Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Влад из чеки сука!!!!!!!!!!!!!! не ожидала такого от него!!!!!!!!!!! минуту назад целовал, а как только пиздилка, так он не при делах!!!Сука!мог бы и защититься, не первый год знакомы!!!!
Пристегнись, наверно, крепче.......Я свою превышу скорость.......
Нас с тобой твой друг не увидит вместе-
Мы ляжем по разные стороны полос......
Договорилась с каналом страна советов(одесский канал) - передача выйдет с понедельника или вторника. В начале в 21.45, затем в 23.45 и уже на следующее утро в 8.45 и в 11.45.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
CharizZzma писав:Влад из чеки сука!!!!!!!!!!!!!! не ожидала такого от него!!!!!!!!!!! минуту назад целовал, а как только пиздилка, так он не при делах!!!Сука!мог бы и защититься, не первый год знакомы!!!!
ХАхаха)))Но всё же,согласись,боевая подруга,-пиздилка была крутая))А Влад не мог тебя защитить,он был занят-снимал на камеру происходящее действо )Кстати,как твой нос и палец?))Я отделалась поломанным ногтем)
З.Ы.Больше всего понравился эпизод "покупаемся в луже"
Погуляла я в пятницу хорошо. Наконец-то увидела и услышала группу ТОК. Жаль в субботу не смогла приехать, потому что 2 часа под дождем накануне свалили меня в постель с t 39,6
После "Качелей" и " Доктора Борменталя" видимо следует ожидать появление группы Б. Барского, а то и (не приведи господь) О. Филимонова. Да, говорят скоро к нам приедут Е. Петросян и К. Новикова со своим новым проектом "Зловещий маразм". Кстати нникто не знает, где достать новій альбом Бенни Хилла?