07.05.2005 - "AWOKEN", "ТОЛ", "SPIRITUAL VOID", "NAMELESS BEING&q
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Да, совсем забыл.. чувак, сидевший за светом рулил. Умно, грамотно. Я начал это замечать ещё на первых группах. потом сам подошёл, согласовать кое-что. Оказался на редкость понятливым человеком, хоть и не молод и в такую музыку, скорее всего, не врубается. Что инетересно, почти всегда ловил основные моменты.. после четырёх ударов по хету, например. не зевал, в общем. Опять же, частичная заслуга Макса за подбор персонала.
Снэйк, я надеюсь, ты правильно воспринял эпитет "эстонский"? Никаких обид, блиа
)) Я ж любя 
Снэйк, я надеюсь, ты правильно воспринял эпитет "эстонский"? Никаких обид, блиа

Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Добрый день, дарогие телизритили!
С вами рассейский голас формулы адзин.....
ой, гоню... сегодняшняя гонка повлияла наверное
Маленький микроотчет о кончерте.
К сожалению, не попал на выступление 0."Безымянного существования", как исчо перевести 0.Nameless Being ?
1.ТОЛ.
Не интересно.
Не могу сказать что плохо игралось, но - не интересно. Конкретный закос под Систему Даунофф и ленивые гитаристы. Как мне показалось.
Я могу ошибаться, но казалось, что в духе всех ленивых пидара... ой, гитаристофф нюмитал групп настройка шестой струны на тон ниже.
Это позволяет брать прущщщие квинты одним пальцем, а это - мегалениво.
Должно отметить, что вокалист таки неплохо овладел собой. Не в смысле дрочить, а в смысле голоса. Не напрягался и выдавал какие-то интересные звуки.
Глобально не могу понять одной маленькой херни. А именно: какого феншуя эта языковая мешанина ?
Русский, Украинский, английский ? кАнкретные прИтензии к песне FAK U
Честно говоря, я не понял прикола. И вообще, что такое это самое FAK U ?
что же это блиа ужоснах значит в адекватном переводе на понятный язык ?
Короч, маргинальные прыщавые пАдростки наверняка поймали какой-то кайф от группы ТОЛ. Я - нет. Играли хорошо, но - нах никакого интересного.
Не зря наша маленькая группа олкоголекоф-чирлидеров поддержки кричала громко "нахуйкал - даваймитал!"
2. Spiritual Void - крута блиа! Самая по звуку качовая ансамбля!
Никто не говорит об эталонном звуке, но это качало реально!
Стоит отметить, что при такой плотности низов, грязная игра дала бы явно отрицательный результат. Этого не произошло, и мы имели шо слушать. Особенно все началось на 3-ем танцем про войну. Звукорежжж типа поклал локти на пульт и даванул вперед. Звук объемно вырос и порвал наши ухи. Жалька только то, что барабаны в этот момент оставили чутка за кадром. Нада было их тож паднять.
Ну, в паре слов - самые лучшие впечатления. Максимально внятно и чисто.
Тока запретить пытацца _петь_. Не надо петь. Надо сделать кавер Мунспела
именно в основной голосовой манере Спиритуального Воида.
3. Awoken - железнохуйзнаеткакаябетонная сыгранность.
Как обычно. Никогда не разочаровывает выступление этих меганекроперцеффф!
Будем ходить всегда.
Боевайя раскраска типа корпспэйнт была мною отмечена впервые, и, должен признацца, забавляло. Кросиво в целом. В отдельности - такое. Наверное таки надо получить рад консультаций у какого-то мэйкапера, для большего эпатажу и куражу.
Исчо - звук. Было пластмассово. Определяецца скорее тем, шо
у Спиртуальных Войдов был свой паренек, а Авокен рулили владельцы аппарата, если не ошибаюсь. То есть - любители прекольной музыки 70-80 годов, и имеющие общие представления о металлическом звуке. В любом случае, когда ухи привыкли к Авокен-звуку - мы получили удовольствие.
Скажим спосибо участникам и организатором!!!
Ура! ОБЩЕПИТ ЕСТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ДОМАШНЕЙ КУХНИ!!!
С вами рассейский голас формулы адзин.....
ой, гоню... сегодняшняя гонка повлияла наверное

