23.01.2005 - "ХРАНИТЕЛИ" и "Nameless Being" - Арт-кафе "Контрабас"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Хочу еще раз высказаться по поводу концерта.
На самом деле концерт удался на 5 баллов по пятибальной шкале.
Ведь в конечном итоге музыкант несет зрителю эмоции (а не профессиональное исполнение той или иной партии)
А эмоций было много... Положительных эмоций....От обоих групп..
Подводя итог скажу, что на концерте важнейшим фактором является ємоциональная подача материала, а не техничность его исполнения.(естественно понятия єти никак друг друга не перечеркивают и стремится нужно к тому и другому).
p.s. В последнее время приятна сама тенденция, к развитию музыки(металла в частности) в Одессе и Ильичевске. Это радует... Ура товарищи! Так держать! Спасибо всем.
На самом деле концерт удался на 5 баллов по пятибальной шкале.
Ведь в конечном итоге музыкант несет зрителю эмоции (а не профессиональное исполнение той или иной партии)
А эмоций было много... Положительных эмоций....От обоих групп..
Подводя итог скажу, что на концерте важнейшим фактором является ємоциональная подача материала, а не техничность его исполнения.(естественно понятия єти никак друг друга не перечеркивают и стремится нужно к тому и другому).
p.s. В последнее время приятна сама тенденция, к развитию музыки(металла в частности) в Одессе и Ильичевске. Это радует... Ура товарищи! Так держать! Спасибо всем.
- Kosta
- Контактна інформація:
ЛАРС,
прими так же мои соболезнования.
А обидеть ты никого не мог, это невозможно с твоей стороны. Это
я говорю, так как лично с тобой знаком.
Я тебя так же ценю и уважаю, как и раньше, с самого начала, в
Кишинеу, как только мы познакомились. Причём всем рассказываю об этом )
Ты классный пацан, очень здравомыслящий, умный и интересный.
А Офферториум - это нечто, люблю и ценю.
Лёлику привет )))
Кстати, говорят, что у Лёлика одна из любимых групп - Cephalic Carnage.
Я открыл для себя новый источник вдохновения для игры на ударных.
Респект Молдове. Дурного не бери в голову.
Удачи.
...И ещё раз мои соболезнования.
прими так же мои соболезнования.
А обидеть ты никого не мог, это невозможно с твоей стороны. Это
я говорю, так как лично с тобой знаком.
Я тебя так же ценю и уважаю, как и раньше, с самого начала, в
Кишинеу, как только мы познакомились. Причём всем рассказываю об этом )
Ты классный пацан, очень здравомыслящий, умный и интересный.
А Офферториум - это нечто, люблю и ценю.
Лёлику привет )))
Кстати, говорят, что у Лёлика одна из любимых групп - Cephalic Carnage.
Я открыл для себя новый источник вдохновения для игры на ударных.
Респект Молдове. Дурного не бери в голову.
Удачи.
...И ещё раз мои соболезнования.
Kosta,
http://www.bunglefever.com/
http://www.bunglefever.com/
- Kosta
- Контактна інформація:
Отлично. Спасибо.
Да, кстати, насчёт жарки на сцене. Это действительно самый главный аспект
после исполнительского мастерства. Поэтому очень упорный подход
должен быть применён для разработки и исполнения максимальной,
от той или иной команды, энергетической эякуляции, выброса эмоциональной
продукции, заводящей тех, кто по ту сторону сцены. Так сказать, даже
уже небольшие движения и перемещения на сцене придают картине красок.
Этому учиться надо, ну либо развивать это. Я вот думаю, а что б такого за барабанами повытворять?...
Но мысли кое-какие конечно есть...
Да, кстати, насчёт жарки на сцене. Это действительно самый главный аспект
после исполнительского мастерства. Поэтому очень упорный подход
должен быть применён для разработки и исполнения максимальной,
от той или иной команды, энергетической эякуляции, выброса эмоциональной
продукции, заводящей тех, кто по ту сторону сцены. Так сказать, даже
уже небольшие движения и перемещения на сцене придают картине красок.
Этому учиться надо, ну либо развивать это. Я вот думаю, а что б такого за барабанами повытворять?...
Но мысли кое-какие конечно есть...
-
- Контактна інформація:
Sergei,
Тексты здесь http://wivern.webm.ru/index.php?disk.html
Сочувствую.........
Собственно,а какой ты ожидал реакции?????Ты ведь мог тоже самое сказать иначе...ладно,проехали...Это твоё мнение,и несмотря на то что я с ним полностью конкретно и злобно
не согласен,я его уважаю.
И насчёт гитаристов тоже.Я знаю Дарка очень давно(лет 10-11) и хорошо.И очень много слышал как он играет.Действительно талантливейший гитарист.Просто никак не могу догнать,чего он в своих Хранительских партиях не выкладывается на все сто.Видать,Юре Лиду место сологона(во загнал
) уступил и не напрягается.Лид тоже гитарист абаалденный,только манера игры у них разная.Вобщем,в твоём сарказме не вижу ничё объективного.
Насчёт времени.Это был их второй концерт.Вобщем,не в этом дело...Короче, Snakkke уже всё сказал,respect.Главное - это то настроение и атмосфера,которую создают группы на своих выступлениях.На мой взгляд было просто А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О ! ! ! Хотя,мнение у меня субъектвиное...Я подбивал всех на эту затею,участвовал в организации,поэтому моя эйфория
от всего происходившего может и скрыла от меня те негативные моменты,которые видели другие.Но судя по 80% постов,всем тоже очень понравилось.Ещё раз спасибо и респект группам!!!
Я не музыкант,поэтому не буду здесь вдаваться в глубинные размышления по поводу качества звука Хранителей и Nameless Being.Я плаваю в этих проф терминах как топор
.Да,лажи слышал,но комментировать не буду....Вобщем.и ещё раз:всё было супер.
Lars,крепись,чувак....а группы тебе простят...Все мы люди,все злимся,гоним и загоняем,тем более в таких ситуациях...Крепись...
den, вижу,ты становишься фаном ХаВаТеЛей?!
Круто!!!
Всем спасибо
Тексты здесь http://wivern.webm.ru/index.php?disk.html
Сочувствую.........
Собственно,а какой ты ожидал реакции?????Ты ведь мог тоже самое сказать иначе...ладно,проехали...Это твоё мнение,и несмотря на то что я с ним полностью конкретно и злобно

