18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
КабZон

Повідомлення КабZон »

den
:D Эт точно, такие группы там всегда на ура, помню когда мы играли там- стояла банда байкеров и ошарашенно смотрела на орущего Брулика :D , не понял мотонарод нашего творчества :) (за некоторыми исключениями, которых набралось чел 20-30 и которые были явными металхедами), то же самое повторилось и еще на одной нгруппе (названия не помню) из КривРога, которая тоже чтото тяжелое выдавала, зато танцевальный (или пивной) рок там прокатывает на ура. Специфика мероприятия панимаишь.
Tak, kurva, tak!
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Rosalya, тоже видела сёня утром.
и байкеров с флагами видела на дороге.

Тю... гг... :P
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

den писав:тексты не о чём, вобщем то, что надо, что бы поскакать, нажратся и повалятся в грязи. Н
Да это не только на Гоблине...ты что всерьёз думаешь, что кто-то в зале сидит и вслушивается в твои тексты?
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

MALEWICH писав:Да это не только на Гоблине...ты что всерьёз думаешь, что кто-то в зале сидит и вслушивается в твои тексты?
К нам на концерты казаки ходят, они не раз просили глушить гитары и делать вокал погромче, потому, что плохо слышны слова. В быстрых - да напряг, но в медляках вполне можно и что то услышать, если сильно постаратся :)
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

MALEWICH
Да это не только на Гоблине...ты что всерьёз думаешь, что кто-то в зале сидит и вслушивается в твои тексты?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
DERREK

Повідомлення DERREK »

den
да я вообще попал туда так как мой старик,на своём байке поехал....ввы понравились остальное ну не интересовало,слова не прислушивался так как всё слышно и легко оседает в голове
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

den
На открытых площадках слова более разборчивее...А в помещении я редко слышал тяжёлые команды у которых бы ясно прослушивался текст.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Boo!!

Повідомлення Boo!! »

8O дааааааа группы просто МЕГО!..... 8O
стрёмное действо....

DERREK

+1......"от винта" меня пугают... :roll:
Keckispasse?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

s_i_c_k
летящаяНаМетле
га-га-га... сегодня увидела зачем там сцена была. Школьники-пионерчики по случаю 9-го мая выступали. стишки читали и прочее. правда не знаю чего так рано, но вообщем не для Гоблин-шоу там сцена была.
Boo!! писав:+1......"от винта" меня пугают...
ох, стопудов! Мы два года назад когда услышали их песню "опля-картопля-бараболя" долго не могли с Таней понять. что ребята курили или пили. :roll:
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Все очень просто...
Контактна інформація:

Повідомлення Все очень просто... »

Гедеван Александрович ггг одно но мне на работу в 03.30(причом ежедневно( :cry:
Придеться мне взять пива включить музыку и смотреть в нэте на голые сиськи!)) :wink: :mrgreen:
В ожидании бана!))))
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Rosalya писав:А кто знает, почему уже сейчас на стадионе "Одесскабель" собрана сцена и стоят деревянные столы/стулья???

Это так заранее готовятся к гоблин-шоу или там ещё что-то будет7
Это "Одескабель" вместе с Гоблином делали праздник для ветеранов.
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

Vаrdа ага,причем Андрей(Гоблин) катал ветеранов на своей Хонде :lol:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Все очень просто... писав:одно но мне на работу в 03.30(причом ежедневно(
Придеться мне взять пива включить музыку и смотреть в нэте на голые сиськи!))
хех! так самое оно, до 02:30 на гоблин шоу а оттуда на работу )))
Я в прошлом году почти что так и сделала один раз. Но правда должна признаться что потом целый день спишь на ходу, на езду, на лету и пр.
Я просто в тур.компании работала и у нас в 05 с чем то утра поезд со 160 туриками приезжал и нам надо было их встречать. А машина была заказана на 04600 утра под дом. Я в 2 часа домой с ггоблина вернулась ну и думаю, какого спать уже ложиться??? Только разоспаться! Вклюичла свет, негромкую музычку (потому что в ушах музон и так звенел) и села книжку читать. :)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Все очень просто...
Контактна інформація:

Повідомлення Все очень просто... »

Rosalya эт конечно весело!))Но после неоднократных приходов на работу в несовсем скажем свежем состоянии и того хуже отсуствие на рабочем месте!):oops: меня хотели попереть с неё !!Ггг баюся я!))Посмотрим может еще побегу!Трухану костями разок другой!)) 8)
В ожидании бана!))))
KTO

Повідомлення KTO »

Дай Дорогу" г. Брест
Тараканы" г.Москва.
Чека" Одесса
Паруса" г. Херсон.

Вот это интересно конечно )
Закрито