Маленький микроотчет о кончерте.
К сожалению, не попал на выступление 0."Безымянного существования", как исчо перевести 0.Nameless Being ?
1.ТОЛ.
Не интересно.
Не могу сказать что плохо игралось, но - не интересно. Конкретный закос под Систему Даунофф и ленивые гитаристы. Как мне показалось.
Я могу ошибаться, но казалось, что в духе всех ленивых пидара... ой, гитаристофф нюмитал групп настройка шестой струны на тон ниже.
Это позволяет брать прущщщие квинты одним пальцем, а это - мегалениво.
Должно отметить, что вокалист таки неплохо овладел собой. Не в смысле дрочить, а в смысле голоса. Не напрягался и выдавал какие-то интересные звуки.
Глобально не могу понять одной маленькой херни. А именно: какого феншуя эта языковая мешанина ?
Русский, Украинский, английский ? кАнкретные прИтензии к песне FAK U
Честно говоря, я не понял прикола. И вообще, что такое это самое FAK U ?
что же это блиа ужоснах значит в адекватном переводе на понятный язык ?
Короч, маргинальные прыщавые пАдростки наверняка поймали какой-то кайф от группы ТОЛ. Я - нет. Играли хорошо, но - нах никакого интересного.
Не зря наша маленькая группа олкоголекоф-чирлидеров поддержки кричала громко "нахуйкал - даваймитал!"
2. Spiritual Void - крута блиа! Самая по звуку качовая ансамбля!
Никто не говорит об эталонном звуке, но это качало реально!
Стоит отметить, что при такой плотности низов, грязная игра дала бы явно отрицательный результат. Этого не произошло, и мы имели шо слушать. Особенно все началось на 3-ем танцем про войну. Звукорежжж типа поклал локти на пульт и даванул вперед. Звук объемно вырос и порвал наши ухи. Жалька только то, что барабаны в этот момент оставили чутка за кадром. Нада было их тож паднять.
Ну, в паре слов - самые лучшие впечатления. Максимально внятно и чисто.
Тока запретить пытацца _петь_. Не надо петь. Надо сделать кавер Мунспела
именно в основной голосовой манере Спиритуального Воида.
3. Awoken - железнохуйзнаеткакаябетонная сыгранность.
Как обычно. Никогда не разочаровывает выступление этих меганекроперцеффф!
Будем ходить всегда.
Боевайя раскраска типа корпспэйнт была мною отмечена впервые, и, должен признацца, забавляло. Кросиво в целом. В отдельности - такое. Наверное таки надо получить рад консультаций у какого-то мэйкапера, для большего эпатажу и куражу.
Исчо - звук. Было пластмассово. Определяецца скорее тем, шо
у Спиртуальных Войдов был свой паренек, а Авокен рулили владельцы аппарата, если не ошибаюсь. То есть - любители прекольной музыки 70-80 годов, и имеющие общие представления о металлическом звуке. В любом случае, когда ухи привыкли к Авокен-звуку - мы получили удовольствие.
Скажим спосибо участникам и организатором!!!
Ура! ОБЩЕПИТ ЕСТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ДОМАШНЕЙ КУХНИ!!!
Stay Brutal!
- Lead
- Контактна інформація:
Да, жаль, народ, что мы до сих пор, многие, друг друга даже в лицо не знаем
((((
Отстой!
Я, например, могу перечислить, кого с форума видел, но в основном это всё музыканты, не считая Гаррета.
Жаль, в очередной раз жаль, что мы не знаем друг друга, хотя так много общаемся ЗДЕСЬ.
Плохо, что Мерлина не было
Спасибо Руферу!
Мне, как участнику концерта МОРТЕМ, сразу было видно и понятно, что организация, по сравнению с тем концертом, была на несколько порядков выше!
Звук, СВЕТ!!!! Класс! Всё намного более организованно, чётко.
Естественно, на вкус и цвет друга нет, и у музыки ТОЛ есть поклонники, да, они, может, иные, чем нмогие старые матёрые металисты, но концерты делаются для всех. Если есть товар, значит он кому то нужен.
Да, конечно же, в основном одесская тусовка музыкантов ходит на концерты не ради саомй музыки, а ради общения
Не нравится музыка - общайся! Нравится - слушай
Полная демократия! 
NAMELESS BEING - Насколько я понимаю, ребята давно не выступали в Одессе, тем более на большой сцне (если я не прав, меня поправят).
Женя! Да, голый торс - это прикольно, но не поднимай так плечи!:)))
Паша!
Молодец, больше эспресии, но вместе с другими музыкантами, в одиночку сложнее устраивать шоу 
Андрей - больше жизни на сцене
А так, всё класс! 
ТОЛ - ню металическая команда. Мне, как человеку, ранее слушавшему MACHINE HEAD, RAGE AGAINST THE MACHINE, CLAWFINGER (как я понял, эти стили в синтезе положили начало НЮ металу) и т.д., почему то кажется, что эта музыка ушла не в том направлении. Ди Джеи с тяжёлыми риффами... Мда.. сказали бы мне это лет, так, 7-9 назад...
Но, тем не менее, признаю, ТОЛ - сыгранная команда. Вокалист отрывается, хорошо работает с залом, одинаково хорошо и "рычит" и держит чистый вокал... Молодцы.
SPIRITUAL VOID - ДА ДА ДА!
Лёня выглядел по нстоящему метально круто
Снейк, как по мне, выкладывался на полную, и мысли по поводу еще большего движения на сцене мне кажутся неуместными. Школа Майка Паттона
))
Женя - выходи на соляки! Снейк даже место тебе освобождает по центру на это время!!!
Дима - круто! Хаер шоу !
Розик!
Интресная поледняя песенка
))
В целом, чётко, отработанно. Больше сыгранности в смысле поставновки поведеня н сцене - чувствуйте друг друга!
AWOKEN - Я вообще не понимаю, Что можно еще нового сказать?
Традиционно классно, чётко, мрачно и замогильно ужасно!
Раскраска - я впервые видел её у них. А чё, интеренсо
Прикольно 
Хаер шоу на уровне
Традиционные Хэдлайнеры - они достойны этого!
Спасибо Руферу за концерт! СПАСИБО!!!
Удачи в таких мероприятиях!!!
Lead