И насчёт гитаристов тоже.Я знаю Дарка очень давно(лет 10-11) и хорошо.И очень много слышал как он играет.Действительно талантливейший гитарист.Просто никак не могу догнать,чего он в своих Хранительских партиях не выкладывается на все сто.Видать,Юре Лиду место сологона(во загнал

Насчёт времени.Это был их второй концерт.Вобщем,не в этом дело...Короче, Snakkke уже всё сказал,respect.Главное - это то настроение и атмосфера,которую создают группы на своих выступлениях.На мой взгляд было просто А-Х-У-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О ! ! ! Хотя,мнение у меня субъектвиное...Я подбивал всех на эту затею,участвовал в организации,поэтому моя эйфория

Я не музыкант,поэтому не буду здесь вдаваться в глубинные размышления по поводу качества звука Хранителей и Nameless Being.Я плаваю в этих проф терминах как топор

Lars,крепись,чувак....а группы тебе простят...Все мы люди,все злимся,гоним и загоняем,тем более в таких ситуациях...Крепись...
den, вижу,ты становишься фаном ХаВаТеЛей?!

Всем спасибо

man_of_war,
Не в тему...Димыч достойный ответ...грамотно, культурно, уважительно..надеюсь форум будет развиваться в таком же русле...
Не в тему...Димыч достойный ответ...грамотно, культурно, уважительно..надеюсь форум будет развиваться в таком же русле...
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
-
- Контактна інформація:
-
- Контактна інформація: