24.10.2006 - "КИПЕЛОВ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Mirage, я не понимаю, зачем вот эти оптимистичные подсчёты... типа да группа X если приедет, соберёт сразу десять тыщ, да шо там, двадцать!

чтобы таких необоснованных цифр не возникало, надо просто задать один вопрос: кого вообще больше, например, в конкретно взятом нашем городе, фэнов димы бургера, или пипелова... думаю, ответ очевиден...
поэтому на туровый концерт пипелова или ареи приходит по 7 тысяч, а на единственный украинский концерт тех же самых соулфлай - от силы 4 тысячи....

нынешние киевские привозы всяких монстров и монстриков считаются относительно удачными при тысяче-полутора зрителей....

так что гавномитал таки рулит....

Mephisto, не мешай хирург-металу идеализировать и романтизировать Самую Лучшую Группу.... все ремесленники, одни ЧоБ чистые сердцем творцы...
pepsi drinker
emo girls fan
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Правельно нужно потдерживать наш Металл!!!, темболее подсчеты не верны, почти все деньги идут организаторам приезжающим исполнителям идет оговореная сумма и от количества людей на концерте она не зависит... Темболее стоит порадоваться что наш рок всеже жив! На мэйдэн лично я бы не пошел, а на диму боргера в припрышку) хотя если бы у нас был качественный анплог боргеру я наверно предпочел бы наше) Интересней когда тексты понятны, да и вобще наши всегда ближе...
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

CraDle_BW, свой чел! Наши роднее! :D
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Дык и в Ильичевске тоже 4 из 5 - наши :lol:

CraDle_BW

Ну кончено....ситуация на западе - группа выступающая на стадионе 70000-150000$....и что почти все организаторам?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Ё маё...Кипелов :roll: ...аж семь страниц...не знал что тут столько любителей ЭТОГО!фуу
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

да чего вы все ополчились на Кипелова??кому нравится,те пойдут,кому нравится,те слушают его.

И я в том числе :twisted: Против ничего не имею... :twisted: они добились своего....поют себе...их слушают и любят...Это их работа,которую они хорошо выполняют и зарабатывают деньги себе в удовольствие 8) тем более,эта группа не 4 года играет....я их,почти с самого детства слушаю,и что...мне их не любить и отвергать??что за бред :evil: :evil:
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

а я таки не пойду (((
прогуляла все деньги и теперь разве что по радио Кипу слушать буду.

ну вы мне потом расскажете как было вкусно и напоёте новые песни ))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Mephisto писав:я думаю что они как и любая известная группа бухают 3 месяца потом 3 месяца сидят в студии а потом полгода синячат в туре.
Ну думать канеш можно, это хорошо!) Но этого мало) ЗНАТЬ надо :lol:
Но вот например Новый Год прошлый они в туре встретили, а разгар графика... :wink:
И кстати - у Children Of Bodom принцип *никогда не бухать перед выступлениями - примерно за 2-3 дня ничего не пить алкогольного*...Это я о синьке в туре :wink:
добавлено спустя 1 минуту:
Mephisto писав: Несколько раз в год послушать и хватит.
Ну это уж кому как :lol:

добавлено спустя 4 минуты:
Der_Beobachter писав:Mephisto, не мешай хирург-металу идеализировать и романтизировать Самую Лучшую Группу.... все ремесленники, одни ЧоБ чистые сердцем творцы...
А я их идеализировал? 8O
Я назвал их самой лучшей группой? Хотя, ты прав - для меня это Лучшая Группа :lol: Но всё-таки, некрасиво говорить о том, чего из моих уст не вылетало :wink:

Я никого не называл ремесленниками, не воспевал ЧоБ, называя их единственными творцами...Что за бред вообще?

И вообще, задрали мысли переизлагать. Ну вас :lol:

КОНЕЦ ОФФТОПа.

А почему Кипелов говномитал? Вполне нормально как для отечественного..А то, что у нас так всё по-говённому обстоит - виновато государство со своим отношением к населению.