Отстой!
Я, например, могу перечислить, кого с форума видел, но в основном это всё музыканты, не считая Гаррета.
Жаль, в очередной раз жаль, что мы не знаем друг друга, хотя так много общаемся ЗДЕСЬ.
Плохо, что Мерлина не было

Спасибо Руферу!
Мне, как участнику концерта МОРТЕМ, сразу было видно и понятно, что организация, по сравнению с тем концертом, была на несколько порядков выше!
Звук, СВЕТ!!!! Класс! Всё намного более организованно, чётко.
Естественно, на вкус и цвет друга нет, и у музыки ТОЛ есть поклонники, да, они, может, иные, чем нмогие старые матёрые металисты, но концерты делаются для всех. Если есть товар, значит он кому то нужен.
Да, конечно же, в основном одесская тусовка музыкантов ходит на концерты не ради саомй музыки, а ради общения

Не нравится музыка - общайся! Нравится - слушай

NAMELESS BEING - Насколько я понимаю, ребята давно не выступали в Одессе, тем более на большой сцне (если я не прав, меня поправят).
Женя! Да, голый торс - это прикольно, но не поднимай так плечи!:)))
Паша!

Андрей - больше жизни на сцене

ТОЛ - ню металическая команда. Мне, как человеку, ранее слушавшему MACHINE HEAD, RAGE AGAINST THE MACHINE, CLAWFINGER (как я понял, эти стили в синтезе положили начало НЮ металу) и т.д., почему то кажется, что эта музыка ушла не в том направлении. Ди Джеи с тяжёлыми риффами... Мда.. сказали бы мне это лет, так, 7-9 назад...
Но, тем не менее, признаю, ТОЛ - сыгранная команда. Вокалист отрывается, хорошо работает с залом, одинаково хорошо и "рычит" и держит чистый вокал... Молодцы.
SPIRITUAL VOID - ДА ДА ДА!
Лёня выглядел по нстоящему метально круто

Снейк, как по мне, выкладывался на полную, и мысли по поводу еще большего движения на сцене мне кажутся неуместными. Школа Майка Паттона

Женя - выходи на соляки! Снейк даже место тебе освобождает по центру на это время!!!
Дима - круто! Хаер шоу !

Розик!

В целом, чётко, отработанно. Больше сыгранности в смысле поставновки поведеня н сцене - чувствуйте друг друга!
AWOKEN - Я вообще не понимаю, Что можно еще нового сказать?

