Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
den Эт точно, такие группы там всегда на ура, помню когда мы играли там- стояла банда байкеров и ошарашенно смотрела на орущего Брулика , не понял мотонарод нашего творчества (за некоторыми исключениями, которых набралось чел 20-30 и которые были явными металхедами), то же самое повторилось и еще на одной нгруппе (названия не помню) из КривРога, которая тоже чтото тяжелое выдавала, зато танцевальный (или пивной) рок там прокатывает на ура. Специфика мероприятия панимаишь.
MALEWICH писав:Да это не только на Гоблине...ты что всерьёз думаешь, что кто-то в зале сидит и вслушивается в твои тексты?
К нам на концерты казаки ходят, они не раз просили глушить гитары и делать вокал погромче, потому, что плохо слышны слова. В быстрых - да напряг, но в медляках вполне можно и что то услышать, если сильно постаратся
den
да я вообще попал туда так как мой старик,на своём байке поехал....ввы понравились остальное ну не интересовало,слова не прислушивался так как всё слышно и легко оседает в голове
s_i_c_k летящаяНаМетле
га-га-га... сегодня увидела зачем там сцена была. Школьники-пионерчики по случаю 9-го мая выступали. стишки читали и прочее. правда не знаю чего так рано, но вообщем не для Гоблин-шоу там сцена была.
Boo!! писав:+1......"от винта" меня пугают...
ох, стопудов! Мы два года назад когда услышали их песню "опля-картопля-бараболя" долго не могли с Таней понять. что ребята курили или пили.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Гедеван Александрович ггг одно но мне на работу в 03.30(причом ежедневно(
Придеться мне взять пива включить музыку и смотреть в нэте на голые сиськи!))
Все очень просто... писав:одно но мне на работу в 03.30(причом ежедневно(
Придеться мне взять пива включить музыку и смотреть в нэте на голые сиськи!))
хех! так самое оно, до 02:30 на гоблин шоу а оттуда на работу )))
Я в прошлом году почти что так и сделала один раз. Но правда должна признаться что потом целый день спишь на ходу, на езду, на лету и пр.
Я просто в тур.компании работала и у нас в 05 с чем то утра поезд со 160 туриками приезжал и нам надо было их встречать. А машина была заказана на 04600 утра под дом. Я в 2 часа домой с ггоблина вернулась ну и думаю, какого спать уже ложиться??? Только разоспаться! Вклюичла свет, негромкую музычку (потому что в ушах музон и так звенел) и села книжку читать.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Rosalya эт конечно весело!))Но после неоднократных приходов на работу в несовсем скажем свежем состоянии и того хуже отсуствие на рабочем месте!):oops: меня хотели попереть с неё !!Ггг баюся я!))Посмотрим может еще побегу!Трухану костями разок другой!))