сложно объективно оценить. Скажу кратенько - вокалист молодец, довольно таки хорошо поёшь, так держать, бассист - не знаю,чувак, может ты себя там плохо слышал или что, но играл ты очень нечётко, над этим нужно работать... И драмы не впечатлили, покачовей как-то надо бы... качайте барабанщега.

что касается нашего барабанщика, работаем, чувак первый раз на сцене. что касается меня (бас) сыграл я ровно, просто кроме меня бас никто не слышал, а я ничего кроме баса первую песню остальные я себя не слышал соответственно никто тоже не слышал т.к. бас шел только с комбика, а не подавался на мониторы как это нужно, играть и петь на ощупь даже профессионал не сможет)))
Бруля

Повідомлення Бруля »

35 оно ладно, но я что, каторжный, чтобы меня не выпускали, а потом не впускали. Никогда не пойму, хоть убейте. :evil: :twisted:
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

насколько я понял у мазафаки большие приориеты перед остальными стилями. это требование оргов? или же может стоит обратить внимание на убогость мазафаковой музыки? я люблю индустриал вообще но считаю что хеви и тот лучше чем мазафака так активно пропихивающаяся тут. есть конечна классные группы и в мазафакастиле но если не делать поблажку мазафакерам признайтесь что реально из всех прошедших в 2 тур мазафакеров чегото стоят только граундфиш и ст. я не на все концерты ходил поэтому оцениваю по видосам что в контакте выложены или еще как слышал гделибо. короче музыка это то что сразу понимается а не то к чему надо прислушиваться чтобы въехать чего ж там рубят музыканты. спасибо за внимание.
В полную силу!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

CATASTROS
а у нас етсь нормальные хэви и т.п. группы ? етсь из чего выбирать ? :rabbit:
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

гелион был нормальный и из панков бобсдонтбайт были в теме но с какогото перепуга прошел контроль злости от которого половина жюри свалила в коридор. спиритс и виндраннерс еще хорошо звучат. вопрос встречный: кроме ст и граундфиш есть нормальная мазафака? может если рубить за говно так всех равноправно а?
В полную силу!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

не думаю что критерии отбора были мазафака или нет. думаю дело обстоит в уровне коллективов. возможно мазафакеры были интереснее остальных. да и вобще мазафака всегда больше рвет зал чем хэви..
Печальный эмо веновскрыватель...
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

ну это уже кому что, меня например дексесус рашпоинт и хроника рвали больше всех а с мазафаки бежал как от чумы :D это уже вскусовое но если уж откровенно большинство непрошедшего хеви было лучше большинства прошедшей мазафаки.
В полную силу!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

pR13S7 писав:а у нас етсь нормальные хэви и т.п. группы ? етсь из чего выбирать ?
НЕТ! :salute: уже давно убедился
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

это опять же твое мнение, думаю жюри оценило команды иначе и по другим критериям. дексессус нравится, рашпоинт не слышал, но хотелось бы.
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

я не спорю что мое мнение это само собой понятно, просто если музыка - ее слышно сразу а если чушь надо напрягаться и искать чего ж там такого афигительного чтобы попрыгать. кстати слэм слушал - это тоже музыка в отличии от большинства одесских групп
В полную силу!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

спасибо, жду на концерте)
CATASTROS

Повідомлення CATASTROS »

та не зачто, наверна буду. я просто о том что не стоит пропускать мазафаку только за то что они неария или нецой а всетаки чуток поадекватнее наказывать за чушь несущуюся с колонок независимо от стилистики. хотя если на фестиваль отбираются мазафакагруппы - то уж лучше сразу предупредите группы чтобы даже заявки не подавали и при вылете с какогото тура не обижались понимая что они лучше того что их обошло и не понимая за какие заслуги это лучше чем они. еще напомню я не любитель хеви или панка просто я за справедливость. 14 числа буду болеть за слэм и каренину, в гримкоре нету ничего музыкального и ту группу не слышал что еще одна будет.
В полную силу!
DPOBOCEK
Контактна інформація:

Повідомлення DPOBOCEK »

Да и отдельное спасибо группе UA32. Подняли настроение.
Just relax and feel the power!
Закрито