Традиционно классно, чётко, мрачно и замогильно ужасно!
Раскраска - я впервые видел её у них. А чё, интеренсо

Хаер шоу на уровне

Традиционные Хэдлайнеры - они достойны этого!
Спасибо Руферу за концерт! СПАСИБО!!!
Удачи в таких мероприятиях!!!
Lead
- Nameless
- Контактна інформація:
От имени группы "Nameless Being" (att. Boga - "Безымянное Существо") и себя лично большое спасибо Руферу за предоставленную возможность выступить в Одессе на "большой" сцене, за организацию, землякам "Spiritual Void" и "Awoken" за совместное выступление, улёт и отрыв, слушателям за то, что не пожалели своего времени и пришли послушать результаты наших мучений и извращений, спасибо тем, которые оценили и отдельное спасибо девушке-блондинке с большими карими (кажется) глазами, которая стояла под сценой всё наше выступление и просто таки протирала меня взглядом, покачивая при этом головой в такт музыке и смущая просто не на шутку, но это было приятно!!!
"Спиритуал Войд" в очередной раз подтвердили статус моей любимой группы постсоветсткого пространства!
Молодцы, мужики!!! Растёте просто не по дням, а по концертам!!!
И вообще, "ИБАНЕЗ" рулит!!!
То Розик
Спасибо!!!!
Твои мнения по поводу подпевок и распевок учтём и будем старацца и работать в этом направлении.
Демо пока нет, да, наверное, и не будет. Будем писать сразу альбом, планируем в конце лета. Это будет лучше демо
То Mirage
Спасибо!!! Приятно!
Да, это был я (Андрей), гитара пока, к сожалению, не "Гибсон", а "J&D", модель Лес Пол (поэтому и на Гибсон смахивает), правда, с хорошими "не родными" звукоснимателями, но когда-нибудь куплю и "Gibson"!
Над голосами поработаем, чтобы всё было в тему
То Гарретт
Спасибо!
А чё я там такого классного наотстраивал?
Мне вот звук на сцене чё-то ваще не понравился - какое-то скрипение/жужжание/свистение. Надеюсь, в зале он был лучше...
Честно говоря, к процессу саундчека мы подошли как-то неответственно, надо было получше отстроиться. Правда, 300 чел, сидящих в зале и смотрящих на нас в процессе отстройки, не способствовали тому, чтобы мы отстроились как следует (немузыканты, не сочтите за отмазку, это действительно напрягает), хотя, признаю, никто нас в шею не гнал и не торопил с этим делом. Но всё-таки запускать людей в зал, пока идёт настройка, учитывая такое кол-во слушателей - это лишнее. Меня, например, смущало...
И еще...
То Девушка, снимавшая на камеру наше выступление (и, кажется, всех остальных)
Появись!!! Можно будет у тебя эту запись как-то взять/купить/одолжить/переписать?
Пожалуйста! 

"Спиритуал Войд" в очередной раз подтвердили статус моей любимой группы постсоветсткого пространства!

Молодцы, мужики!!! Растёте просто не по дням, а по концертам!!!

И вообще, "ИБАНЕЗ" рулит!!!
То Розик
Спасибо!!!!

Демо пока нет, да, наверное, и не будет. Будем писать сразу альбом, планируем в конце лета. Это будет лучше демо

То Mirage
Спасибо!!! Приятно!

Над голосами поработаем, чтобы всё было в тему

То Гарретт
Спасибо!

Честно говоря, к процессу саундчека мы подошли как-то неответственно, надо было получше отстроиться. Правда, 300 чел, сидящих в зале и смотрящих на нас в процессе отстройки, не способствовали тому, чтобы мы отстроились как следует (немузыканты, не сочтите за отмазку, это действительно напрягает), хотя, признаю, никто нас в шею не гнал и не торопил с этим делом. Но всё-таки запускать людей в зал, пока идёт настройка, учитывая такое кол-во слушателей - это лишнее. Меня, например, смущало...

И еще...
То Девушка, снимавшая на камеру наше выступление (и, кажется, всех остальных)
Появись!!! Можно будет у тебя эту запись как-то взять/купить/одолжить/переписать?