Так что обливать грязью тех людей, которые всё-таки заслуженно отрабатывают на сцене...Хоть и далеко не по-Западному...Не знаю, неправильно, чтоли.
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2006 23:51 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 3 разів.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Из "беседы" я понял, что 99% форумчан, независимо от возраста, начинали с "АРИИ" или в какой то период её слушали, но некоторые (допустим "взрослые" или выросшие из какого-то "совкового" стиля) перестали слушать эту группу и "иже с ними" по причине того, что это "совок", "славянская" пресловутая "ментальность", воспетая на ОРК г-ном Vocalist'ом или просто по причине того, что "Ария" и Кипелов" (а также Маврин, Теретьев и "Артерия", "Эпидемия", "Catharsis" и т.д.) это уже музыка для малолеток, вообще несерьёзная и портящая пресловуютый музыкальный "МЕТАЛЛический" вкус.
Мне тошнит от этих разговоров.
Такое ощущение, что меня обвиняют в в моих музыкальных вкусах, и то, что человеку нравится "Ария" (и т.д.) для некоторых является чуть ли не клеймом позора.
Сколько можно говорить о вкусах?

Я, по глупости, сто раз поднимал тему ПОПСОВОСТИ стиля "Death" и до сих пор считаю, что дэз - это самый коммерческий стиль в металле, по причине того, что основная часть металлистов (начинающих или несведущих в музыкальной части (читай-технической) работы группы, считает, что раз вышел вокалист и сходу начал рычать - это круто, а чистый вокал - это не тру. Потому что, например, в Украине, легче получить (пусть даже временную) популярность просто рыча на сцене и делая тремоло на толстых струнах безо всяких технических и сложных изысков в технической стороне игры.

И стоит ли при такой ситуации говорить о попсовости Кипелова? Я прекрасно понимаю, что Валерий Александрыч и Ко - это насквозь коммерческий проект, но он таким предполагался изначально. С приходом в группу трёх молодых музыкантов - двух гитаристов и басиста, ситуация переломилась. Кипелов начал исполнять музыку, которую хочет играть молодёжь. Значит, он стал ближе к молодой составляющей его слушателей. Его гитаристы и басист - основные его авторы ныне - мои сверстники. Живя в Москве, я имел бы реальный шанс оказаться в группе Кипелова. Да и у того же Терентьева вторым гитаристом, список можно продолжать.
Сколько десятков человек в Одессе отважится сказать, что гордо отказался бы от должности гитариста Кипелова ввиду своих "музыкальных пристрастий"? Давайте взглянем правде в глаза.
Если бы сегодня мне позвонил Славик Вакарчук и предложил место гитариста в группе "Океан Эльзы", я бы не раздумывал даже. Это огромный опыт, развитие как музыканта и, конечно же, деньги. Все, в конце концов, хотя кушать и содержать свои семьи.

А разговоры о вкусах, пацаны, это несерьёзно...
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Carl
Контактна інформація:

Повідомлення Carl »

Предлагаю встретится ТОЛЬКО тем, кто идёт в 18.00 под памятником на пл.10-го Апреля !

Приходите .
Познакомимся.
Per aspera ad astra.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Lead писав:Из "беседы" я понял, что 99% форумчан, независимо от возраста, начинали с "АРИИ" или в какой то период её слушали, но некоторые (допустим "взрослые" или выросшие из какого-то "совкового" стиля) перестали слушать эту группу и "иже с ними" по причине того, что это "совок", "славянская" пресловутая "ментальность", воспетая на ОРК г-ном Vocalist'ом или просто по причине того, что "Ария" и Кипелов" (а также Маврин, Теретьев и "Артерия", "Эпидемия", "Catharsis" и т.д.) это уже музыка для малолеток, вообще несерьёзная и портящая пресловуютый музыкальный "МЕТАЛЛический" вкус.
Такое ощущение, что меня обвиняют в в моих музыкальных вкусах, и то, что человеку нравится "Ария" (и т.д.) для некоторых является чуть ли не клеймом позора.
Сколько можно говорить о вкусах?

