Да....просто потому что с кем можно было обсуждать эту и многие другие "вкусные" группы или забанены как "нерокиры" (хотя они этому способствовали и о чем не жалеют ), или просто ушли с форума или заходят раз в полгода
уважаемый слушатель Лаудспикера Дестройд, о ком идет речь?
всех "нирокиров-аццких-индустриальщиков" насколько я помню банили за весьма неадекватное поведение и фанатичные попытки повыеживаться мол смотрите, я на рок.од.юа, а рок не слушаю, сопровождавшиеся типа "опусканием" других на основе музыкальных взглядов. так что вот не нужно рассказывать про "преследование инакомыслящих" и прочую чушь
Mephisto
Меф Игдрасиль праф, если люди стали Циберами или невьёбными Синт Готами или ещё кем, то если они тут сидят пусть ведут себя адекватно, а не выёбываются что все лохи кто слушают ДЖИ ДЖИ....
Я к примеру себя не рокером, не митолистом не считаю, слушаю милион разной музыки включая Поп , Хип-Хоп, РнБЭ...Но на форуме общаюсь на интересующие меня РОК ИНТЕРЕСЫ...Если у тех людей их нет, можно просто забыть этот сайт и всё, а не доводить Модеров до БАНА...А потом обижатся как целочки и ходить обсерать ресурс и всех кто тут сидит, на этом форуме действительно ДЕБИЛОВ хватает, но они себя ведут адекватно пусть и не обременяют своё общение интелектом.
Меня чесно говря щас орк больше устраивает чем тем летом, когда он кишил прикалистоми НЕ РОК ФОРМАТА, я сам люблю тут погнать и особо модеры не щимят.
Если у когото есть желание сказать что РОК - ДЕРЬМО, пусть создают темы на своих ЦИБЕР ФОРУМАХ, и обсасывают там то что Метал гавно, электроника решает.
Я сам могу сказать что Депеш Мод нереально заслуженная банда, и что она намного большее для муз культуры чем многие метал команды, но довадить споры сравнивая одно музыкальное направление с другим и доводить форум до ругани и срача я не вижу резона.....Знаеш как бы AH-64 круче нашего Ми-28, но я всеровно фанад МИ-28, и мне насрать какой апач невьёбно набитый электроникой...Вот и о РОК музыке могу сказать тоже самое.
Иггдрасиль писав:
всех "нирокиров-аццких-индустриальщиков" насколько я помню банили за весьма неадекватное поведение и фанатичные попытки повыеживаться мол смотрите, я на рок.од.юа,
+ Ravenous
Вы читать умеете? Я и написал в скобках - "они сами этому поспособствовали"
+ Леня....я бы больше был рад обсуждать тут не только рок но и не рок, но "без приколов" некоторые не могли сейчас это больше как информационный портал...оке пусть таким и будет.
Ммм... одни из самых любимых... черт если на Корн и Метлу я готов был почки продать...то здесь и мозг и сердце
В целом жду концерта в Европе так чтоб не сильно было далеко ехать.
Соблюдать законы нормальности,
не превышая пределы странности,
плевал на задатки гениальности,
соберайте свои гнилые благодарности.
мальчик уснул в кокаиновых рощах с расширенными зрачками от счастья)