Востаннє редагувалось 09 травня 2005 12:49 користувачем Nameless, всього редагувалось 1 раз.
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
но всё так же just a Human...
-
- Контактна інформація:
Хм...Кх-кх...Проспавшись после всех народных гуляний,связанных с маёффками и прочим,наконец-то выкладываю отчОт! 
ЗначиЦЦа,приехал я в ДК около 18-30,и с удивлением узнал,что не все группы уже закончили саундчек.Следовательно - начало концерта откладывалось.Помёрзнув и промокнув перед входом,я поднялся в зал,в котором уже было порядочно народу,а на сцене производили саундчек ТОЛ,под который уже начали отрываться пара-тройка НЮ-мЯтаоистофф
Вобщем,туда-сюда,где-то к 19-20 на сцене появился ЛАБЫСЛО в качестве ведущего и начал представлять группы,параллельно обсуждая с залом свои тру-камуфляжные Щтаны.
Итак...
NAMELESS BEING.Начали как обычно со своего инструментала "САРКОФАГ".В начале лажанул барабанщик,но потом вроде лаж не было.Чётко,мощно,экспрессивно(С)
Под сценой начала собираться небольшая толпа,кое-кто уже отрывался.
Продолжили выступление песней "Beeing Nameless".Звук в порядке,правда иногда "выпадали" барабаны(рабочий) и железо.Андрей пару раз срывался на вокале,довольно много лаж по барабанам
Гитарый и бас в принципе,на уровне.
Очень понравилась песня "Chains Of Death",на которой Андрей поменял Ibanez на Les Paul.Если честно,сначала подумал,что это кавер на Slayer,но потом узнал что всё-таки эта песня NB,написанная барабанщиком Костей.Вобщем - классно.
В общем и целом - Nameless Being отыграли неплохо,несмотря на много лаж.Мне очень понравилось,спасибо,пацаны !
ТОЛ.Я не ценитель такой музыки,но считаю нужным отметить,что группа отыграла очень чётко,полная 100%-ая сыгранность.Толпа фанатов устроила такой беспредел,какого я не видел на хеви-и т д. метал фестах.Толкачи,прыганья со стульев/сцены в толпу....Бля...
МяСо...Не по мне..
В плане музыки ТОЛ не впечатлили вообще - я собственно не понял.зачем им 2 гитары,если в музыке нет гитарных соло
?И нафиг на сцене ди-джей,которого вообще слышно не было ?
Вобщем,музыки нет никакой...Может,у ТОЛа фишка в "идейном" плане...Хрен его знает.........Куча мата со сцены - это ваще был извините ПИЗДЕЦ!!!Вылетевшие предохранители(??) на комбах,имхо,не повод матюгать звукорежей и иже с ними.Короче,ТОЛ мне не понравились.
SPIRITUAL VOID.Аааа!!!Сила!!! С первых нот моя,уставшая от НЮ-РЭПКОРА,голова пришла в движение.Отличный ин-флэймсовский мелодик-дез разогнал всех фанатов ТОЛа,народу стало меньше,но обстановка стала более уютной(если можно это слово применить к метал-сейшену
) .
Супер!Выступление SV понравилось больше всего.Отлично сыгранный кавер на "The Jester Race",который не ожидал услышать на этом концерте,разорвал в куски.Поведение на сцене у СВ - на все 10 по 5-ибалльной
Супер!Особенно хаершоу Димы-басиста!А! Сила бля!!!!
Лаж услышал мало,по звуку очень не понравилась неровная отстройка звука соло-гитариста Жени.Минимум высоких частот,которые как раз и создают всю мелодику
То очень тихо,то вроде нормально.Вобщем,звукорежи продуплились
.
Ну в любом случае - Спиритуалам - громаднейший рЕсПеКТ!!!!
AWOKEN.Блэк-дез...Дез-блэк...Не фанат,если честно...Но сыграли как обычно мясисто,жирно,круто вобщем
Страху нагнал грим музыкантов и прикид гитариста (белая сутана в кровавых пятнах). Круто
.Тру 
Музыка имхо нудноватая,не по мне,но качёво!И как обычно,впечатление от музыки не очень,но хаершоу,грим и всё сопуствующее очень понравилось!Респект!
Общее впечатление от концерта в принципе хорошее.Огромездный РЕСПЕКТ Максу Руферу за качественный звук и вообще за классную организацию,на много лучше чем на МОРТЕМЕ.

