05.08.06 Шашлыки
Модератор: Noxer
Собрание предлагаю сгруппировать часов на пять - уже не жарко, кое кто сможет с работы прийти, переодется и т.д., это уже не жаркое время и не закат еще, самый раз, пока дровишек нарубят наши мужчины, пока они разгоряться, как раз будет оптимальный вариант
добавлено спустя 2 минуты:
Adventure
я живу на 1 ст. черноморской дороги, но запросто могу поехать, на счет Сережи - не знаю, он работает, может быть и в субботу не прийдет. Я просто думала, может пойдет со мной кто-то кто живет на Таирова, что бы ближе к 411, да и в основном все с Таирова, что б помогли донести, а то со мной на районе только Мираж живет...
добавлено спустя 2 минуты:
Adventure
я живу на 1 ст. черноморской дороги, но запросто могу поехать, на счет Сережи - не знаю, он работает, может быть и в субботу не прийдет. Я просто думала, может пойдет со мной кто-то кто живет на Таирова, что бы ближе к 411, да и в основном все с Таирова, что б помогли донести, а то со мной на районе только Мираж живет...
- Хирург_Metal
А суббота рабочий день разве...?MARA* писав:Собрание предлагаю сгруппировать часов на пять - уже не жарко, кое кто сможет с работы прийти
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
- Контактна інформація:
не противMARA* писав:1. Согласны ли все сов ременем - 17:00?
согласенMARA* писав:2. Согласны ли все с днем - суббота?
В принципе согласен... Вопрос в том - какое мясо брать будем-то?MARA* писав:3. Согласны ли с приблизительным меню - ищите где я писала?
от меня там толку не будет +) ну разве если никто из мужской половины не согласится если что могу помочь дамам донести купленое домой +)MARA* писав:4. Кто пойдет в добровольцы в пятницу в магазин?
㋡
MARA*
1.
2.
3.
согласна, ну с 3 возможны незначительные корректировки
4. МАЛЬЧЕГИ! исторически так сложилось, что таскать сумки - ваша прямая обязанность. Не молчим.
1.
2.
3.
согласна, ну с 3 возможны незначительные корректировки
4. МАЛЬЧЕГИ! исторически так сложилось, что таскать сумки - ваша прямая обязанность. Не молчим.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Хирург_Metal
? Догзилла, конечно, не прийдет?DogziLLa писав:от меня там толку не будет +)
слушайте, это что получается? я смотрю что-то все замолчали - получается девушек куча, сильной половины общества - пару штук
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
- Контактна інформація:
ты до конца дочитала?MARA* писав:ишь ты какой.....будет - будешь тележку толкать
ну разве если никто из мужской половины не согласится если что могу помочь дамам донести купленое домой +)
в смысле? от меня толку не будет в том смысле что я в ваших продуктах ничего не понимаю... ну почти...Adventure писав:? Догзилла, конечно, не прийдет?
㋡