23.04.2007 Metal Special Fest V

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

23.04.2007 Metal Special Fest V

Повідомлення Степан »

23.04.2007 Metal Special Fest V клуб" Золотои Лев"
< ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА>

Зображення

GARROTER (Польша,brutal death) http://www.garroter.metal.pl
CATALEPTIC ( Луганск,)death/grind
AWOKEN (Ильичёвск) death black http://www.awoken.org.ua
NEBULAE31 (Одесса) regressive death metal http://www.nebulae31.com
СТОРОНА ТИШИНЫ (Ильичёвск) metal core
Начало 19:00 Вход 25 грн.

При технической поддержке:
ТО "Прогрессив"
Global City Net
Студия "QS&BA"
магазин "Дискавери"
СП "Трейс"

На концерте будет продаваться мерчандайзинг выступающих команд.

Одесситам предоставлен транспорт после концерта.
Востаннє редагувалось 09 квітня 2007 14:05 користувачем Степан, всього редагувалось 9 разів.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Концерт был обалденным, как и всегда в принципе=)
Небулаи-мего отожгли!Новая деффачка с бандурой-вписалась в общую картину музыки, только из-за воплей людей было плохо слышно.Очень порадовали кожанные юпочги у всех участников группы))
Авокены-тоже мего!Как Хорнорд успевает в двух группах, ещё и на одном сейшоне?=)Жаль только что из музыки убрали блек...
Я сначала скептически отнесся к Стороне Тишины, нелюблю металкор...Но меня ихний барабанщик очень впечатлил!Месит отменно!
Поляков непомню...Просидел возле колонки, почти неслушая их...Но, судя по всему, я мало хорошего...
Остальных неслушали-нам пришлось пораньше уйти...
Кстати, я в кепке Анкла неузнал=)Помню что часто его встречал в клубе, завидуя его футболке с Синистерами=)Но блин, в кепке неузнал нифига=)ПОдошёл бы знакомица-обязательно.Очень порадовался встретив Зайца(который вчера был почти что ЭМО=) ), Криейтора и Внербеста.Мне показалось что из ОРКов почти никого нету, но я их незамечал наверное)))Задолбали психи которые прыгали возле сцены...Упали на меня, казлы))Я тож люблю помахать хаером, но я ж непрыгаю блин как дебил, и не толкаю никого...Я вообще с феста ушёл полу-покалеченный(ещё е*нулся головой об стакан, шрам сука останется-100%=) )Жаль что неузнал(невстретил?) Варга-очень хотел с ним пообщатся=)
Огромное спасибо организаторам феста!!!Было афигенно!
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Haakon писав:Авокены-тоже мего!Как Хорнорд успевает в двух группах
В трех =))
Haakon писав:Остальных неслушали-нам пришлось пораньше уйти...
Ну здрасте! Авокен были последними и ты их слышал, а другие группы - нет... Как это? %)

О! Интересно, что с теми двумя синими индивидами случилось, которых охрана выносила? =))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

http://www.photoshare.ru/album20776.html

вот тут некоторые фотки... АХТУНГ, большой размер фоток.
Но их мало, ибо не до этого было особо)

Кстати, предлагаю там (photoshare.ru) создать общеоркового пользователя, куда могли бы заливать фотки все орки, что бы оно было сгрупированно))
но это так, чисто идея)

добавлено спустя 3 минуты:
Tharnum писав:
Haakon писав:Авокены-тоже мего!Как Хорнорд успевает в двух группах
В трех =))
Haakon писав:Остальных неслушали-нам пришлось пораньше уйти...
Ну здрасте! Авокен были последними и ты их слышал, а другие группы - нет... Как это? %)
Это он что-то загнал..Мы ушли после Каталептик. И час ловили маршрутку (общественную), ибо даже на неё еле наскребли деньги)

Ещё помню, что ко мне (когда мы сидели под правой колонкой со стороны сцены) прилители чьи-то часы 8O передали их за кулисы, дальнейшую их судьбу не знаю)))
Студент философского факультета, 5 курс.
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

б*я...Это я перед концертом слушал демки Авокенов, а небулаев слушал со второго етажа...А када ушол в туалет и вернулся, мельком увидел Хорнорда-решил наверное что ето Авокены :D От я поц)))))

добавлено спустя 15 секунд:

Только попробуйте согласится)))
Salamandro
Контактна інформація:

Повідомлення Salamandro »

Haakon писав:
Только попробуйте согласится)))
Согласен :D
Студент философского факультета, 5 курс.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

UncLe
ой... а шо это у меня с рожей? :lol:
говорили же тебе - выкинь ты этот фотик :lol:

итаГ... мой ПЕРВЫЙ Метал Спешл, так что сравнивать НЕ с чем...