ЗначиЦЦа,приехал я в ДК около 18-30,и с удивлением узнал,что не все группы уже закончили саундчек.Следовательно - начало концерта откладывалось.Помёрзнув и промокнув перед входом,я поднялся в зал,в котором уже было порядочно народу,а на сцене производили саундчек ТОЛ,под который уже начали отрываться пара-тройка НЮ-мЯтаоистофф

Вобщем,туда-сюда,где-то к 19-20 на сцене появился ЛАБЫСЛО в качестве ведущего и начал представлять группы,параллельно обсуждая с залом свои тру-камуфляжные Щтаны.
Итак...
NAMELESS BEING.Начали как обычно со своего инструментала "САРКОФАГ".В начале лажанул барабанщик,но потом вроде лаж не было.Чётко,мощно,экспрессивно(С)

Продолжили выступление песней "Beeing Nameless".Звук в порядке,правда иногда "выпадали" барабаны(рабочий) и железо.Андрей пару раз срывался на вокале,довольно много лаж по барабанам

Очень понравилась песня "Chains Of Death",на которой Андрей поменял Ibanez на Les Paul.Если честно,сначала подумал,что это кавер на Slayer,но потом узнал что всё-таки эта песня NB,написанная барабанщиком Костей.Вобщем - классно.
В общем и целом - Nameless Being отыграли неплохо,несмотря на много лаж.Мне очень понравилось,спасибо,пацаны !

ТОЛ.Я не ценитель такой музыки,но считаю нужным отметить,что группа отыграла очень чётко,полная 100%-ая сыгранность.Толпа фанатов устроила такой беспредел,какого я не видел на хеви-и т д. метал фестах.Толкачи,прыганья со стульев/сцены в толпу....Бля...

В плане музыки ТОЛ не впечатлили вообще - я собственно не понял.зачем им 2 гитары,если в музыке нет гитарных соло

Вобщем,музыки нет никакой...Может,у ТОЛа фишка в "идейном" плане...Хрен его знает.........Куча мата со сцены - это ваще был извините ПИЗДЕЦ!!!Вылетевшие предохранители(??) на комбах,имхо,не повод матюгать звукорежей и иже с ними.Короче,ТОЛ мне не понравились.
SPIRITUAL VOID.Аааа!!!Сила!!! С первых нот моя,уставшая от НЮ-РЭПКОРА,голова пришла в движение.Отличный ин-флэймсовский мелодик-дез разогнал всех фанатов ТОЛа,народу стало меньше,но обстановка стала более уютной(если можно это слово применить к метал-сейшену

Супер!Выступление SV понравилось больше всего.Отлично сыгранный кавер на "The Jester Race",который не ожидал услышать на этом концерте,разорвал в куски.Поведение на сцене у СВ - на все 10 по 5-ибалльной

Лаж услышал мало,по звуку очень не понравилась неровная отстройка звука соло-гитариста Жени.Минимум высоких частот,которые как раз и создают всю мелодику

Ну в любом случае - Спиритуалам - громаднейший рЕсПеКТ!!!!
AWOKEN.Блэк-дез...Дез-блэк...Не фанат,если честно...Но сыграли как обычно мясисто,жирно,круто вобщем

Музыка имхо нудноватая,не по мне,но качёво!И как обычно,впечатление от музыки не очень,но хаершоу,грим и всё сопуствующее очень понравилось!Респект!
Общее впечатление от концерта в принципе хорошее.Огромездный РЕСПЕКТ Максу Руферу за качественный звук и вообще за классную организацию,на много лучше чем на МОРТЕМЕ.
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
дадададада...
спешу подтвердитьи присовокупить.
Пару слов о хореографии, или хаерографии ВИА Awoken.
типа жЫрно смотрицца!
Местами у меня было впечателение что я снова попал на акшн Cannibal Corpse
как раз такое там и было - вертолетное и хаерографическое!
Так держать! Тока грим нада ответственнее накладывать!
Вы несете корпспейнт в массы! Вам не нужны псевдойфэны! *)))))))))
спешу подтвердитьи присовокупить.
Пару слов о хореографии, или хаерографии ВИА Awoken.
типа жЫрно смотрицца!
Местами у меня было впечателение что я снова попал на акшн Cannibal Corpse

как раз такое там и было - вертолетное и хаерографическое!
Так держать! Тока грим нада ответственнее накладывать!
Вы несете корпспейнт в массы! Вам не нужны псевдойфэны! *)))))))))
Stay Brutal!