Я, по глупости, сто раз поднимал тему ПОПСОВОСТИ стиля "Death" и до сих пор считаю, что дэз - это самый коммерческий стиль в металле, по причине того, что основная часть металлистов (начинающих или несведущих в музыкальной части (читай-технической) работы группы, считает, что раз вышел вокалист и сходу начал рычать - это круто, а чистый вокал - это не тру. Потому что, например, в Украине, легче получить (пусть даже временную) популярность просто рыча на сцене и делая тремоло на толстых струнах безо всяких технических и сложных изысков в технической стороне игры.

И стоит ли при такой ситуации говорить о попсовости Кипелова? Я прекрасно понимаю, что Валерий Александрыч и Ко - это насквозь коммерческий проект, но он таким предполагался изначально. С приходом в группу трёх молодых музыкантов - двух гитаристов и басиста, ситуация переломилась. Кипелов начал исполнять музыку, которую хочет играть молодёжь. Значит, он стал ближе к молодой составляющей его слушателей. Его гитаристы и басист - основные его авторы ныне - мои сверстники. Живя в Москве, я имел бы реальный шанс оказаться в группе Кипелова. Да и у того же Терентьева вторым гитаристом, список можно продолжать.
Сколько десятков человек в Одессе отважится сказать, что гордо отказался бы от должности гитариста Кипелова ввиду своих "музыкальных пристрастий"? Давайте взглянем правде в глаза.
Если бы сегодня мне позвонил Славик Вакарчук и предложил место гитариста в группе "Океан Эльзы", я бы не раздумывал даже. Это огромный опыт, развитие как музыканта и, конечно же, деньги. Все, в конце концов, хотя кушать и содержать свои семьи.

А разговоры о вкусах, пацаны, это несерьёзно...
Респект :!: :idea:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Lead писав:
Ага....именно так.
Просто у людей комплексы всякие... :wink:

Lead писав: Живя в Москве, я имел бы реальный шанс оказаться в группе Кипелова. Да и у того же Терентьева вторым гитаристом, список можно продолжать.
Если бы сегодня мне позвонил Славик Вакарчук и предложил место гитариста в группе "Океан Эльзы", я бы не раздумывал даже. Это огромный опыт, развитие как музыканта и, конечно же, деньги. Все, в конце концов, хотя кушать и содержать свои семьи
Так их!.....Респект :wink:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

КабZон писав:Глубокоуважаемая VаrdаПри чем здесь мои амбиции? Недопонял. Или ты думаешь, что я это сказал потому что 24-го же концерт в Ильичевске, да еще и с участием моей группы? Типа конкуренция? Смиялсо. Да чего уж там...ржал просто, как конь панимаишь.
Многоуважаемый КабZон!!! Прости мне мою неосведомленность, ибо я понятия не имею в какой группе ты играешь :twisted: Какая тут может быть конкуренция? У каждого свой слушатель :!:
КабZон писав: В конце концов, все высказанное мною- мое субьективное мнение.
Аналогично :twisted: :roll:
КабZон

Повідомлення КабZон »

Vаrdа писав:Многоуважаемый КабZон!!! Прости мне мою неосведомленность, ибо я понятия не имею в какой группе ты играешь Какая тут может быть конкуренция? У каждого свой слушатель
Я счастлив!!! :D Короче, проехали.
LeadХорошо отписал, видно что от души :)
Бл* вот я заварил заваруху :D Каюсь. Хорош ругаться. Всем на Кипелова! :D
Tak, kurva, tak!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Vаrdа, глубокоуважаемая наша :)
(это я чтобы сохранить стиль написания в теме :D )
Очень уважамый мною товарищ КабZон играет в группе "Violent Vortex", и у него на аватаре нарисован логотип этой группы.
Вы настолько часто видели друг друга в Ильичёвске, что я ума не приложу как ты можешь не знать Кабзона :)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Закрито