все по порядку:
ехал с Анклом (Андрюха, спасибо, что выступил в роли проводника :wink: ), подошли к ЗЛ, возле входа тусовалась кучка ОРКов.
Меф кинул мне что-то вроде "на трублацкера не похож"... в свете того, что на форуме слово трублацкер - почти ругательство, считаю это комплиментом))
насчет групп... особо расписываться не буду - до меня все написали.
больше всех понравились Аwoken, собственно все надежды по концерту касались именно их. Небьюла... очень необычно... хотя вставки чистого вокала не совсем до меня дошли... вот если б женский вокал на фоне гитар и бласт-битов... но в принципе понравилось.
Остальное бруталово не совсем мое, хотя в принципе было неплохо, но однообразненько...
прикольной была обратная дорога. В общении ОРКов не участвовал, но посмеялся за компанию)) в автобусе обнаружилась кучка рэперов, которая сама собой ликвидировались, когда началось обсуждение творчества поляков... нет, не Гарротер, а Бегемотов))
еще раз спасибо Анклу, также Догу, за предоставленую в качестве опоры спину во время выступления Авокенов))
Огромное СПАСИБО организаторам.
Haakon писав:Жаль что неузнал(невстретил?) Варга-очень хотел с ним пообщатся=)
гы... звучит угрожающе...))
я тебя, кстати, вроде видел. Это ты был в футболочке Горгорот?

З.Ы. шея чертовски болит... немного отойду, заряжу в дивидишник Monsters of Death - и буду тренироваться башкой крутить :lol:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Варг Так рэпером в маршрутке был все тот же Дог :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Baks

Повідомлення Baks »

Варг писав:в автобусе обнаружилась кучка рэперов, которая сама собой ликвидировались
ыыыы
:D
мы не ликвидировались, а просто домой пошли :P
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Варг писав:UncLe
я тебя, кстати, вроде видел. Это ты был в футболочке Горгорот?
Фуу, ты что?!Какой Горгорот?!Я ненавижу блек!!Фууу б*я!!!
Кароч я это был :oops: :oops:
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Haakon
ну тогда ты пару раз мимо меня пробегал, я на стульчике сидел в проходе справа. Проверял вежливость рокеров. Кто-то когда врезался в стул матюкался, кто-то извинялся)) приятно отметить, что тех, кто извинялся, было больше))
Mephisto
да, темная сторона силы так и манит его перейти в рэперы :( вот уже и штаны широкие на Метал Спешл одел...
:lol:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

а я эмо... но этого никто не понял...
ничто не истино и всё разрешено
Baks

Повідомлення Baks »

Мега Заяц :D я понял))))
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Мои впечатления:
Из-за того, что долго с mother-north ждали ту самую рыжеволосую девушку по имени Александра, приехали мы когда уже выступали "Небулаи" - пожалуй, лучшая группа этого вечера (ИМХО)! 8) Так что первую команду - так и не услышали! =((
Потом играли какие-то брутальщики из Луганска и Польши... Не понравилось ни то, ни другое! Не люблю я тупое мясо! :roll: От поляков - ожидал большего!
"Awoken" же были на высоте! Молодцы! Так держать!

Тоже рад был встретить Кешу, Хаакона, Бакса, Догзиллу, Внербеста, Мефисто, Адвенчер, ещё может кого забыл...
Правда, ни с кем не успел особо пообщаться - не до этого было! :wink: К тому же, "коктейль" состоящий из пива+водки тоже дал о себе знать! =)))))
Обратно весело ехали в маршрутке, в которую в последний момент чудом вместились почти все участники "Небулае 31" с инструментами! =))))

Итог: Хорошо проведённый вечер!
Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

Creator писав: Правда, ни с кем не успел особо пообщаться - не до этого было!
Ага)) прибежал, поздоровался, убежал)
Creator писав: :wink: К тому же, "коктейль" состоящий из пива+водки тоже дал о себе знать! =)))))
Аналогично))))))))
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

Сторону Тишины слушал мельком, запомнился хороший рёв вокалёра.
Небула - понравилось, но со звуком что то не то было, вроде бы все инструменты слышно, но какой то гармонии не было между ними, наверное нужен постоянный звукореж, который бы прочувствовал всех и наилучшим образом свёл всё воедино) и сплошные ломанные партии можно было бы хоть изредка разбавить прямыми квадратами, имхо, долго не послушаешь, постоянно надо думать. Хорнорт классно бруталит)

Каталептик - пропустил.

Поляки ничем не порадовали, одна длинная песня, а гитару воопще тяжело было прочитать. Каша. микрик басисту надо было погромче...в опщем, думал будет лучче !

в целом - всё понравилось, всем доволен, всем привет)
Закрито