Психея
Модератор: Noxer
А ты их слушал вообще? Только не падай....я вот пару клипов увидел по А1 ...и со всей ответственностью заявляю...что эта группа мне нравится...и я много потерял что раньше не слышал. Тоже думал что попса какая-то...ну название слышал. А ребята реально экспериментируют с электроникой и гитарным звуком...и у них очень достойно получается.CorpseGrinder писав:Объект обсуждения не впечатляет абсолютнотем более сомнительным кажется факт первенства в чем то в рамках бывшего СНГ
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Mephisto
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!)))
добавлено спустя 2 минуты:
Это песня великого Майка Науменко(Зоопарк)
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!)))
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати 0 это песня не Психеи, то есть они её перепели.Uno писав:Моя любимая пестня Звезда рок н ролла.
Это песня великого Майка Науменко(Зоопарк)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
-
- Контактна інформація:
Mephisto
вот вот, многие нифига не вникают, зато обильно поливают грязью.... "патамушто друг маего друга который сильно шарит в музеке гаварит шо отстой и даже не приемлимо для прошлушивания"
побочный эффект интересности, оригинальности их саунда, харизматичного имиджа и мощных, агрессивных, лиричных часто психоделичных текстов это излишняя популярность..... из-за этого многие их слушают из-за известности, а таких фэнов в топку... нивникающих в суть музыки...
многие поливают грязью из-за популярности... типа они там зажрались и все такое...
просто люди уроды, им свойственно коверкать любые идеи начинания и т.д. до неузнавания.... тоже с эмо случилось(движение по сути обсалютно diy и не меинстим)
вот вот, многие нифига не вникают, зато обильно поливают грязью.... "патамушто друг маего друга который сильно шарит в музеке гаварит шо отстой и даже не приемлимо для прошлушивания"
побочный эффект интересности, оригинальности их саунда, харизматичного имиджа и мощных, агрессивных, лиричных часто психоделичных текстов это излишняя популярность..... из-за этого многие их слушают из-за известности, а таких фэнов в топку... нивникающих в суть музыки...
многие поливают грязью из-за популярности... типа они там зажрались и все такое...
просто люди уроды, им свойственно коверкать любые идеи начинания и т.д. до неузнавания.... тоже с эмо случилось(движение по сути обсалютно diy и не меинстим)
- Jim
- Контактна інформація:
Хм. Именно оригинальность их саунда, близкие по духу текста, эмоциональность, эксперементы с электроникой меня и привлекли.Spyo писав:побочный эффект интересности, оригинальности их саунда, харизматичного имиджа и мощных, агрессивных, лиричных часто психоделичных текстов это излишняя популярность..
Или "альтернатива? шо это они там что то орут, да и ешё репуют? фу нах"Spyo писав:вот вот, многие нифига не вникают, зато обильно поливают грязью.... "патамушто друг маего друга который сильно шарит в музеке гаварит шо отстой и даже не приемлимо для прошлушивания"
Ну у каждого свой выбор. "Чужая свобода, делай свой выбор, мой выбор - мода"Spyo писав:а таких фэнов в топку... нивникающих в суть музыки...

Если кому то нравится быть модным альтернатившиком - то пусть будет.
А ваше по сабжу всех этих мазафакерофф в розовых кедах - нах!
ЭМО МОДА - ОТСОС!
А психи поют про жизнь, про то, что окружает их и о том, что все катится ф песту....Spyo писав:нивникающих в суть музыки.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
-
- Контактна інформація:
смысл не в виде, смысл в сути... это не столь важно... если умело комбинировать элементы эмо шмоток выглядит очень даже прикольно, тут вопрос индивидульных предпочтений в имидже... кто-то любит панк-стайл, кто-то метал-стайл, кто-то готишность, кто-то скейт-стайл...Ну у каждого свой выбор. "Чужая свобода, делай свой выбор, мой выбор - мода"
Если кому то нравится быть модным альтернатившиком - то пусть будет.
А ваше по сабжу всех этих мазафакерофф в розовых кедах - нах!
ЭМО МОДА - ОТСОС!
смысл в том, что если ты допустим вырядилсо как тру панк и нихрена не шаришь в этом движении, то это у*ебанство ))
- Jim
- Контактна інформація:
Spyo
По мойму большинство всех "розовокедофф" одеваются лишь потому шо "их друганы приольна одеваются в стиде ЭМО"...ПС - а разве правильна говорится Эмо, а не Имо?
ПСС - у меня уже потология выработалась к эмо(
По мойму большинство всех "розовокедофф" одеваются лишь потому шо "их друганы приольна одеваются в стиде ЭМО"...ПС - а разве правильна говорится Эмо, а не Имо?
ПСС - у меня уже потология выработалась к эмо(
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Мефисто, в отличие от некоторых, я не стану говорить о вещах, в которых ни на грамм не разбираюсь
мне просто элементарно не нравится подобный стиль музыки, какой бы там экспериментальностью и креативностью данная группа не обладала
если кого-то возмутила моя фраза, что они не лучшие в СНГ (хотя это все пустая формальность), то приведите мне конкретные факты, статистику
бросать слова на ветер то все горазды
Spyo, слушай, чувак (с).. приведи мне хоть одну цитату с этой темы, где бы я поливал обсуждаемую группу грязью
я выразил свое вполне объективное мнение, сохранив солидарность между прочим к стилевой принадлежности группы
ваше с Джимми возмущение кажется смешным на том даже фоне ,что последний открыто поливает грязью группы , которые не нравятся ЕМУ, а от меня требует обратного .. далеко не уйдете с такой политикой товарищи 

Spyo, слушай, чувак (с).. приведи мне хоть одну цитату с этой темы, где бы я поливал обсуждаемую группу грязью