Наша фотогалерея-3 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
- Hel
- Контактна інформація:
Ну дык правильно, красивый мужик - без излишеств, в нём всё должно быть чётко и контурно. Так уж сложилось в обществе. Вобще мне как-то пох, девочки и мальчики, главное - не ссорьтесь по пустякам.DocTor писав:нормальная мужская бритая физиономия без излишеств, чистая обувь и не очень потные подмышки - норма гигиены,а не украшение
машина - средство передвижения
аксессуары это и есть аксессуары,они так же могут быть и у девушек,и это никак не относится к украшениям
просто наверняка ты привыкла в своём окружении видеть грязных вонючих и небритых,и уже считаешь красавцами тех кто выполняет ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ нормы ухода за своей внешностью
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
DocTor
Вы просто смешны.
Вы имеете право на свое мнение по поводу пирсинга, штукатурки и тому подобных глупостей.
Но ваши заявления по поводу Силгар....беспочвенны и нелепы.
Она очень красивая, умная, талантливая девушка. ИМХО
Вы даже не знакомы с ней лично и тыкайте пальцами в воздух, как мальникий мальчик..
фи((
З.Ы. я искренне надеялась что жуткий цвет волос - это фотошоп, но это всего лишь мое мнение
Вы просто смешны.
Вы имеете право на свое мнение по поводу пирсинга, штукатурки и тому подобных глупостей.
Но ваши заявления по поводу Силгар....беспочвенны и нелепы.
Она очень красивая, умная, талантливая девушка. ИМХО
Вы даже не знакомы с ней лично и тыкайте пальцами в воздух, как мальникий мальчик..
фи((
З.Ы. я искренне надеялась что жуткий цвет волос - это фотошоп, но это всего лишь мое мнение
Make love, not war ^_^
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація:
Силгар писав:Украшением мужчины должны быть: машина (по возможности), дорогие аксессуары (по возможности) ну, или хотя бы нормальная мужская бритая физиономия без излишеств, чистая обувь и не очень потные подмышки остальное - это уже юношеско-максималистский способ выделиться

Алла
Мне самому иногда завидно таланту Силгар но чтот у неё черезчур вылезло желание всех поучать как надо выглядеть
- DarkInside
- Контактна інформація:
DocTor мне как бы тоже наплевать как тут кто ходит.это личное дело каждого...перед Силгар надо извиниться,она очень симпатичная.это было грубо с твоей стороны...не по-мужски как-то...не вижу ничего плохого в фиолетовых волосах...пирсинг не люблю...разве что сережка в ухе - сексуально....и по-моему пора оставить уже эту тему...здесь нет правых и виноватых.
P.S.: советую следить за тем,что говоришь.особенно когда беспочвенно оскорбляешь человека.за слова надо отвечать,если ты мужчина,а не тряпка...
P.S.: советую следить за тем,что говоришь.особенно когда беспочвенно оскорбляешь человека.за слова надо отвечать,если ты мужчина,а не тряпка...
Среди руин я не построю счастья,
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
Все умерло, мертва любовь,
Лишь смерть я вижу в зазеркалье,
Одну лишь кровь, одну лишь кровь...
...Dreamer...
нет, постой) Давай разберемся. Дело не в моем желании кого-либо поучать (та ну нафиг)) В данном случае ситуация была такая: я высказала свое мнение (для этого ведь и существует форум, ага?) - г-н Дохтор начал агрессировать, я выдала порцию агрессии в ответ (да-да, это было не оч умно с моей стороны, признаю
, но что-то настроение у меня сегодня такое). На сим вопрос считаю исчерпанным, лучше к нему не возвращаться и обойтись малой кровью)
нет, постой) Давай разберемся. Дело не в моем желании кого-либо поучать (та ну нафиг)) В данном случае ситуация была такая: я высказала свое мнение (для этого ведь и существует форум, ага?) - г-н Дохтор начал агрессировать, я выдала порцию агрессии в ответ (да-да, это было не оч умно с моей стороны, признаю

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Lucky_Soul
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація: