19.06.2006 - 8-й международный мото-слёт "GOBLIN SHOW 2006" - Стадион Одескабель

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Tigr
Контактна інформація:

Повідомлення Tigr »

набор групп - твердая "тройка" - я на фест не иду однозначно! ТЕМ БОЛЕЕ за такие немерянные деньги.

Число хедлайнеров = 0. Обидна, да!?

Никаких новых групп, срывающих башню настоящему байкеру.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

DogziLLa писав:C таким подбором групп цена конечно великовата
На группы там всем положить :wink:
DogziLLa писав:да они и так это делали...
Теперь будут активнее делать.
DogziLLa писав:я не обрыганец чесслово (: мне можно подешевле взять "проходку"?
Я ж не говорил, что ты обрыганец :lol: Надо Гоблина убедить, что бы не обрыганцам скидку на 5 рублей сделал :lol:
DogziLLa писав:наверно единственная причина мне жалеть что я не родился девушкой Хотя тем кто будет со своими девушками приходить это тоже хорошо... Хоть 140грн отдавать не надо будет
Мда, дорого, хорошо хоть девушкам скидка. Есть один выход под гота заделаться, подумают, что страшная девушка и пропустят на шару :lol:
А прикинь как педикам тяжко будет, с них сдерут вдвойне :lol:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

den, а если в юпке прийти? в килте тобишь? пропустят? :lol:
den писав:На группы там всем положить
всем это кому? обрыганцам? или байкерам? я ни к тем ни к тем не отношусь.
я туда как бы музыку послушать прийти хотел бы... ну и увидеть пару тройку знакомых... но цена сего действа заставляет задуматься.
xobbit
Контактна інформація:

Повідомлення xobbit »

любопітно, а что делать девушкам в брюках? Платить 70 гр? Поделитесь, каосавеци ;-)
Чао, бамбина - сорри!
tty
Контактна інформація:

Повідомлення tty »

Чего вы все к этому гоблину пристали - что он слушает сам - то и приглашает как я понял, вообще он организатор - что хочет то и делает, байкерам по ходу дела всёравно под какую музыку пива попить(и не только), обьединили бы лучше усилия и организовали свой фестиваль с другой музыкой, да и вообще я что-то не помню чтобы там ктото "наслождался музыкой" - то скорее большая наливайка с соответсвтующей атмосферой, причём раз уже несколько лет подряд проходит, и собирает кучу людей - не так то всё и плохо...лично мне музыка из списка вообще никак не нравится, я не пойду, но найдуться 100-ни людей которых всё устроит..
КуЛа
Контактна інформація:

Повідомлення КуЛа »

Мир сошел с ума!Приёдтся в этом году опять ксеракс делать и впластик закатывать,а думал выделю 50 грн.,а тут 70 уже... :evil:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

КуЛа писав:а думал выделю 50 грн.,а тут 70 уже...
и ещё + проезд + выпить что-то + что-то съесть :) и того если на все дни феста ездить меньше чем на 100грн расчитывать не стоит...

я вот продолжаю думать что оно того не стоит. скорее всего в лучшем случае на один день загляну, если в этот день группы нормальные играть будут :?
ULRIH
Контактна інформація:

Повідомлення ULRIH »

Меня интерисует день когда будет выступать реанимация?! либо команды которые играют более экстримальную музыку)))
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Я пока сам не знаю в какой день мы колбасить будем. Как узнаю, напишу. Интересные команды ещё Театр теней и херсонские Паруса.
Если я не ошибаюсь то и Фаустов с Лютеранами взять должны, но в списке их увы нет. Большая ошибка, что нет тяж-мет команд. Хотя может ещё появятся :wink:
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

Noxer писав:Предварительный список учасников:

Ток Днепропетровск
От винта Ровно
Театр теней Москва
Дай дорогу Брест
Паруса Херсон
Собачье сердце Николаев
Флит Ивано-Франковск

Чека Одесса
Знаки Одесса
Реанимация Одесса
Режим Одесса
Квадра Одесса
Как вы сказали "Лучший в СНГ"?! хотя почти всех групп зарубежных их сего списка я не слышал, но не думаю, что они что-то сверхеестественное....ШО ж так слабо?! тут меньше месяца до феста...а ну да это ж мото-слёт....
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

одно приятно: цена билета на гоблин-шоу скоро приблизится к уровню среднего европейского феста.... хоть в чём-то можем к европе приблизиться... гыгы...
pepsi drinker
emo girls fan
ELFofMETAL
Контактна інформація:

Повідомлення ELFofMETAL »

Der_Beobachter писав:одно приятно: цена билета на гоблин-шоу скоро приблизится к уровню среднего европейского феста
И я как добропорядочный русский буду пробиваться на халяву :twisted: конечно если не получится прийдется...г-гм....платить :(
Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

Кому интересно и нужно - билетов пока нету. первый день - 22 числа... но как я поняла не концерта а воодще слета. если кому нужны билеты - занье - говорите.:Желательно в личку скинуть информацию как с вами связаться - кому надо заблаговременно билет.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Shivaza, список групп на предыдущей странице окончательный? и цена на билеты? если да, то скорее всего ну его этого гоблина... чувствую будут там одни байкеры да девушки...
April
Контактна інформація:

Повідомлення April »

а девочки с женщинами?
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
Закрито