19.06.2006 - 8-й международный мото-слёт "GOBLIN SHOW 2006" - Стадион Одескабель
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
На группы там всем положитьDogziLLa писав:C таким подбором групп цена конечно великовата

Теперь будут активнее делать.DogziLLa писав:да они и так это делали...
Я ж не говорил, что ты обрыганецDogziLLa писав:я не обрыганец чесслово (: мне можно подешевле взять "проходку"?

Мда, дорого, хорошо хоть девушкам скидка. Есть один выход под гота заделаться, подумают, что страшная девушка и пропустят на шаруDogziLLa писав:наверно единственная причина мне жалеть что я не родился девушкой Хотя тем кто будет со своими девушками приходить это тоже хорошо... Хоть 140грн отдавать не надо будет

А прикинь как педикам тяжко будет, с них сдерут вдвойне

Чего вы все к этому гоблину пристали - что он слушает сам - то и приглашает как я понял, вообще он организатор - что хочет то и делает, байкерам по ходу дела всёравно под какую музыку пива попить(и не только), обьединили бы лучше усилия и организовали свой фестиваль с другой музыкой, да и вообще я что-то не помню чтобы там ктото "наслождался музыкой" - то скорее большая наливайка с соответсвтующей атмосферой, причём раз уже несколько лет подряд проходит, и собирает кучу людей - не так то всё и плохо...лично мне музыка из списка вообще никак не нравится, я не пойду, но найдуться 100-ни людей которых всё устроит..
-
- Контактна інформація:
и ещё + проезд + выпить что-то + что-то съестьКуЛа писав:а думал выделю 50 грн.,а тут 70 уже...

я вот продолжаю думать что оно того не стоит. скорее всего в лучшем случае на один день загляну, если в этот день группы нормальные играть будут

㋡
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
Как вы сказали "Лучший в СНГ"?! хотя почти всех групп зарубежных их сего списка я не слышал, но не думаю, что они что-то сверхеестественное....ШО ж так слабо?! тут меньше месяца до феста...а ну да это ж мото-слёт....Noxer писав:Предварительный список учасников:
Ток Днепропетровск
От винта Ровно
Театр теней Москва
Дай дорогу Брест
Паруса Херсон
Собачье сердце Николаев
Флит Ивано-Франковск
Чека Одесса
Знаки Одесса
Реанимация Одесса
Режим Одесса
Квадра Одесса
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
- Der_Beobachter
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
И я как добропорядочный русский буду пробиваться на халявуDer_Beobachter писав:одно приятно: цена билета на гоблин-шоу скоро приблизится к уровню среднего европейского феста

Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Кому интересно и нужно - билетов пока нету. первый день - 22 числа... но как я поняла не концерта а воодще слета. если кому нужны билеты - занье - говорите.:Желательно в личку скинуть информацию как с вами связаться - кому надо заблаговременно билет.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями